Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Coaching zu einer persönlich eher schwierigen Zeit gestartet und es hat mir in vielen Momenten den Energieimpuls für den nächsten Schritt gegeben, hat mir eine Richtung gegeben und mich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich konnte mich persönlich privaten, aber auch unternehmerisch geschäftlich extrem weiterentwickeln. Gerade für Finanzberater, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, kann ich Basti nur weiterem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin erst seit 4 Wochen im Programm und merke schon erste Fortschritte. Bastian und Kerke holen einen da ab wo man grade steht und das mit viel Herzblut und Engagement. Ich kann es jedem empfehlen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurde der Bastian von einer Geschäftspartnerin von mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur so weitergeben und auch aussprechen! Nach eine kurzen Video call haben wir beschlossen ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Willkommen bei Bastian Klein Coaching – Ihrem Partner für Erfolg, Fokus und persönliche Weiterentwicklung. Wir sind darauf spezialisiert, Selbstständige, Unternehmer und Vertriebler dabei zu unterstützen, ihre mentalen Hürden zu überwinden und ihre beruflichen sowie persönlichen Ziele schneller zu erreichen. Unser Fokus liegt auf den Themen: Prokrastination überwinden: Mit gezielten Strategien, die wirklich funktionieren. Mindset stärken: Entwickeln Sie die Denkweise, die Sie für langfristigen Erfolg benötigen. Stressmanagement: Lernen Sie, Stress zu meistern und Energie freizusetzen. High-Performance-Teams: Erreichen Sie mit Ihrem Team neue Leistungsdimensionen. Mit einer Kombination aus psychologischer Expertise, praktischen Ansätzen und einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Bedürfnisse bieten wir Coachings, Workshops und Vorträge, die nachhaltig wirken. Unser Motto: „Erfolg beginnt im Kopf – und wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn freisetzen.“ Kontaktieren Sie uns noch heute und starten Sie Ihre Reise zu mehr Fokus, Produktivität und Erfolg!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anfangs war ich noch skeptisch ob es…

Anfangs war ich noch skeptisch ob es ein Invest ist der sich für mich lohnt. Nach dem ersten Meeting habe ich direkt gemerkt dass ich es nicht bereue. Basti hat eine offene und Ehrliche Art gepaart mit notwendigem Wissen, dass sich die Fragen die sich mir während dem Coaching gestellt haben fast von alleine beantwortet haben. Der Vibe hat gepasst und die Aufgaben in den Modulen reichen locker aus um jeden Tag viel neues zu lernen 💪🏼 Insgesamt bin ich überzeugt und würde es jederzeit wieder investieren

9 de agosto de 2021

Danke für das Feedback und die geile gemeinsame Zeit mein Freund

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erkennst du den Wert des Coachings ?

Erkennst du den Wert des Coachings ?

Achtung : Dieses Coaching entfaltet ihre volle Wirkung, wenn du dich selber dazu verpflichtest eine Veränderung zu erschaffen.

Umso mehr Zeit du dafür Investierst umso größer sind die Erkenntnisse die dich im Leben weiterbringen.

Wichtig hierbei ist, du musst es selber erfahren !:)
Was dich erwartet :
-Umfangreicher Kontent
-Direkter Kontakt für Fragen und Antworten
-Ein Aufbruch in das Tal von "neuen Gewohnheiten"
-Tiefe Connection mit deiner inneren Essenz

Das sind nur einer meiner 4 wichtigsten Punkte , die ich dabei sehr genossen habe .

Danke noch einmal für die geile Zeit !;)

LG Pascal

22 de julio de 2021

Danke für die gemeinsame Zeit und deine Energie Buddy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meinem ersten Call vor dem Coaching…

Bei meinem ersten Call vor dem Coaching wollte ich erstmal herausfinden ob Basti wirklich kompetent ist.
Durch ein paar direkter Fragen oder Themen die er aber mit Bravour und eine Lockerheit gemeistert hat, weswegen ich mich direkt für sein Coaching entschieden habe.

