Top Ware , alles super schnell gelaufen. Einziger Nachteil ist, dass die Liegerung mit UPS erfolgt. Hier war es bisher immer so das die Versandverpackung Mittel/ stark beschädigt war. Leider war... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hat alles super geklappt und auch auf Mails wird zuverlässig reagiert. Auch wurden verschiedene Lösungswege vorgeschlagen. Der Händler kann am Ende sowieso nichts für den Transportdienstleister (kam e... Ver más
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand und sehr kulanter Kundenservice. Wir mussten zwei der bestellten Heizungen wieder zurückschicken, da wir sie versehentlich falsch bestellt haben... Ver más
Aussenwasserhahn
Hallo
Die Lieferung war schnell und ist sicher gut verpackt angekommen
Alles wie versprochen
Sehr gut
Die LieferZeitangabe 15.30 h stimmte leider nicht mit der Vorgabe (9.45 bis 13.45h) überein. Ansonsten waren die gelieferten Teile i.O.
Sehr schlechte Kommunikation
Sehr schlechte Kommunikation, Ca. 2 Monate Lieferzeit
Emphelenswert
Lieferzeit ist zu lang , aber Top Qualität und unkompliert zu bestellen . Insgesamt Emphelenswert
100 % zufrieden
Die bestellte Markenware war günstig und schnell geliefert. Besonders hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Kundenservice. Ich empfehle Bau99 besten Gewissens weiter.
Bei der ersten Bestellung war alles…
Bei der ersten Bestellung war alles Top. Die jetzige ist in die Hose gegangen da bei der Bestellung 2 Teile dabei waren die null Bestand hatten und deswegen das Paket nicht losgeschickt wurde.Schöner wäre gewesen wenn man eine Nachricht geschickt hätte und die Info dabei gewesen wäre das es null Bestand ist.Somit ist das Paket zu spät gekommen und Ich musste anderswo kaufen.
Ware in sehr guten Zustand
Schnelles such Ergebnis
Preisleistungsverhältnis ist gut
Lieferung sehr schnell und problemlos…
Lieferung sehr schnell und problemlos installiert!
Bestellung wurde schnell geliefert.
Bestellung wurde schnell geliefert.
Super Preis.
Top Ware
Top Ware , alles super schnell gelaufen.
Leider war es dieses Mal genauso..
Die Versandverpackung war stark beschädigt, aber zum Glück ist die eigentliche Ware ganz geblieben.
Der Bestellprozess
Der Bestellprozess, die Lieferung liefen ohne Probleme. Es lief schlichtweg alles nach Plan.
Sehr gute detaillierte Beschreibungen
Sehr gute detaillierte Beschreibungen, ein fairer Preis, übersichtliche Benachrichtigungen, super pünktliche Lieferung.
Danke für meine Bestellung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Beste Grüße aus Österreich.
Ware nicht erhalten.
Ware liegt seit dem 17.03.2026 heute ist der 21.03.2026 irgendwo bei einer Spedition rum und wurde nicht geliefert, kosten für Versand 60 Euro extra da erwarte ich mehr, auch eine Avisierung gab es bisher keine, habe selber als Kunde versucht bei der Spedition anzurufen, geht keiner ran noch nichtmal ne Bandansage gibts, wenn ich die mir einzig bekannte Nr. google wird vor Betrug gewarnt.
Hilfe von Bau99 nicht wirklich, auf Mails wird nicht recht reagiert dauert immer sehr lange.
Bezahlt hatten wir sofort.
Alles schnell und unkompmiziert geklappt
Alles schnell und unkompliziert geklappt
Rasche Lieferung von DE nach AT
Rasche Lieferung von DE nach AT, Verpackung in Art und Material angemessen, Produkt verbaut und funktioniert wie erwartet.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, sehr sicher verpackt, fast zu viel Karton;)
Überzeugende Qualität
Überzeugende Qualität, schnelle Lieferung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.