Herr Kevin Popp ist wie immer sehr hilfsbereit und kompetent. Bei allen Anfragen. Immer Kunden-und lösungsorientiert. Mit freundlichen Grüssen Grob
Consulta las opiniones de los clientes
Dieser Service auch bei einer älteren Anlage ist hervorragend. Erreichbarkeit und Bedienung sowie Problemlösung sensationell. LG Renato Fischer aus der Schweiz
Zunächst handelt es sich um ein technisch hochstehendes Produkt, was sich schon beim Auspacken und während der Installation zeigte. Die Voreinstellungen in der App, resp. Software (PC) sind gut z... Ver más
Bascom kümmerte sich unkompliziert und schnell um unser Anliegen. Sie haben proaktiv alles getan, um unser Problem zu lösen, was schliesslich auch erfolgreich war. Die Kommunikation war zudem sehr net... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bascom entwickelt und liefert professionelle Überwachungskameras für KMU und Privatpersonen mit einem größeren Grundstück oder Gebäude. Die Systeme sind für die Selbstmontage konzipiert: Die Kameras verbinden sich über das Stromnetz (Bascom® POWER) oder ein Netzwerkkabel (PoE) mit einem Rekorder, der die Aufnahmen lokal speichert, ohne Abonnement.
Información de contacto
Badenerstrasse 549, 8048 , Zürich, Suiza
- 043 508 49 77
- info@bascom-kameras.ch
- bascom-kameras.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Super freundliche und schnelle Hilfe…
Super freundliche und schnelle Hilfe erhalten. Herzlichen Dank dafür
Schneller verständlicher Support
gute schnelle Antwort in Bezug von…
gute schnelle Antwort in Bezug von Ersatzteil.
Ausgezeichneter Support,
Ausgezeichneter Support,
gute Produkte und Service.
Sehr zu empfehlen !
Einfach Super
Einfach Super, schnelle kompetente Hilfe und immer zuvorkommend, die Firma Bascom-Kamera kann ich nur empfehlen! habe zur Zeit vier Kamera ausbaufähig auf 8 Kamera. Funktioniert einwandfrei Tag und Nacht.
Sehr gute Beratung und sehr kompetent…
Sehr gute Beratung und sehr kompetent mein erstes Problem wurde sehr schnell gelöst zu meiner Zufriedenheit Bascom kann ich nur empfehlen
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Liebe Grüsse an Herrn Metschies.
Immer wieder super kompetente Beratung…
Immer wieder super kompetente Beratung von Herrn Schröder und Fern Diagnosen und Einstellungen. DANKE!
Gewisse Einstellungen sind für den 0850 Kunden allerdings nicht immer einfach, sollte der Berater mal nicht
sehr freundliche und kompetente…
sehr freundliche und kompetente Bedienung und Beratung
Neue Verbindung vom iPhone zum Recorder
Ich hatte das Problem, dass ich die Verbindung von meinem Handy zum Recorder neu einrichten musste. Dabei hat mir H Krampe sehr schnell und präzise geholfen. Hat super schnell geklappt! Vielen Dank!
Problem mit der Aufzeichnung der Kameras.
ich bekam sehr gute und rasche Unterstützung vom Kundenservice.
Alles ist wieder in Ordnung.
Vielen Dank
Vorbildlicher Support
Bascom bietet neben guten Produkten zur Videoüberwachung auch einen vorbildlichen Support.
Im Problemfall ist das Supportteam immer schnell erreichbar und löst mit hoher Fachkompetenz das Problem.
Kundenzufriedenheit hat bei Bascom einen sehr hohen Stellenwert. Dank meinen Erfahrungen kann ich die Firma nur empfehlen.
Sehr schnelle und gute technische Hilfe.
Toller Service
Toller Service!
Der Bascom Mitarbeiter hat umgehend auf meine Nachricht reagiert und sofort die notwendigen Massnahmen aufgegleist.
Das Problem wurde sofort erkannt
Bei der Inbetriebnahme der Anlage wurde mir kompetent geholfen. Dieser Support sucht seinesgleichen! Das Telefon wird sofort bedient!
Keine Warteschlange!
Super Hilfe und kompetenter Support…
Super Hilfe und kompetenter Support auch am zweit letzten Tag des Jahres!
Vielen Dank!
Top Firma mit super Kundenberatung!!
La experiencia Trustpilot