Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen. Nach einer Woche noch kein Versand. Angebliche Lieferung nach Rücksprache am nächsten Tag. Wieder tut sich nix... Stornierung angefordert und dann kam eine Em... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BauPark Wuppertal punktet mit günstigen Preisen und einer fokussierten, sinnvollen Produktauswahl. Kein unnötiger Schnickschnack wie Deko, Grills oder Fische – sondern genau das, was man fürs Bauen un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war etwas irritiert über die vielen schlechten Bewertungen hier. Ich habe dennoch ein Balkonkraftwerk (Order BPDE102507) bestellt und habe nichts zu beanstanden. Lieferung erfolgte innerhalb von e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

am 01.08.2023 PV-Anlage für ca. 8500 EUR bestellt. Kaufpreis über Hausbank überwiesen. Die Ware angeblich sofort an Spedition übergeben, stimmte nicht. Am 03.08.2023 Bestellung storniert. Kaufpreis b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ferretería
  2. Mercado de materiales para la construcción
  3. Tienda de materiales para la construcción
  4. Mayorista de material de construcción

Escrito por la empresa

baupark.de ist ein leistungsstarker Online-Baustoffhandel mit angeschlossenem stationärem Baustoffhandel in Wuppertal. Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Handwerksbetriebe, Bauunternehmen, Projektkunden sowie an anspruchsvolle private Bauherren. Wir verbinden die Vorteile eines modernen Online-Versands mit der langjährigen Erfahrung und Praxisnähe eines klassischen Baustoffhandels. Der Schwerpunkt unseres Sortiments liegt in den Bereichen Wärmedämmung, Abdichtung, Innenausbau und Trockenbau. Dazu zählen unter anderem Fassadendämmungen für den Vollwärmeschutz, Dachdämmungen aus Mineralwolle mit passenden Dampfsperrfolien, Systeme zur Dachabdichtung sowie Ständerwerkprofile und Zubehör für den professionellen Trockenbau. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Abdeckmaterialien und speziellem Handwerkzeug, das gezielt auf die täglichen Anforderungen von Malern, Putzern, Trockenbauern und Fliesenlegern abgestimmt ist. Ein weiterer wichtiger Geschäftsbereich ist die Photovoltaik und erneuerbare Energien. Hier bieten wir Solarmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Balkonkraftwerke, Montagesysteme, Kabel sowie komplette Systemlösungen für private und gewerbliche Anwendungen an. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Produktqualität und arbeiten mit bewährten Herstellern und zuverlässigen Systemkomponenten. Gleichzeitig achten wir auf faire, marktgerechte und wettbewerbsfähige Verkaufspreise, damit unsere Kunden hochwertige Produkte zu besten Konditionen beziehen können. Transparente Produktinformationen, verlässliche Lieferprozesse und eine lösungsorientierte Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt. Kunden können ihre Baustoffe bequem online bestellen oder sich persönlich in unserem Baustoffhandel in Wuppertal versorgen und beraten lassen. baupark.de steht für Qualität, Verlässlichkeit und wirtschaftliche Lösungen – sowohl für laufende Bauprojekte als auch für langfristige gewerbliche Partnerschaften.

Información de contacto

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

!! Finger Weg !!

!!! Finger Weg !!!
Keine Ware zur Verfügung. Keine Rückmeldung...
Seit 82 Tage warte ich auf die Liefering.
Nur Geld-Verschwindung.

22 de junio de 2023

Achtung Scam!

VORSICHT! Absoluter Scam! Wir haben ebenfalls Solarpaneel Kabel bestellt. Es wurde keine Lieferung aufgegeben, es wird auch jegliche Kontaktversuche nicht reagiert! Ich habe in summe min. 25x versucht dort anzurufen. Entweder ist besetzt oder es geht keiner ans Telefon. Auch via E-Mail gibt es keinerlei bewegung. Ich habe nun über PayPal gebrauch von meinem Käuferschutz gemacht! Absolut nicht zu Empfehlen!! Finger weg!

9 de junio de 2023

Größte Vorsicht geboten!