Ich habe in den 8 Wochen Coaching einen größeren Mehrwert erleben dürfen als in letzten 24 Monaten. Ich wusste vor dem Coaching nicht wo hin ich will, nicht mal in eine grobe Richtung. Das einzige was ich wusste war, dass ich unzufrieden war. Durch den lieben Bastia hab ich endlich eine Richtung gefunden in der ich mich bewegen will und mit seinen Aufgaben hat er Klarheiten gebracht.

Ich persönlich habe die 1:1 Calls sehr gefeiert, weil man da nochmal spezifisch auf seine Themen oder seine Probleme eingehen konnte. Durch seine Geduld, Verständnis und Kompetenz waren diese Calls für mich das Highlight der Woche.

Ich würde das Coaching empfehlen für die Personen die über sich hinaus wachsen wollen.

5 de julio de 2021

Respuesta de Bastian Klein Coaching

War eine mega geile Reise mit dir mein Freund ! hat mit mega spaß gemacht ! Geh deinen Weg !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also Basti hat da wirklich eine Gabe…

Also Basti hat da wirklich eine Gabe mit an die Hand gegeben bekommen, die er durch sei Coaching bestens ausleben kann. Er schafft es einfach immer wieder, den eigenen Blickwinkel zu erweitern und einem die Augen zu öffnen.
Mit seinen gestellten Aufgaben konnte ich persönlich Momente erleben, die wirklich unglaublich waren und mich in meinen Denkweisen weiter gebracht haben.
Ich habe neue Ansätze mit bekommen, über Sachen nachzudenken und konnte mir eine Achtsamkeit aufbauen mit der ich Bewusster an Alltägliche "Probleme" gehen kann.
Mittlerweile bin ich der Meinung, dass sich jeder mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigen sollte und hier ist man damit an der absolut richtigen Adresse!

Basti ist für Fragen immer erreichbar und ich bin unfassbar dankbar, dass ich in ihm auch einen tollen Freund gefunden habe!

25 de junio de 2021

Danke dir Fabi es war Hammer mit dir zu arbeiten

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann das Coaching jedem empfehlen der mehr vom Leben möchte …

Ich kann das Coaching jedem empfehlen der sich selbst besser kennenlernen möchte und der vielleicht noch nicht weiß in welche Richtung es im Leben geht.

Ich selbst habe in diesen 8 Wochen mehr über mich gelernt, als in meiner gesamten Schulzeit. Ich habe soviel Erfahren... unteranderem Klarheit über mein Leben
~weitere Details würden den Rahmen
sprengen

Meiner Meinung nach sollte das jeder, der die Möglichkeit dazu hat, nach der Schule machen.
Lernen zu leben!

Bei Basti bist du bestens aufgehoben.
Wenn du ihn brauchst ist er für dich da.
Bast ist ein super freundlicher, lieber und fitter Coach von dem man im Bereich Leben viel lernen kann!

15 de junio de 2021

Respuesta de Bastian Klein Coaching

danke dir von Herzen Maxi ! Viel Spaß noch auf dem Jakobsweg ! Genieß deine Vision

Life is Given Coaching

Das „Life is Given“ Coaching vom lieben Basti war die bisher beste Investition in meinem Leben! Ich konnte durch das Coaching so viel mehr Klarheit erlangen und kann mehr auf mich selbst als auf mein Ego/Verstand hören. Basti weiß aufjedenfall wovon er spricht und er lebt auch selbst danach, ich habe ihn als eine vertrauensvolle, authentische Person kennengelernt und bin sehr dankbar dafür dieses 1:1 Coaching mit ihm gemacht zu haben, da er sehr individuell auf meine Situation/Probleme eingegangen ist.

Ich empfehle das Coaching jedem, der nach mehr Klarheit sucht und aktuell nicht glücklich mit seinem Leben ist. :)

7 de junio de 2021

Respuesta de Bastian Klein Coaching

Danke dir von Herzen Nick !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Basti nur jedem empfehlen

Ich kann Basti nur jedem empfehlen! Sehr kompetenter Coach, emphatischer Mensch und tolle Ansichten, die dich in jedem Fall weiterbringen werden!
Danke für alles Basti!

