Top Ware , alles super schnell gelaufen. Einziger Nachteil ist, dass die Liegerung mit UPS erfolgt. Hier war es bisher immer so das die Versandverpackung Mittel/ stark beschädigt war. Leider war... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hat alles super geklappt und auch auf Mails wird zuverlässig reagiert. Auch wurden verschiedene Lösungswege vorgeschlagen. Der Händler kann am Ende sowieso nichts für den Transportdienstleister (kam e... Ver más
Bei der ersten Bestellung war alles Top. Die jetzige ist in die Hose gegangen da bei der Bestellung 2 Teile dabei waren die null Bestand hatten und deswegen das Paket nicht losgeschickt wurde.Schöner... Ver más
Das die Ware unbeschädigt bei mir ankommt.
So wie man es erwartet - bitte weiter so.
Echt schnell
Echt schnell , und echt günstig -alles bestens ,gern wieder
ich hatte eine Fehlbestellung gemacht…
ich hatte eine Fehlbestellung gemacht und konnte das erworbene Teil an Bau 99 komplikationslos zurücksenden und der gezahlte Betrag soll mir erstattet werden,nach Abzug etwaiger Kosten.
Ein sehr tolles Unternehmen
Ein sehr tolles Unternehmen
Keine Versandkosten
Alles Super
Problemlose Bestellung und Lieferung
Problemlose Bestellung und Lieferung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand und sehr kulanter Kundenservice. Wir mussten zwei der bestellten Heizungen wieder zurückschicken, da wir sie versehentlich falsch bestellt haben. Der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank!
Hier bestelle ich jetzt öfters
Schnell, unkompliziert und nicht überteuert
Das Material ist völlig in Ortnug
Das Material ist völlig in Ortnug, die Bearbeitung der Bestellung auch . Aber die Lieferzeit von UPS ist Mangelhaft. Ich weiß wir hatten schlechte Wetterbedingungen, aber der Liefertermin wurde 4 mal verschoben
Produktportfolio und Preise 👍 ABER…
Produktportfolio und Preise sind gut. Aber zwischen Bestellung und Wareneingang lagen ganze zwei Wochen. Das ist zu viel.
Die Verpackung der bestellten Waren war so schlecht dass das Paket auf dem Versandweg aufging. Alles flog nur lose im Karton rum.
Schnelle Lieferung Ware gut angekommen
Gute Produkte und Preiswert bei…
Gute Produkte und Preiswert bei größeren Mengen
Sehr schnelle Lieferung und Support
Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation. Top, vielen Danke!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.