Dieser Händler handelt absolut unseriös. Fehlgelieferte Ware wurde unter Einhaltung des Widerrufrechts fristgerecht (3 Tage nach Erhalt) zurückgeschickt und auch per E-Mail bestätigt. Ebenso wurde die Geldrückzahlung innerhalb von 7 Tagen angekündigt.
Seit nunmehr 8 Wochen und etlichen Kontaktversuchen telefonisch, per E-Mail und auch Einschreiben mit Rückschein an die Geschäftsführung, erfolgt keinerlei Reaktion und Rückzahlung.
Das ist ein derart kundenfeindliches und betrügerisches Gebaren, so dass ich dringend vor einer Geschäftsbeziehung mit dieser Firma warne.
Leider gibt es keine 0 Sternevergabemöglichkeit.

16 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am 02.04.23 mein balkonkraftwerk…

Habe am 02.04.23 mein balkonkraftwerk bestellt. Bis heute immernoch keine Lieferung also nach 2 Monaten und 2 Wochen. Habe mehrmals angerufen.
So erstens ja die Paneele sind noch nicht da. 2tes Telefonat ihr Auftrag kommt bald. 3tes Telefonat die Paneele hängen im "Zoll" fest. 4tes Telefonat die Paneele sind frei gegeben. Mir platz da echt der Kragen da weiß ein Mitarbeiter weniger als die anderen. Ich bekomme vor 4 Tagen die Bestätigung das es an die Spedition GEL geliefert wurde. Ich solle meine E-Mails checken da ist der Sendungsnachweis. Was laut Frau Deutz nach 2 Tagen aktiv wird. So wir haben Tag 4 und ich bekomme eine Meldung das die Sendungsnummer falsch wäre und ich die Nummer kontrollieren solle. Ich werde morgen mal bei der Spedition GEL anrufen und fragen was Sache ist. Ich bin Logistiker und wenn eine Firma so arbeitet die dieser sehe ich Schwarz für diese Firma. Stornieren nach 10 Wochen will ich auch nicht mehr. Habe mich damit abgefunden das halt gewisse Firmen einfach nur inkompetente Mitarbeiter haben. Das war mir eine leere und ich habe gelernt immer die Rezessionen anzuschauen bevor ich wieder was bestellen sollte.

15 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben am 19.04.2023 2…

Wir haben am 19.04.2023 2 Balkonkraftwerke bestellt, nur deshalb weil mit einer Lieferzeit von 4 - 7 Tagen geworben wurde.
Bis heute 13.06.2023 ist keine Lieferung erfolgt.
Auf Mails reagiert die Firma inzwischen gar nicht mehr.
Sauladen!!!!
Vor dieser Firma kann man nur warnen.

13 de junio de 2023

Defekte Ware, niemand erreichbar

Balkonkraftwerk geliefert, Panel beschädigt - war KEIN Transportschaden, sondern ein Fertigungsschaden, man hat also wissentlich kaputte Ware versendet.

Wochen später stellt sich heraus, dass der Wechselrichter ebenfalls defekt ist... Niemand erreichbar, habe über 20 mal angerufen sowie Email geschickt. Garantie ist dann wohl dahin und ich bleibe auf dem Schaden sitzen.

Bloß die Finger von dieser Firma lassen. Meines Erachtens betrifft das genauso doitBau GmbH, die Kontaktdaten wie Email, Telefon und Fax sind exakt identisch.

5 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte nun auch seit 2 Monaten auf mein…

Warte nun auch seit 2 Monaten auf mein Balkonkraftwerk. Werde nur hingehalten trotz einer Rückmeldung von Frau Deutz und der Lieferzusage in der 3. Maiwoche ! - Es läuft nur ein Band beim Anruf. Entweder eine Betrugsfirma oder Personal total überfordert. Schlecht erreichbar! Die Internetseite ist ja ansprechend gemacht, aber so geht man nicht mit Kunden um!
Update Juni 2023 . Nach dem Einschalten von PayPal und E-Mail an baupark habe ich mein Geld innerhalb von ein paar Stunden zurück erhalten. Schade für meine verlorene Zeit.

