Negozio consigliatissimo secondo la mia esperienza sia con ordine che supporto clienti, una ragazza italiana mi ha supportato x dei chiarimenti sulla disponibilità della pioneer xdj rx3. La cons... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dopo aver letto alcuni commenti negativi mi ero un po' preoccupato circa l'esito del mio primo ordine. Ed invece tutto è andato benissimo, secondo i tempi ed i modi indicati da BAX (tempi di conseg... Ver más
devo costruirmi dei cavi: effettuo un ordine e mi spediscono materiale non inerente. rieffettuo ordine e mi rimborsano subito dei connettori -ora cosa costruisco dei cavi senza connettori? chi... Ver más
Da poco ho scoperto Fazley e ho acquistato quasi tutto il set Excellence. Mi sono trovato benissimo prodotto superiore alle aspettative. Con Bax Music ottimo rapporto, serietà, disponibilità, cort... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bax Music is your go-to online music store with more than 46,000 bits of gear and accessories in stock. Ordered before 16h? Receive delivery in 2 business days. Assortment More than 1,000 brands and a 21,000m2 warehouse packed with DJ and studio gear, headphones, speakers and lighting, and a mouth-watering and extensive selection of acoustic and electric instruments ready to put any beginner on the right path or equip any pro with their dream setup. Ordering Bax Music makes placing your order smooth and simple. Postage is completely free when you spend € 200 or more and almost everything we offer comes with a 2-year warranty and a 30-day trial period. Also, all returns are free of charge. Payment Payment can be made via your preferred method, whether it’s debit card, credit card or PayPal etc. Helpdesk & Online Store Thanks to our clear product pages, any music maker and lover can quickly find what they’re looking for in our online Bax Music store. If you have any questions, Bax Music is available to answer them 6 days a week. You can always find us at bax-shop.com where 445 specialists are ready to help. We support your stage!
Información de contacto
Estados Unidos
- bax-shop.it
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
console pioneer RX3
Ho acquistato console pioneer RX3, arrivata perfettamente a due giorni dalla data dell’ordine. Servizio impeccabile, bravi!
Serietà
Serietà. Tempestivi nella consegna primo fare affari con voi
Serietà e competenza la trovi da Bax Music
Azienda Top del settore Dj e strumenti musicali. serieta ed affidabilità fanno parte di Bax Music.
Electro voice ELX 215 come suono…
Electro voice ELX 215 come suono spettacolare (ti spettina) la griglia un po' incornata,il logo ev si illumina? Non funziona.Appena accesa si sentivano solo gli alti i bassi no, alzando parecchio il volume è partita subito.... La cassa non C'è da dire niente qualità ottima da migliorare le cose che o detto, speriamo in futuro di acquistarne un'altra e che non ci sono intoppi.corriere tooop grazie Bax music
Shure SLXD2_SM58 Trasmettitore Azienda molto seria la consiglio a tutti
Azienda molto seria la consiglio a tutti assolutamente, non è la prima volta che acquisto, e a parte il servizio clienti; ma solo perchè rispondono in inglese e quindi un pò scomodo, per il resto devo dire che mi sono trovato benissimo,prezzi imbattibili e serietà massima, hanno rispettato i tempi di consegna, ho acquistato un trasmettitore Shure quindi un gioiello abbastanza costoso è arrivato tutto perfettamente imballato. Complimenti allo staff Bax Music, Le recensioni di Google non sono assolutamente veritiere mi dispiace se a qualcuno non è andata bene, lavorando è possibile che non vada sempre tutto per il verso giusto, spero possano risolvere perchè questa azienda è veramente seria, e ricredersi.
Suono perfetto per la Taylor
Il suono armonico perfetto per la Taylor. Caro il trasporto.
leggendo i commenti…
Sinceramente leggendo i commenti negativi mi stavo preoccupando, la prima cosa che ho fatto è chiamare!! Mi avevano detto 3 giorni (Roma) ma giustamente se non è in magazzino e arriva dall’Olanda 5 giorni ci puó stare, cmq chiamo mi rispondono in inglese, non lo mastico perfettamente (purtroppo) ed ero in crisi. Poi ho richiamato mi hanno risposto in inglese ma il ragazzo questa volta era italiano mi ha spiegato e ha gestito il tutto in modo esemplare. Flight case per giradischi e mixer prezzo ultra competitivo con il mercato, quando l’ho visto mi aspettavo qualcosa di bassa qualità ma oltre che bello è robusto. Stiamo parlando di due technics 1200 mk2 che pesano 16kg l’uno + mixer numark, cavi e computer con il case arriviamo a 60kg, ma sposti, attacchi suoni richiudi e passi alla prossima… mi sono trovato veramente bene e ne ho avuti tanti di flight case.
I miei spacciatori di custodie preferiti.
Acquisto da anni, ma finora solo case rigidi per strumenti a corda, perché sono i più competitivi nel rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente i case Fazley tenendo d'occhio le variazioni di prezzo al ribasso, a volte significative. L'azienda è seria e a tutt'oggi non posso che parlarne bene.
Spedizione veloce e materiali…
Spedizione veloce e materiali eccellenti.
Consiglio vivamente.
ordine pagato ma mai arrivato
ordine pagato ma mai arrivato, spedizione creata il 27/05 consegna prevista per oggi 06/06 ma ancora non risulta partita dal sito ups. il servizio clienti non risponde alle mail e nemmeno al call center.
sono fortemente rammaricato, sono un professionista e l'accaduto ha creato problemi alla mia attività.
Fatto ordine e pagamento il 4/05/2023.Articolo mai ricevuto
Fatto ordine e pagamento il 4/05/2023 per Vonyx VPS102A 600W Plug & Play Speaker System.
Ricevuto articolo errato. Rifatto reso immediato (tutto documentato da DHL) ma del materiale ordinato non ho più avuto riscontro (dopo diversi solleciti: sia in italiano che in inglese). Ho provato contattarli anche alla sede inglese e ogni volta mi hanno detto che sarei stato contattato dalle sede italiana (via mail) senza alcun esito.
Forse sono stato sfortunato io (vedo che la maggior parte dei commenti sono positivi e soddisfatti del prodotto acquistato).
Ho avviato procedura di rimborso tramite paypal.
Tutto perfetto. Ricezione dell’oggetto nei tempi. Prodotto top.
Ottimo prodotto consegna veloce
Ottimo prodotto consegna veloce. Lo consiglio.
COMPRATO UN SYNT ROLAND SH 4D
COMPRATO UN SYNT ROLAND SH 4D. B-STOCK.
imballo perfetto consegna velocissima....oggetto in condizioni perfette....consigliatissimi ....
Consegna puntuale.
Consegna puntuale ottimo prodotto è ciò che avevo bisogno.
Tutto perfetto, spedizione un po' in ritardo ma colpa del corriere.
Consegna veloce e prodotto conforme
Prezzo super conveniente.
Prodotto arrivato nei tempi indicati, ottimo imballo e articolo conforme alla descrizione.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.