3 de junio de 2021

Danke dir mein Freund!

Ehm ich empfehle dieses Coaching

Ehm ich empfehle dieses Coaching einfach , jeden der sich weiterentwickeln möchte
im Bereich Selbständig kein oder Persönlichkeit. Mir hat es aufjedenfall sehr geholfen und kann es nur immer wieder empfehlen über den Zeitraum hab ich nicht Sehr viel mit mir selber auch beschäftigt, was man eigentlich öfters tun sollte
Und auch über das Coashing kann ich nur sagen man wird sehr gut betreut und es wird einem immer wieder geholfen! Es lohnt sich wirklich!

30 de mayo de 2021

Danke dir Chris war mega mit dir zu Arbeiten

Das Coaching mit Basti war klasse

Das Coaching mit Basti war klasse. Unglaublich sympathischer Typ. Das Coaching ist mit wertvollem Wissen vollgepackt, wo wirklich jeder was lernen kann, egal an welchem Punkt man gerade steht. Durch die vielen Werkzeuge, die einem an die Hand gegeben werden, kann man das ganze Wissen gleichzeitig in seinen Alltag einbauen und hat somit die Praxis gleich mit dabei. Durch das Coaching habe ich meine Schwächen überwunden und konnte meine Werte & Ziele klar definieren. Jetzt weis ich ganz genau was ich will, wie ich an das Ziel komme und woran ich noch weiter arbeiten muss. Vielen Dank Basti!

19 de mayo de 2021

Respuesta de Bastian Klein Coaching

Danke dir mein Freund ! war eine Hammer Reise !

Gamechancer

Basti ist ein Wahnsinnstyp. Es hat so viel Spaß und Mehrwert gebracht mit ihm zu arbeiten. Mit seiner Hilfe habe ich es geschafft eine Vision zu kreieren, dabei stand er mir immer zur Seite. Das Coaching ist super aufgebaut und hat mich in meiner Lebens- und Denkweise echt voran gebracht. Man merkt, wie gut Basti sich in einen hineinversetzen kann. Er gibt einem viele wichtige Tools und Tipps mit auf den Weg. Ich profitiere jeden Tag von seinem Coaching und kann es jedem ans Herz legen.

17 de mayo de 2021

Respuesta de Bastian Klein Coaching

Danke dir Mane ! Geh deinen Weg !

New Life

Bastian hat mir gezeigt wie ich meine Zeit sinnvoll nutzen kann, anfange mein Leben richtig zu leben und endlich mit den richtigen Tools meinen Zielen nachgehen kann.

Ich kann es nur jedem vom Herzen weiterempfehlen und fangt an das Leben mit offenen Armen zu empfangen, und genießt jeden Moment.

Respuesta de Bastian Klein Coaching

Danke dir Luca ich habe sehr sehr gerne mit dir gearbeitet !:)

Sehr empfehlenswertes Coaching!

Basti ist ein verdammt netter Typ, der mit viel Erfahrung und weitblick mit dir Augen geöffnet hat. Durch sein Coaching hat er Klarheit in mein Chaos gebracht und mir die Tools an die Hand gegeben, um meine Vision in Angriff zu nehmen.
Die ganzen 8 Wochen haben mir geholfen mir klarer zu werden, was ich aus meinem Leben noch machen will und Basti stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Auf jede Frage hatte er eine Antwort.
Ich kann Basti als Coach nur wärmstens Empfehlen!

Respuesta de Bastian Klein Coaching

Danke dir von Herzen mein Freund :) Bin Gespannt was wir von dir noch lesen werden ;)

Einfach ein riesiger Mehrwert

Einfach ein riesiger Mehrwert, würde ich immer wieder machen!
Es hat mein Leben in eine positive Richtung verändert.
Ein danke geht raus an dich Basti!

Respuesta de Bastian Klein Coaching

Danke dir ! Geh deinen Weg !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.