Hallo Die Bestellung verlief super und wirklich sehr schnell. Gerne wieder. Bestellt wurde ein Schiebetürkasten für eine Trockenbauwand. Auch die Spedition hat 2 Tage vor Lieferung angerufen un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolut netter Kontakt! Auch guter Preis, aber vor allem sehr bemüht, auf Kunden einzugehen! Ich benötigte Teile auf der Baustelle schnell und es gelang dem Händler, die Lieferzeit des Herstellers um... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bestellen Sie Ihre Markenbaustoffe einfach online! Wir liefern in ganz Österreich zum Hammerpreis Kostenlose Zustellung bereits ab einem Einkaufswert von € 2.000.-.
Información de contacto
Mitterfeldzeile 14, 2483 , Ebreichsdorf, Austria
- 02254 74824
- office@baustoffshop.at
- baustoffshop.at
Schnelle Abwicklung
Die rasche abwiklung meiener Bestellung
Sehr einfache Abwicklung
Einfach online zu bestellen, Artikel war sehr schnell abholbereit, Abholung hat sehr gut geklappt, alles bestens
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert. Sehr schneller Versand und Lieferung! TOP
Einer der besten Online-Shops aus…
Einer der besten Online-Shops aus Österreich. Das gewünschte Produkt war sonst nirgends zu bekommen, beim baustoffshop kurz telefonisch informiert und online bestellt. war dann innerhalb von 1 Stunde in 1100 Wien abholbereit. Perfektes Service!
Sehr gut ,hab vorher telefoniert ,war…
Sehr gut ,hab vorher telefoniert ,war sehr angenehm
Thermobecher von Makita
Ich hatte vor einiger Zeit einen Thermobecher von Makita gekauft und war total enttäuscht. Der Becher lief aus und hielt auch nicht die Wärme. Die Bewertung fiel dementsprechend aus. Es wurde von seiten baustoffshop umgehend reagiert und ein anderes Modell kostenfrei zugesandt. Dieser Becher entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden und können diese Unternehmen zu 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert. Sehr schnell und prompte Rückmeldungen.
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, Ware termingerecht in guter Qualität übergeben.
Sehr schnelle Lieferung!
Flexibel, Kundenorientiert
Attraktive Preise, benötigte Materialien alle vorrätig, flexibles Eingehen auf Wünsche betr. Abholung (in 2 Teilen). Empfehlung!
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit. gute Info zum Produkt und auch unkompliziert der Liefertermin/Anpassung des Liefertermins.
Alles super
Guter telefonischer Support, sehr schnelle Lieferung, alles da und in gutem Zustand.
Guter Preis, top Lieferung!
Konnte bei anderen Unternehmen die Entladung nicht organisieren. Hier ging es, der Fahrer war sehr hilfbereit! Immer wieder gerne!
Bestellung als auch Abholung tadellos
Bestellung als auch Abholung haben einwandfrei funktioniert. Das Personal war auch sehr freundlich.
Tolles Service
Vielen Dank, es wurde sehr rasch auf meinen Änderungswunsch bei der Bestellung reagiert. Am nächsten Tag bekam ich bereits die geänderte Lieferung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.