1 de abril de 2023

Ein Balkonkraftwerk bestellt

Ein Balkonkraftwerk bestellt. Lange Lieferzeit. Bei der Flachdach Unterkonstruktion waren die Befestigungsschrauben für das Modul zu lan so das das Modul beschädigt wurde. Habe ich reklamiert 3 Mails und keine Antwort und unzählige Anrufe doch da läuft immer ein Band.
Bloß nichts da bestellen!!!! Kein Service!!!

22 de mayo de 2023

Utopische Lieferzeiten und betrügerischer Händler

Habe am 28.03.23 ein Balkonkraftwerk bestellt, mit der Angabe einer Lieferzeit von 30 bis 40 Tagen. Nach einem Anruf von 40 Tagen wurde mir erzählt, daß es in dieser Woche zum Spediteur gehen würde und ich es dann nächste Woche erhalte! Nichts, nach 50 Tagen wieder angerufen,( muss man jedoch viel Zeit investieren bis man jemanden ans Telefon bekommt ), wurde mir erzählt nächste Woche würden wieder Balkonkraftwerke eintreffen. Aber ob meines dabei wäre, konnte man mir nicht mitteilen. Dann habe ich aus lauter Frust den Auftrag storniert und habe mir eine Bestätigung zusenden lassen. Es wurde auch auf der Stornierung mitgeteilt, daß sie sich sofort um die Rückerstattung kümmern würden. Warte nun schon 8 Tage auf die Rückerstattung, wird wahrscheinlich auch 30 Tage dauern! Werde nie wieder bei diesem Händler einkaufen und werde in Zukunft bei einer Bestellung, immer vorher die Bewertungen lesen!
Habe nun nach zwei Wochen eine Mahnung geschrieben, weil kein Geld angekommen ist. Nach vier Wochen wieder eine Mahnung per Einschreiben gesendet, wieder kein Geld bekommen. Nach sechs Wochen einen Anwalt eingeschaltet, dann bekam ich mein Geld zurück!
Das ist ein betrügerischer Händler, kauft nichts bei dem und vor allem nichts mit direkt Überweisung!

17 de mayo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lange und ungenaue Lieferzeiten

Ebenfalls ein Balkonkraftwerk bestellt. Genauer Liefertermin konnte nicht gesagt werden, deshalb habe ich nach 5 Wochen storniert, woanders bekommt man sein Set innerhalb weniger Tage. Die Lieferung des einzeln bestellten Montagesets war auch nicht sonderlich flott, entweder sind sie komplett unterbesetzt oder haben die im Shop angezeigte Ware nicht auf Lager. Kontakt per Email war bislang okay, warte nun noch auf die Gutschrift, dauert wohl 7-14 Tage nach Angabe von baupark.de, schauen wir mal.

Tipp an alle, die sich ein Komplettset bestellen wollen: bestellt die Komponenten einzeln, ist am Ende günstiger bzw. bekommt man für das Geld bessere Qualität

12 de mayo de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entgegen anderer Beiträge sehr zufrieden

als ich die Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich schon leichte "Bauchschmerzen".. zum Glück haben die sich zumindest bei mir als unbegründet herausgestellt!

Am 14.04.23 habe ich unser "Balkonkraftwerk" bestellt und am heutigen Tag (09.05.23) geliefert bekommen! 2 Wochen nach der Bestellung habe ich "angefangen" bei baupark.de nach dem Stand der Dinge zu fragen (Lieferzeit war meine ich zu der Zeit mit bis zu 7 Tagen oder so angegeben) und habe immer und umgehend eine sehr freundliche Rückmeldung von der lieben Frau Deutz erhalten! Auch wenn Sie mir nur bedingt bzgl des Lieferstandes Auskunft geben konnte. Man darf einfach nicht vergessen, dass die Unternehmen (und Speditionen..) derzeit regelrecht überrannt werden, gerade was die PV-Anlagen angeht. Dass es hier zu Lieferengpässen bzw. -verzögerungen kommen kann, versteht sich eigentlich von selbst.. (auch wenn ich selbst zu den Ungeduldigen gehöre..).

