Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich bin zwar ein Fan von Bayer 04, aber den Online-Shop kann ich leider nicht empfehlen. Auf der Website und in den E-Mails steht, dass die Lieferung innerhalb von 3–4 Tagen erfolgt, aber dar... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlimm.. Habe im März eine Mitgliedschaft abgeschlossen, bei der uns zwei Gratistickets versprochen wurde. Bis heute haben wir von diesen Tickets nichts gesehen. Zudem ist das Willkommenspaket e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. Empresa de medios de comunicación
  3. Editor de diarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Official team site with news, schedule and team history. [English/German]

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super netter Kontakt zum Kunden Service

❤️❤️Ich habe über den Verein Bayer Leverkusen eine nicht so gute Bewertung abgegeben. Ich möchte hier klarstellen, dass es um den Verein und die Vorgaben geht, die die Neumitglieder betreffen.
Keinesfalls geht diese Kritik an die Mitarbeiterinnen beim Kunden Service. Zweimal hatte ich das große Glück, Mitarbeiterinnen am Telefon zu haben, die ein großes Herz bewiesen haben. Sie haben mir ganz nett, freundlich und unkompliziert geholfen. Ich habe am Telefon Tränen verdrückt, weil ich so behandelt wurde. Dafür möchte ich mich bedanken. Leider weiß ich die Namen nicht mehr, ich hätte ihnen sonst ein Päckchen mit einem netten Dankschön geschickt.
Die Mitarbeiterinnen können nichts für die Vorgaben, die vom Verein kommen. Sie machen einen sehr guten Job trotz hoher Belastung.❤️❤️

11 de abril de 2024

Top Laden und gute Internetseite

Meine Erfahrungen sind bisher immer sehr positiv gewesen. Die Mitarbeiter im Shop in Wiesdorf sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Online hat bei mir immer problemlos alles geklappt. Gründe zu meckern hatte ich bisher nie, obwohl ich oft Tickets sowie andere Artikel kaufe.

21 de diciembre de 2023

Wartschlange über 1h

Wartschlange über 1h, obwohl man schon 2h vorher auf der Website war um frühzeitig zugriff zu den ticketverkäufen hat. selbst das ist nicht möglich dann wird man einfach raus gekickt und es tut sich nichts mehr auf der Website wie Anfang der 2000er Jahre diese Mitarbeiter sind zu doof für alles anscheinend.

komischerweise klappt das bei allen anderen bulli clubs da ist nie eine website überlastet als wenn leverkusen eine so große community hat wie schalke oder bayern zb glaub ich definitiv nicht

5 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.