Si te sientes estancada por no saber como comunicar tu marca, te recomiendo que contactes con Benedetta para que te asesore y guie tu marca a otro nivel, con más enfoque y más conexión con el público... Ver más

La sesión con Benedetta fue muy amena y útil. Siempre es muy interesante recibir la opinión y punto de vista de profesionales del sector con experiencia. Te ayuda a ampliar la mirada sobre tu marca y... Ver más

1. Diseñador gráfico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Soy Benedetta Broggi, diseñadora gráfica, especialista en diseño de marca y branding para marcas de moda y creadora del método Co-brand design.

4,8

Benedetta marcó muy positivamente la…

Benedetta marcó muy positivamente la construcción de nuestro logo y identidad de marca. Fue atenta y abierta a lo que queria hacer. Además, fue super puntual, tanto en las reuniones cuanto en las entregas. La experiencia fue excelente con el Paquete Express, asi que seguiremos trabajando juntas. Ya le contraté para los seguintes passos, con Dirección de Arte & Storytelling Visual e para construir la ESTRATEGIA DE INSTAGRAM.

3 de marzo de 2026

Excelente branding

Agradecida con la experiencia y lo que logramos hacer con mi marca. Excelente profesional

26 de febrero de 2026

Increíble!

Benedetta ha sabido plasmar a la perfección lo que yo tenía en mi cabeza. Ella ha bajado mi idea a la tierra y ha clavado cada detalle, cada palabra y cada imagen de lo que yo quiero transmitir con mi futura marca. Te motiva, te ayuda y te escucha y todo lo hace fácil....Eres toda una profesional!Te admiro un montón! Gracias por tanto!!!!

28 de mayo de 2025

Branding e imagen de marca

Contratar a Benedetta ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. El trabajo con ella ha sido enriquecedor, arduo, medido, planificado y productivo.
Es una gran profesional, tiene una gran capacidad para captar las ideas del cliente y en mi caso ponerle palabras a mis propias emociones, algo verdaderamente difícil.
Tiene un cuidado sentido estético y su experiencia en el mundo de la moda es un plus. Siempre te da mucho feedback, consejos, sugerencias y puedes contar con ella en cualquier momento, siempre abierta a brindarte ayuda.
La profesionalidad y transparencia son cualidades que resalto en ella, algo que hoy en día se hecha mucho en falta.

Siempre en contacto Benedetta.

Gracias!.

30 de octubre de 2024

Diseño de Marca: Una Experiencia Inigualable con Benedetta

Si estás en las etapas iniciales de crear tu marca, no lo dudes. Te recomiendo encarecidamente la asesoría de Benedetta. Su profundo conocimiento en Branding de moda te revela aspectos ocultos de tu marca que ni siquiera habías imaginado. Gracias a ella, he ganado una perspectiva completamente nueva y mejorada sobre el potencial de mi marca. Benedetta es increíblemente generosa con su tiempo y conocimiento.

En mi caso, hemos llevado a cabo un ambicioso proyecto de rebranding y reposicionamiento después de 5 años de trayectoria. Durante nuestra última sesión, le dije que la mejor decisión que tomé fue crear Shamuk y la segunda mejor fue contratarla a ella. No exagero cuando digo que echaré de menos nuestras reuniones de los miércoles.

Si tienes dudas, deséchalas. Contratar su programa de Branding y Creación de Marca no es un gasto; es una verdadera inversión en el futuro de tu marca, que experimentará una transformación impactante bajo su guía.

Gracias por todo, Benedetta.

2 de octubre de 2023

Gracias Benedetta 💙

Gracias Benedetta 💙
Trabajar contigo ha sido todo un viaje hacia la esencia, hacia lo importante e imprescindible para crear una lovebrand de total actualidad, maravilla !!!.
Tu trabajo es impecable y como siempre te digo eres una crack!!! Súper pro y sabes hacer que saquemos lo mejor de nosotres.
Impaciente de continuar trabajando contigo!!!

