Barodo

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin auch drauf reingefallen, orthopädische Schuhe für 49.95£.Nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen, ich habe storniert aber Barodo hat das nicht akzeptiert. Seit April kämpfe ich das klarna da... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe auch bestellt. Das ist sehr unseriös. Betrug ! Auf der Homepage kommen die Schuhe aus Berlin. Letztendlich kann man sich komplett allen Bewertungen anschließen. Die Schuhe stinken nach Plastik.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht, die Firma ist nicht in Deutschland,sondern in China. Rücksendungen von geliefertem Schrott sind auf eigene Kosten nach China zu senden - sehr teuer. Ich habe eine Schreibtischlampe gekauft,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware entspricht in keinsterweise der gelieferten Ware. Support antwortet nicht! Rücksendungen kaum möglich,da entsprechende Informationen NICHT bekannt gegeben werden!! Finger weg!! Abzocke!! alle... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

La gente también ha visto

billiger Plastikmüll

billiger Plastikmüll aus China
stinkt nach Chemie
keine Rücksendeadresse und kein Lieferschein
Stornierung nicht möglich
zu späte Lieferung, trotz Stornierung
Größe stimmt auch nicht, viel zu klein
nur Ärger, Hände weg
Klarna war in der ganzen Sache sehr
entgegenkomment.

4 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe zum ersten Mal bestellt und zum…

Habe zum ersten Mal bestellt und zum letzten Mal. Es hat 4 Wochen gedauert bis es geliefert wurde. Die Qualität ist enttäuschend zumal sie nicht gerade billig sind. Die als Orthopädische Schuhe ausgezeichnete Schuhe sind keine!!!!

3 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin darauf herein gefallen

Auch ich bin darauf herein gefallen. Habe 2 paar Schuhe bestellt, nach 2 Monaten kam dann der nächste Schock..... Das ist billig Ware von sehr schlechter Qualität. Auch ich habe es uber Klarna laufen und warte noch immer auf eine Retouren Adresse von Barodo.ich habe Barodo bereits mehrere male per Mail kontaktiert, jedoch bekomme ich keine Antwort mehr. Von wegen wir melden uns innerhalb 24h zurück..... Ich hoffe der Kundenservice von Klarna kann etwas erreichen.
Von mir gäbe es sogar -0 Sterne....
Finger weg von solchen Vereinen.

3 de abril de 2022

Quatität oder Schrott

Werben mit orthopädischen Schuhen die sie leider nicht sind .Das sind typisch billige Schuhe aus China ,wo die Größe auch nicht stimmt. Antworten auf Fragen bekommt man auch nicht. Finger weg.

1 de abril de 2022

Alles nur Betrug

Alles nur Betrug! Ich hatte mir ein paar Schuhe bestellt die nach langer Zeit dann ankommen sind. Als ich sie ausgepackt hatte traf mich bald der Schlag. Angeblich ein Orthopädicher Schuh alles nur Plastik. Zu klein waren sie außerdem. Hatte mich dann an Barodo gewandt wegen der Retoure. Brauchte ja eine Adresse. Nach langer Zeit kam ein Mail. Wegen COVID-19 könnten keine Retoure angenommen werden. Habe jetzt mit Klarna Kontakt aufgenommen um das zu klären. Bezahlt habe ich was ein Glück noch nicht.

26 de marzo de 2022

Betrug

Betrug! Schuhe von mangelhafter Qualität. Keine Rücksendeadresse trotz fristgerechten Widerruf. Antwort auf Email erst nach Fristsetzung. Klarna versucht die Angelegenheit zu regeln. Ansonsten wird ein Anwalt eingeschaltet. Finger weg!

24 de marzo de 2022

Ich schließe mich an

Ich schließe mich an, dass es ein Betrugsversand ist. Keine Antwort auf Emails, an die 20 geschrieben und versandt. Keine Ware, aber Geld nehmen Sie gerne. Ich habe mit der Klarnabank Kontakt aufgenommen, die sind sehr zuvorkommend und muß abwarten wie es weitergeht. Betrug ist es auf jeden Fall was Barodo macht und ich überlege rechtliche Schritte einzuleiten.

22 de marzo de 2022

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht, Bestellbestätigung kam, aber keine Ware. 2x reklamiert, dann Bestellung widerrufen. Keine Reaktion. Noch mal separat über die Homepage reklamiert.

14 de marzo de 2022

Das ist ein Betrügerverein

Das ist ein Betrügerverein. Schuhe (orthopädische Sneaker) nicht erhalten. Auf Mails nicht geantwortet. Lasst Eure Finger davon. Keine Schuhe und Kohle weg. Jetzt verkaufen die unter anderem Namen den gleichen Dreck. Hier würde ich die Anzeigen, aber der Schrott soll ja aus China kommen

9 de marzo de 2022

Typische China-Müll-Seite

Typische China-Müll-Seite! Allerdings mit etwas neuem Anstrich. Es gibt sogar ein Impressum!! Und zwar a) eines aus China und b) mit dem Hinweis: "Barodo ist eine Vermittlungsplattform, auf der die Produkte verschiedener Anbieter verkauft werden."
So zieht man sich aus der Affäre, weil man auf diese Weise nicht verantwortlich gemacht werden kann für die hier verkauften Produkte, sondern anderen Händlern einfach nur eine Plattform zum Verkauf ihres China-Schrotts bietet.
Auch die Adresse (Postfach) in Berlin sieht zumindest nicht seriös aus und stellt sich bei näherer Internetsuche zumindest nicht als korrekt findbar heraus.

Von daher kann ich allen nur raten: Finger weg und in jedem Fall vor Käufen erstmal immer Impressum, Firmensitz (über Maps oder ähnliches), Bewertungen auf unabhängigen Seiten prüfen!!

1 de marzo de 2022

Betrug

O Sterne geht leider nicht. Orthopädische Schuhe bestellt, die allerletzte Qualität bekommen. 80 € zum Fenster raus geschmissen. Rücksendung nur ungetragen und mit Original Etikett. Wenn man die Schuhe nicht getragen hat kann man auch nicht wissen was fürn Schrott des is

1 de marzo de 2022

Hände weg!!!!

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben, aber das geht leider nicht... Der letzte Mist! Schuhe haben eine billige Qualität, sind viel zu klein und wenn man sie zurück schicken will, erhält man ein Rabatt Code für die nächste Bestellung! Was soll ich mit Schuhen, die mir zu klein sind?!? Abgesehen von der minderen Qualität!!
Zum Glück hatte ich auf Rechnung via Klarna bestellt, aber jetzt zacker ich mit denen rum, dass die Rechnung gelöscht wird. Hatte die Schuhe an den Absender zurück gesendet (Porto habe ich bezahlt) und die Annahme wurde verweigert! Gegen diese Firma müsste rechtlich vorgegangen werden!! reine Abzocke von Kunden, die dem Text auf der Homepage glauben schenken!! Boah, bin ich gerade geladen! Vermute eh, dass dort eine Briefkastenfirma dahinter steckt!
Kann nur jedem Raten, FINGER WEG!!! Das sind BETRÜGER!!!

16 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.