Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte einige Tage nach Bestellung. So sollte das sein. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, da das Rolladenband noch nicht eingebaut wurde.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wichtig war mir, gute Qualität, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung ü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung (wenn auch in 2 statt einem Päckchen). Super Video-Anleitung für die Montage der Gurtbänder und Wickler. Alles geklappt. Nächstes Mal gerne wieder!

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich, Ware kam pünktlich wie angekündigt. Auch bei mehreren Nachfragen schnelle Reaktion. Geduld. Qualität und Preis Topp. So macht online Einkauf Spaß. 100% zufrieden.

Información sobre la empresa

1. Ferretería
  2. Proveedor de materiales para la construcción
  3. Constructor de plataformas y terrazas
  4. Tienda de hágalo usted mismo
  5. Tienda para la reforma del hogar
  6. Servicios de paisajismo y jardinería

Escrito por la empresa

Wir von BAUHELD sind einer der führenden Hersteller von hochwertigem Rollladen-Zubehör in Deutschland. Bei uns finden Sie genau die Zubehörteile und Materialien, die Sie für anspruchsvolle Projekte benötigen – von hochwertigen Ersatzteilen für Fenster & Rollläden über robuste Werkzeuge und nachhaltige Terrassen- und Gartenlösungen. Als Hersteller bieten wir unseren Kunden Top-Qualität zu fairen Preisen, damit Sie Ihr Budget effizient und nachhaltig einsetzen können. Mit mehr als 80% Made in Germany und recycelten Rohstoffen sorgen wir dafür, dass sowohl Ihre Ansprüche als auch die Ihrer Kunden erfüllt werden. Bereits über 400.000 Kunden vertrauen auf BAUHELD - und das aus gutem Grund. Sie haben noch Fragen zu uns oder Interesse an unseren Produkten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns in unserem Shop. Wir freuen uns auf Sie!

Información de contacto

Alles OK und wie bestellt

Alles OK und wie bestellt

25 de marzo de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Bestellung rund um zufrieden waren!

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell, die Qualität des Produkts top!

27 de marzo de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und Lieferzeit so zufrieden waren!

Super

Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

8 de marzo de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles einwandfrei geklappt hat. So soll es doch sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt Beschreibung .
Preis-Leistung passt. Kann ich nur empfehlen .

5 de marzo de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produktbeschreibung und das Preis-Leistungsverhältnis bei Ihnen überzeugt haben. Das motiviert uns sehr - immer wieder gerne!

Gut, günstig und schnell

25 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsangebot zufrieden waren. Immer wieder gerne.

Schnell und gut durchdacht

Schnelle Lieferung und detaillierte und leicht verständliche Einbaubeschreibung, außerdem positiv: keine unnötig große Verpackung für den Versand.

23 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Montageanleitung Ihnen geholfen hat und sie unsere reduzierte Verpackung so wertschätzen. Das motiviert uns sehr :)

Fristgerechte Lieferung

FRISTGERECHTE Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich

23 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit ihrer Bestellung und der Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. So soll es doch sein.

Guter Service

Alles bestens, gerne wieder 👍

6 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Immer wieder gerne.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Leider waren die Lieferkosten ziemlich hoch für den Wert der Ware. Alles andere super, kann ich nur weiterempfehlen.

10 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit ihrer Bestellung zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen können. Deutschlandweit versenden wir eigentlich kostenfrei.

Alles Bestens

10 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit ihrer Bestellung rund um zufrieden sind.

Nicht vollständig geliefert

Leider hing das Paket lange im Paketzentrum fest. Es kam dann auch nur ein Teil der Bestellung an. Per Mail reklamiert und am nächsten Tag war die Ware Nachgeliefert! So soll eine Reklamation laufen. Trotz Fehllieferung bin ich als Kunde am Ende sehr zufrieden!

31 de enero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserer Nachlieferung zeitnah helfen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung nun sehr zufrieden sind. So soll es doch sein :)

Schnell und zuverlässig.

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung, guter Preis.

6 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Lieferung und Leistung zufrieden waren. So soll es doch sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware, Lieferung, Preis sind sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben und sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. Bin zufreiden und kann den Shop weiter empfehlen. Danke.

5 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.

Ziemlich schnelle Lieferung

3 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware bei Ihnen zeitnah eingetroffen ist.

Sehr schnell

Sehr schnell, sehr gute Verpackung, Preis Leistung spitze.

30 de enero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis- / Leitungsverhältnis Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Immer wieder gerne!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Das Produkt hat eine praktische Größe .

1 de febrero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Größe unserer Ware zufrieden sind. So soll es doch sein :)

Schnelle Lieferung, Gute Qualität

25 de enero de 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Qualität unserer Ware zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.