17 de septiembre de 2023

Experiencia más que excelente

Mi experiencia de co-branding con Benedetta fue excelente!!
Benedetta es capaz de entender y comprender tus visiones y tus necesidades e incluso ir más alla de lo que te puedes esperar de un profesional. Con su intuición llega a interpretar tus peticiones, transformándolas en diseños con alma y textos inspiradores.
Si necesitas crear tu marca, buscando ir a la esencia de tu creación/
/imaginación/visión, Benedetta es tu persona!! 100% recomendable!!

14 de julio de 2023

Es la mejor

Simplemente decirle gracias, si estáis pensando en crear una marca sin duda Benedetta es indispensable! Se adaptó a nuestras ideas y pensamientos y consiguió plasmar la esencia de nuestra marca tanto en el tema de diseño gráfico como en la creación de la identidad. Sus consejos son super valiosos y te sientes respaldada en todo momento! Contaremos con ella sin duda más adelante, su creatividad n tiene límites! Muchas gracias de corazón! Siempre nos acordaremos de ti!

18 de mayo de 2023

La vida te da regalos

La vida te da regalos, y Benedetta, fue un regalo para mi y nuestra marca. Estar con ella hablando, era la vuelta al origen, ligera, y con perseverancia, productiva y soñadora,... alegría y confianza, los encuentros con ella, me eran una brizna de viento, que cada vez me susurraba más fuerte al oído, todo lo que mi marca necessitava.
Juntas hicimos real, todo lo que nos propusimos!
Tomar decisiones a veces no es fácil, pero escoger a Benedetta fue una gran decisión. Volvería a tomar-la!

10 de junio de 2022

Ha sido un curso fantástico

Ha sido un curso fantástico! Gracias a Benedetta he aprendido muchas herramientas para gestionar mi tienda física y online y he mejorado muchos aspecto de ser emprendedora!
Benedetta ha entendido perfectamente los puntos débiles desde el primer momentos y allí los hemos reforzados juntas! Es una fantástica mentora y 100% seria y puntal. Ademas ha sido en cada momento flexible con mis horarios muy complicados.

La verdad que he terminado el curso dese un par de semana y ya la hecho de menos ;)

Miles gracias Benedetta!

17 de febrero de 2023

Una visión contemporánea y crítica sobre el marketing en las empresas de moda

Desde la primera llamada con Benedetta supe que tenía que trabajar con ella para potenciar mi marca de moda. Ella es una persona tranquila, reflexiva, que te escucha, te comprende y trata de maximizar y llevar al éxito todas las ideas que tienes en la cabeza. Puede parecer incluso paradójico que en la época de la inmediatez y el cambio constante, un proyecto empresarial se deba cocinar a fuego lento. Sin embargo, para conseguir que una idea tome forma, sea rentable y pueda consolidarse, es necesario no apresurarse y seguir una serie de pasos previos que ayuden a sentar bien las bases. Personalmente Benedetta me aportó y me aporta una visión contemporánea y crítica sobre el marketing en las empresas de moda. Todas las empresas que quieran ser competitivas deberían de someterse a continuos tratamientos anti-age para no terminar desfasadas... y con Benedetta ese impulso está asegurado. ¡Sigamos juntas por mucho tiempo! GRACIAS BENE ;)

8 de marzo de 2023

agradecida

Una vez más guiandome por la conexión, elegí a Benedetta para co-trabajar en mi marca, sentía que ella sería el trampolín para terminar de darle forma y así fué. Ha hecho el trabajo muy fácil, me ha ayudado a preguntarme cosas que antes veia obvias y sin embargo, analizandolas y en las reuniones salían muchas más ideas a partir de un concepto en concreto. He sentido en todo momento que entendia y se involucraba con mi marca y me ha aportado mucho valor, sin duda volvere a trabajar con ella, y la recomiendo cien por cien, gracias por todo Benedetta!

13 de noviembre de 2022

Mil estrellas

No puedo dar menos de 5 estrellas, si pudiera daría mas.
Para aquellos que lean las reseñas, porqué se plantean contratar sus servicios, no lo duden: CONTRÁTENLA!
No lo saben pero LA NECESITAN!
Pensaran que exagero, pero no! es la mayor inversión que he realizado para lanzar mi marca.

