Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Lamentamos sinceramente que el producto no haya cumplido sus expectativas.
Queremos aclarar algunos puntos importantes. La durabilidad de una prenda no depende únicamente del número de usos, sino también de factores como el almacenamiento prolongado, la exposición a humedad, luz o calor, y los cuidados aplicados a lo largo del tiempo. En prendas técnicas como los chubasqueros de estos materiales, un almacenamiento de varios años sin uso puede afectar a materiales y acabados, independientemente de la frecuencia de uso.
En cualquier caso, todos nuestros productos cuentan con la garantía legal de 2 años, durante la cual atendemos cualquier defecto de fabricación. Pasado ese periodo, el desgaste o deterioro por envejecimiento natural de los materiales puede producirse, especialmente tras varios años desde la compra.
Agradecemos su valoración sobre el diseño y tomamos muy en serio sus comentarios sobre calidad, que trasladamos a nuestro equipo para seguir mejorando. Si desea que revisemos su caso concreto o necesita asesoramiento sobre el cuidado y mantenimiento de las prendas, estaremos encantados de ayudarle a través de nuestro servicio de atención al cliente.
Un saludo cordial,