SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM SM- A556B DS128GB RAM 8GB AWESOME NAVY GARANZIA ITA .Tutto Perfetto!! Telefono Imballato molto bene con nastro e sigillo di sicurezza antimanomissione. Arrivato in 48H-O... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
LADRI, SE DOVETE CHIUDERE NON PRENDETE PIU CONTRATTI SUL SITO, MAI PIU ACQUISTI ON LINE MI SPIACE PER I VENDITORI SERI , MA SE NON FATE PULIZIA AL VOSTRO INTERNO PER ME POTETE CHIUDERE TUTTI, TRUST PI... Ver más
Ordinato una PS5 domenica sera, lunedì a mezzogiorno l’ordine era stato evaso, martedì a mezzogiorno era a casa mia. Velocissimi, imballaggio molto curato, prezzo conveniente rispetto ad altri siti,... Ver más
Ragazzi, questo sito è semplicemente pazzesco; magari l'avessi scoperto prima di farmi truffare! Spediscono praticamente lo stesso giorno dell'acquisto. A me è arrivato il giorno dopo. Prezzi bassissi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bass8.it è un negozio e-commerce specializzato nella vendita di Telefonia e Tablet, Console e Giochi, Informatica e Notebook. La nostra attività è caratterizzata da una forte vocazione all' innovazione. I nostri punti di forza sono la trasparenza sui prodotti, il dinamismo e la solidità aziendale che abbinata alla competenza e alla disponibilità, portano al successo. Il nostro personale sarà a disposizione, costruendo un rapporto solido e duraturo con i Clienti.
Información de contacto
71042, Cerignola, Italia
- +39 0885 891395
- info@bass8.it
- bass8.it
Ordine effettuato il Mercoledì…
Ordine effettuato il Mercoledì consegnato il Venerdì. Ottimo.
Consigliatissimo
Esperienza assolutamente positiva, vivamente consigliato. Al di là dei prezzi concorrenziali, spedizioni velocissime.
FANTASTICI
FANTASTICI. ordinati S24 Ultra il 11 pomeriggio il 13 mattina è arrivato.. velocissimi. Prezzo imbattibile. Bravi ottima azienda, ottimi prezzi.
Ordine nr. 68680
La velocità e puntualità nell'evadere…
La velocità e puntualità nell'evadere l'ordine
Ho acquistato uno Xiaomi 14 pagato con…
Ho acquistato uno Xiaomi 14 pagato con PayPal, ed è arrivato dopo 2 giorni con confezione nuova e ancora sigillata, tutto perfetto. Consigliatissimo l’acquisto su questo sito.
Prezzi ottimi e velocità di consegna
Prezzi ottimi e velocità di consegna
Cellulare così come da ordine
Samsung A 55
Tutto perfetto! Ho ordinato un samsung A 55 e dopo 3 giorni mi è arrivato. Con garanzia 24 mesi in tutti i centri samsung. Sono molto soddisfatta. Ricompreró sicuramente da loro.
Prezzi buoni e consegna veloce
Prezzi buoni e consegna veloce, senza problemi
Ottimo venditore serio e affidabile
Ottimo venditore serio e affidabile, prodotto eccellente e ben sigillato. Consigliato, alla prossima.
Ho comprato iPhone 14
Ho comprato iPhone 14. Il telefono è arrivato in 2 giorni, imballato benissimo. Il venditore molto serio e affidabile. Non è per la prima volta che compro da loro... Consiglio l'acquisto.
Azienda corretta ed affidabilissima
Azienda corretta ed affidabilissima. Mantiene ciò che promette. Disponibile per informazioni e richieste. Velocissima nell'evasione e consegna degli ordini.
Tutto perfetto …
Ho acquistato un iphone 15 pro pagato con paypal, arrivato dopo 4 giorni perfettamente imballato, confezione nuova, tutto perfetto. Consiglio l’acquisto su questo sito rispetto ad altri che sono truffe.
Ottimi prodotti ottimo venditore davvero consigliato
Tutto regolare
Tramite il sito ho potuto fare un confronto con altri smartphone, ho confrontato il risultato con altri siti e corrispondeva, in più ho potuto scegliere di potenziarlo (più giga di RAM e memoria) con pochi euro in più.
Il prodotto e la confezione sono arrivati piuttosto rapidamente come da descrizione senza alcun segno di manomissione. Esperienza senza falle, c'è da dire che non ho avuto bisogno di interfacciarmi con nessuno e non ho avuto esigenze particolari.
Semplicemente perfetti
Semplicemente perfetti.
Ordine effettuato nella tarda mattinata di lunedì e ricevuto mercoledì. Assolutamente consigliato!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.