La contraté porque ví su trabajo en otras marcas que me gustaron mucho, cuando hablé con ella rápidamente conecté y ví que era una profesional que sabía muy bien lo que hacía.
Me ha ayudado ha definir, organizar, plantear mi marca. Ha diseñado un logo y una imágen totalmente en sintonía conmigo, no me imaginaba un resultado tan bueno. Es más de lo que esperaba, el proceso de cocreación da muy buenos resultados.

En todo momento ha sido muy profesional en su trabajo, en los encuentros, en los plazos…la entrega ha sido impoluta, facilita el trabajo de otros profesionales; quien realiza la web me ha ajustado precios por todo lo que le aportaba.

Además de todo he aprendido mucho de ella, han sido encuentros muy enriquecedores.

Estoy muy contenta de habérla conocido, un lujazo tenerla acompañando mi proyecto.
Volvería a contratarla sin duda.

1 de diciembre de 2022

Benni tiene una capacidad increíble para sintetizar y extraer la Esencia De tu marca

Benni tiene una capacidad increíble para sintetizar y extraer la
Esencia de todo lo que yo tenía en mi cabeza sobre la personalidad, estrategia, objetivo de mi marca y todo con un enfoque claro y muy acertado!
Es una gran profesional y una excelente persona, siempre con una sonrisa, con una visión muy estética y sensible del mundo de las marcas de moda.
En mi caso yo tenía muchas ideas pero no sabía cómo canalizarlas bien pues no sabía bien como hacer el filtro, el trabajo de preguntarse cómo es la marca, qué personalidad tiene, a quién comunicas, como es tu cliente ideal, con qué estética, colores y fuentes, vas a comunicar y expresar quién es esa marca. Benni no decepciona, sabe cómo hacer que seas una Lovebrand de reputación.
Toda esta reflexión en el lanzamiento de mi marca finalmente veo que se refleja y ayuda mucho a cómo comunicar por redes, por la web, el packaging, logo, etc, siempre alineado a esa esencia que queda bien editada en el libro de marca, del que estoy enamorada.
Recomiendo totalmente el lanzamiento de marca que ofrece si quieres establecer muy bien como marca de moda de la que te enamoras por su autenticidad, trabajando de forma muy bonita y natural tu estrategia de branding.

7 de julio de 2022

Andaba un poco perdido con mi marca de…

Andaba un poco perdido con mi marca de moda y gracias a Benedetta todo a logrado tener sentido. Llevo más de 2 años en esto y habían ciertos temas que los pasaba por alto, en las sesiones con Benedetta hemos implementado una identidad, valores y un sistema de comunicación acorde con la marca. Solo decir que si alguien está dudando tanto si es principiante como si no, que no lo dude. ¡Volvería a repetir siempre!

8 de agosto de 2022

Encantada con el trabajo de Benedetta

Encantada con el trabajo de Benedetta, excelente profesional, atenta, comprometida, amable, eficiente, da gusto trabajar con una persona así. Le apasiona su trabajo y mima cada detalle del proceso.
Realmente estaba perdida no sabía ni como empezar pero Benedetta ha conseguido definir muy bien la esencia de mi marca desde el logotipo, las historias fotográficas, el brandding, el estilo gráfico, la papelería, ... Recomendable 100%
Todo este proceso ha merecido la pena.
Ha sido un placer trabajar contigo Benedetta.
Muchísimas gracias por todo.

3 de agosto de 2022

El trabajo con Beni estos meses ha sido…

El trabajo con Beni estos meses ha sido una pasada. En un primer momento no tenía claro si cambiar el logo o no, pero finalmente me decidí y estoy encantada con el resultado. Creo que hemos trabajado muy duro y ha mericido la pena. El resultado es de 10

29 de julio de 2022

Muy recomendable

Muy recomendable. Nuestra marca estaba un poco perdida y Benedetta nos ayudó a encontrar un camino coherente, sencillo y con un gusto muy refinado. Volvería a repetir sin dudarlo porque era lo que necesitábamos. Fuimos directos a la base del problema y conseguimos crear unas bases fuertes para seguir creciendo y progresando por el camino correcto.

11 de mayo de 2022