Keine 5 Sterne gibt es allerdings dafür, dass man von baupark.de nicht wirklich sprechfähig über den "Lieferstatus" der Ware ist (wobei wie gesagt ich trotz dessen IMMER sehr freundlich "bedient" wurde) und die Spedition GEL statt wie angekündigt gestern, heute erst die Bestellung zugestellt hat.

Aber seien wir mal ehrlich.. Erwarten wir in der heutigen Zeit einfach zu viel bzw sind es einfach zu gewohnt etwas "umgehend" zu erhalten?? Ich denke schon.. Gerade jetzt sind in der Baubranche (so ein PV Modul zählt für mich irgendwo dazu) Lieferzeiten schwer bis gar nicht planbar. Entgegen aller anderen Beiträgen bin ich sehr zufrieden und würde auch immer wieder bei baupark.de bzw doitbau bestellen!

9 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 Balkonanlagen bestellt und noch immer…

2 Balkonanlagen bestellt und noch immer nicht erhalten.
Verkäufer antwortet nicht auf Mails und ist auch telefonisch, selbst innerhalb der Geschäftszeiten, nicht zu erreichen.
Finger weg von solchen unzuverlässigen Verkäufern.
Ich hole mir gerade mein Geld per Paypal zurück.

3 de mayo de 2023

Bisher keine Lieferung erhalten

Wir haben am 21. 03.2023 eine Balkonsolaranlage bestellt und dummerweise auch gleich bezahlt.Die Lieferzeit wurde mit 30-40 Tagen angegeben. Wir wollten vorab eine Quittung haben, was angeblich erst
mit dem Lieferschein möglich wäre. Die Ware ist bisher noch nicht eingegangen. Auf unsere erneute Email wurde nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar.

3 de mayo de 2023

Sehr enttäuschend!

Kommunikation per Hotline überhaupt nicht möglich und per Mail nicht zufriedenstellend. Sendungsinformation ohne Dienstleister oder Link zur Sendungsverfolgung. Ware am 10.04 bestellt und bis dato (21.04) noch nicht erhalten und vermutlich noch nicht Mal versandt. Obwohl die Lieferzeit mit 3-5 Tagen beim bestellten Produkt angegeben war.

21 de abril de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung

Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung.
Laut Sendungsnummer ist der Versand angekündigt. Ans Telefon bekommt man niemanden. Egal um welche Uhrzeit man anruft. Nach der zweiten Mail und weiteren 4 Tagen endlich Antwort. Da ist wohl ein Fehler aufgetreten - Entschuldigung kam noch - Auf Nachfrage nach einer Materiellen Entschädigung kam keine Antwort mehr

16 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

das Geld nicht wert was es kostet

das habe ich bei denen gekauft:

Abdeckplane Gewebeplane Industrieplane Schutzplane Bau Holz Garten Plane Ösen

So beworben:
äußerst robustes, flexibles, wasserdichtes und gut zu verarbeitendes Material.
Von wegen!
Bereits nach einem halben Jahr verlor es die grüne Farbe, dann wurde es zunehmend porös, bis sich das Gewebe komplett aufzulösen begann, regelrechte Löcher entstanden.
Die Firma per E-Mail darauf hingewiesen u. tatsächlich schienen die zugänglich. Verlangten noch Bilder .....und dann wurde rundweg jegliche Gewährleistung abgelehnt. Unglaublich.
Wer dort kauft, ist absolut SCHLECHT aufgehoben.

4 de septiembre de 2022

Seltsame Firma

Seltsame Firma: überall wirbt das Unternehmen damit 5% Rabatt für selbstständige Handwerker zu geben. Nachdem ich mich als selbstständiger Handwerker mit meinem Hausmeisterbetrieb dort mit Gewerbeanmeldung und allen Daten angemeldet hatte, hieß es sorry, aber Rabatt nur an Großkunden..
Mir geht es nicht um ein paar Euro Rabatt, aber diese Firma sollte sich überlegen: entweder Rabatt für alle Handwerksbetriebe (die sich die Mühe machen und Ihre Unterlagen einreichen) oder nicht. Sehr ärgerlich! Auch mein Wunsch, mein Kundenkonto zu löschen, ist hier niemand nachgekommen. Seriös sieht anders aus!

12 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.