Bei dem gelieferten Victron Energy Cerbo GX, das über Amazon bestellt wurde, fehlten das Power Kabel und die zwei CAN-Bus Abschlusswiderstände. Die fehlenden Artikel wurden nach direktem telefonischem... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Ver más
Bin sehr zu frieden . Es wurde Telefonisch nach gefragt ob meine Bestellung stimmt da einige Komponenten nicht zusammen gepassten haben( mein Fehler). Jeder zeit wieder
Sehr enttäuschend – Keinerlei Kundenservice nach dem Kauf! Wir haben bei diesem Anbieter eine PV-Anlage gekauft und uns aufgrund der anfänglichen Beratung für die Bestellung entschieden. Im Nachhin... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de equipos de generación de energía solar
- también en la categoría
- Empresa de energía solar
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles bestens verpackt. Danke gerne wieder!
Alles top 👍
Schnelle Lieferung, gutes Material.
Verpackung OK.
Die Solarpanele hätten auf der Palette…
Die Solarpanele hätten auf der Palette extra gesichert sein müssen. Beim Lösen der Folie kippten sie um. Zum Glück ist nichts passiert.
Alles Bestens und sehr schnell Danke
Alles Bestens und sehr schnell Danke
Sehr netter telefonischer Kontakt ..👍
Sehr netter telefonischer Kontakt ..👍
Morgens 11:00 Uhr bestellt mit PayPal bezahlt und den nächsten Tag geliefert 👍
Immer wieder meine Anlaufstelle
Habe schon sehr oft bei BauTech bestellt und bin immer wieder begeistert von A. den guten Preisen und B. der schnellen und zuverlässigen Lieferung.
Umrichter ging kaputt, Sonntag abends einen Neuen bestellt und Mittwoch war der Ersatz schon da, und ich konnte ihn direkt am nächsten Tag einbauen lassen.
Top Ware Super schnelle Lieferung.
Top Ware Super schnelle Lieferung.
Sehr zuverlässig und schnell.
Super Service
Super Service
Schnelle Lieferung und top Qualität
Eine schnelle und vollständige…
Eine schnelle und vollständige Lieferung!
Ware ist i.O.,Lieferung zügig
Ware ist i.O.,Lieferung zügig. Besser geht nicht. 👍🏻👍🏻👍🏻
Perfekt
Schnelle Lieferung, netter Kontakt per Telefon, jederzeit gerne wieder
Wie immer alles top.
Alles prima
Faire Preise, breites Sortiment und schnelle Lieferung!
Meine Bestellunge wurde schnell und zu…
Meine Bestellunge wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Prompt und schnell geliefert.
M.Weiss
Sehr sehr schnelle Lieferung
Sehr sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis und gutes Produkt. Empfehlenswert ohne Einschränkungen.
Falsches Lieferdatum
Falsches Lieferdatum, telefonisch nicht erreichbar. Keinerlei reale Info
über das eigentliche Lieferdatum.
Tracking falsch. In ein paar Tagen
werde ich Käuferschutz beantragen.
La experiencia Trustpilot