Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Meine Lieferung dauerte ein Momentchen länger. Mein Kollege hatte trotz späterer Bestellung seine Lieferung früher erhalten. Das war aber nicht weiter dramatisch. Von den 30 bestellten Kartons waren 2... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Versandzeit und Artikel sind super, ABER der Versanddienstleister (GLS) geht gar nicht. Pakete wurden bei schlechtem Wetter einfach abgestellt, kein Klingeln!!! Glücklicherweise hat ein Nachbar es ges... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista

Escrito por la empresa

In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DPD hat das Paket an falscher Adresse…

DPD hat das Paket an falscher Adresse abgeliefert

18 de febrero de 2026

Respuesta de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket von DPD an der falschen Adresse zugestellt wurde. Wir verstehen, wie ärgerlich und unpraktisch diese Situation für Sie ist.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch wenn der Versand durch unseren Logistikpartner erfolgt, nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst. Wir werden es intern verfolgen und hoffen auf eine schnellstmögliche Verbesserung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

BB-Verpackungsshop.de

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung kam echt super schnell bei mir an. Mir viel auf, dass einige Artikel fehlten. Dies habe ich per Mail kommunizierte und die fehlende Ware wurden innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert, ohne großen Aufwand oder Probleme. Gerne wieder!

5 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Letztlich sehr enttäuschende Service-Erfahrung

Letztlich sehr enttäuschende Erfahrung. Trotz frühzeitig ausgewählter Lieferung in einen GLS-Paketshop landete die Sendung nach widersprüchlichen Statusmeldungen in einem entfernten Depot.

Der Support reagierte zwar schnell, war inhaltlich aber oft nicht hilfreich, teils sachlich falsch und ohne echte Lösungsorientierung. Selbst eine persönliche Anrede blieb aus. Nach über 14 Tagen ist der Fall immernoch nicht gelöst.

Grundsätzlich toller Shop, gute Preise und schneller Versand - hilft am Ende alles nichts, wenn die Ware nicht ankommt und sich der Versender nicht verantwortlich fühlt, sich wirklich zu kümmern. Nicht zu empfehlen für zeitkritische Bedarfe. Vermutlich gut, so lange man keinen Servicefall erlebt...

23 de enero de 2026

Respuesta de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung auf Trustpilot.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung trotz Auswahl eines GLS-Paketshops in einem entfernten Depot gelandet ist und der Vorgang auch nach über 14 Tagen nicht gelöst wurde. Ebenso bedauern wir, dass Sie unseren Support als inhaltlich nicht hilfreich und wenig lösungsorientiert erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und persönlich übernehmen können. Wir möchten das klären und eine schnelle Lösung für Sie finden.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zum wiederholten Mal wurde die Palette…

Zum wiederholten Mal wurde die Palette zu hoch gepackt. Letztes Mal wurde die Palette mit Kartons im Regen stehen gelassen. Dieses Mal gab es Gott sei Dank kein Regen aber die Palette musste wieder komplett umgepackt werden.

Obwohl ich im Vorfeld klar kommuniziert habe das die Palette nicht höher als 2m hoch sein darf.

Leider werden Kunden Anmerkungen komplett ignoriert. Definitiv letzte Bestellung!

3 de febrero de 2026

Respuesta de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass die Palette erneut höher als vereinbart gepackt wurde und Ihre klare Vorgabe von maximal 2 m nicht berücksichtigt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen können. Wir würden uns über eine erneute Chance einer Auslieferung freuen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Logistik unbefriedigend

A. Bestellung und Lieferankündigung verliefen unproblematisch und einfach
B. Die Qualität der Ware kann ich erst prüfen, wenn ich die Palette abpacke
C. Ist die Palette so gepackt, dass die Ware verrutscht ist
D. Wurde die Lieferung durch K&N für Montag 26.01.26 angekündigt und dann abgesagt, weil die Ware nicht auf dem LKW gepasst hätte. Eine neue Lieferung wurde für heute zwischen 10 und 14 Uhr angekündigt. Um 08:30 klingelte der Fahrer.

28 de enero de 2026

Respuesta de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Bestellung und erste Abstimmung reibungslos waren. Umso mehr bedauern wir die Probleme bei der Lieferung: Eine verrutschte Ladung auf der Palette sowie die Terminverschiebung und die deutlich frühere Ankunft des Fahrers sind natürlich ärgerlich und nicht unser Anspruch.
Sollte es noch etwas zu klären geben kontaktieren Sie uns bitte direkt.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Hervorragende Kommunikation mit dem Service und problemlose Abwicklung. Alles perfekt gelaufen.

26 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.