1. Servicio de alquiler de embarcaciones

Alquiler de embarcaciones al mejor precio.

3,7

Medio

Tengo un gran amigo en Venezuela que me…

Tengo un gran amigo en Venezuela que me quiso llevar a conocer algunas de las playas del lugar donde vive en su embarcación, lamentablemente no pudimos hacerlo, ya que al momento de ir a la marina su navío había tenido un desperfecto en uno de sus motores. No obstante, ya con las ganas a montón que teníamos de ir a la playa optamos por el uso de esta plataforma.

Fue muy rápido y sencillo, realmente me hizo sentir confiado de usarla y la verdad nada de arrepentimientos, el paseo estuvo genial.

Si que está bastante mejorable, ya que aún no está disponible en el app store pero del resto, muy eficaces!

31 de marzo de 2020

Use su pagina web en Venezuela y la aconsejo 100%!

Use su pagina web en Venezuela de visita y la aconsejo 100%. Su customer service es impecable y el marinero se porto de maravilla. Fuimos a playa piscina y el Faro en Mochima. De las mejores experiencias para ir a playas.

Algo que hay que resaltar es que sus precios son inclusive mas baratos que los que puedes conseguir por ahi, ya que es el dueno de la lancha es el que postea directamente su barco.

Les pongo 4 Estrellas porque deberian tener una app para hacer las cosas mas faciles.

18 de febrero de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (5 opiniones)