Herr Kevin Popp ist wie immer sehr hilfsbereit und kompetent. Bei allen Anfragen. Immer Kunden-und lösungsorientiert. Mit freundlichen Grüssen Grob
Consulta las opiniones de los clientes
Dieser Service auch bei einer älteren Anlage ist hervorragend. Erreichbarkeit und Bedienung sowie Problemlösung sensationell. LG Renato Fischer aus der Schweiz
Zunächst handelt es sich um ein technisch hochstehendes Produkt, was sich schon beim Auspacken und während der Installation zeigte. Die Voreinstellungen in der App, resp. Software (PC) sind gut z... Ver más
Bascom kümmerte sich unkompliziert und schnell um unser Anliegen. Sie haben proaktiv alles getan, um unser Problem zu lösen, was schliesslich auch erfolgreich war. Die Kommunikation war zudem sehr net... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bascom entwickelt und liefert professionelle Überwachungskameras für KMU und Privatpersonen mit einem größeren Grundstück oder Gebäude. Die Systeme sind für die Selbstmontage konzipiert: Die Kameras verbinden sich über das Stromnetz (Bascom® POWER) oder ein Netzwerkkabel (PoE) mit einem Rekorder, der die Aufnahmen lokal speichert, ohne Abonnement.
Información de contacto
Badenerstrasse 549, 8048 , Zürich, Suiza
- 043 508 49 77
- info@bascom-kameras.ch
- bascom-kameras.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Promte und Sachliche Fachmännische…
Promte und Sachliche Fachmännische Bedienung!
Gute Beratung
Gute Beratung, nun hoffen wir, dass das Produkt hält was es verspricht
Sehr rapide Antwort/Beratung.
Alles Top!
Alles Top!
Die Firma ist wirklich gut, und auch die Produkte.
Sofortiger Support
Sofortiger Support. Das Problem das behoben wurde, wurde schon seit mehreren Monaten gemeldet. Dass jedoch die Version Alt war hat nur der heutige Top Berater herausgefunden. Also prüft erst Eure Version. Vielen Dank
Top Support
+ Sehr einfach zu installieren
+ alles einstecken und es funktioniert
+ Und wenn man sich mal in Bedienoberfläche etwas aus versehen ausgeschalten hat und den Support kontaktiert, bekommt man innerhalb von Minuten fachmännischen telefonischen Support. Besser geht es nicht! Herzlichen Dank für das tolle System!
Super Support!
Schnelle Analyse und kompetente…
Schnelle Analyse und kompetente Behebung des Problems.
Sehr schnelle und professionelle…
Sehr schnelle und professionelle Antwort auf mein Anliegen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Es wurde mir am Telefon kompetent…
Es wurde mir am Telefon kompetent geholfen, das war super !
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung. Angenehmes Gespräch. Alle Fragen für uns verständlich beantwortet.
Alles in Allem, Beratung wie Produkte, macht für uns einen seriösen Eindruck.
Vielen Dank!
Top Service bei Reparatur!
Immer schnelle und hilfsreiche Reaktion.
Immer schnelle und hilfsreiche
Schneller und Freundlicher Support.
Schneller und Freundlicher Support.
Firmwareupdate Bascom NVR
Sehr freundliche Kommunikation.
Mit wenig Fragen die richtige Firmware bestimmt und sofort geliefert.
Die mitgelieferte Anleitung hat das Updaten zum Kinderspiel gemacht.
Danke und freundliche Grüsse.
La experiencia Trustpilot