Banner for bb trading werbeartikel ag

bb trading werbeartikel ag Opiniones 69

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Service vom ersten Kontakt an. Meine Wünsche und Bedenken wurden berücksichtigt und ernst genommen. Liefertermin wurde eingehalten und die Qualität ist top. Ob alles auf Grün und Nachhaltig ge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde super beraten. Da ich kurzfristige Werbeartikel bestellte wurden die Liefertermine abgeklärt und ich würde immer wieder über den Stand informiert. Ich hätte die Ware auch abholen können. Wa... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bekam einen tollen Support von den Mitarbeitern. Meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich telefonisch, wie per Mail beantwortet. Etwas schade ist, dass es kein CH Produkt bei den Lanyards... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Dienstleistung und Service! Immer kompetende Ansprechpartner und immer kundenorientiert. Wenn das Produktangebot noch vielseitiger wäre, dann wäre es perfekt ;-), aber das was gemacht werden... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos promocionales
  2. Tienda de artículos promocionales
  3. Tienda de vestimenta de trabajo

Sobre bb trading werbeartikel ag

Escrito por la empresa

Always on fire

bb trading werbeartikel ag ist der grösste Schweizer Anbieter für Werbeartikel, Giveaways, innovative Kundengeschenke und Firmenbekleidung. Wir beliefern Unternehmen, Agenturen und Organisationen mit kreativen, nachhaltigen und individuellen Werbelösungen – von der Idee über Grafik, Produktion und Lagerung bis zum Versand. Ob trendige Werbemittel mit Logo, personalisierte Werbegeschenke, Merchandising-Produkte, Sonderanfertigungen, exklusive Markenprodukte, hochwertige Corporate Wear oder massgeschneiderte Webshop-Umsetzungen – wir bieten alles aus einer Hand, schnell, zuverlässig und persönlich.

Nachhaltigkeit und Qualität stehen im Zentrum unseres Handelns. Wir setzen auf umweltfreundliche Materialien, sozial verantwortliche Lieferketten und langlebige Produkte. Jedes Produkt wird mit Kreativität, Designkompetenz und Liebe zum Detail entwickelt, um Marken erlebbar zu machen und nachhaltig zu wirken.

Unsere Kernleistungen:

• Werbeartikel & Giveaways: Breites Sortiment an Promotion-Produkten, individuellen Werbemitteln und Markenartikeln mit Logo
  • Sonderanfertigungen: Einzigartige Produkte nach Designvorgaben und individuellen Kundenwünschen
  • Corporate Wear & Berufsbekleidung: Hochwertige Textilien, Accessoires und Arbeitsbekleidung mit Logo oder personalisiertem Branding
  • Fullservice Webshop-Lösungen: Massgeschneiderte Online-Shops inklusive Sortimentsplanung, Grafikdesign, Produktion, Lagerung und Versand

Warum bb trading?

• Persönlicher, schneller und zuverlässiger Service
  • Alles aus einer Hand: Idee, Design, Produktion, Lagerung und Versand
  • Nachhaltige Werbelösungen mit langfristiger Markenwirkung
  • Langjährige Expertise in Branding, Marketingprodukten und Online-Shop-Lösungen für eine optimale Kundenbindung

📍  Adresse: Bernstrasse 90, 8953 Dietikon (Zürich)
📞  Tel.: +41 44 745 69 69

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Alles top!

Es ist immer eine Freude, mit Profis zusammenzuarbeiten. Die Qualität der Ware und die Dienstleistungen sind top.

Respuesta de bb trading werbeartikel ag

Danke, Frau Bender! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Zusammenarbeit mit uns rundum wohlfühlen – das motiviert unser Team jeden Tag. Toll zu wissen, dass unsere Qualität und unser Service geschätzt werden – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Einfach alles super

Sehr grosse Auswahl mit attraktiven Preisen. Die Qualität sowie der Service sind fantastisch.
Ich bestelle nur noch bei bb trading Werbeartikel!

Sehr geehrter Herr Harzenmoser

Herzlichen Dank für Ihre aussergewöhnlich positiven und wertschätzenden Worte. Ich freue mich sehr, dieses Feedback mit unseren engagierten Mitarbeitenden zu teilen. Es bedeutet uns viel, Sie als treuen Kunden an unserer Seite zu wissen, und wir blicken der weiteren Zusammenarbeit mit grosser Freude entgegen.

Herzliche Grüsse

Nicolas Barblan
CDO, bb trading

Alles ok und pünktlich

Alles ok und pünktlich

Respuesta de bb trading werbeartikel ag

Lieben Dank, Herr Blaser. Das hören wir gerne! Es freut uns, dass Ihre Werbeartikel termingerecht angekommen sind und die Abwicklung so unkompliziert war.

jederzeit wieder

Schnelle Abwicklung und pünktliche Lieferung zum top Preis

Respuesta de bb trading werbeartikel ag

Vielen Dank, Herr Brütsch! Toll, dass Abwicklung und Lieferung Ihrer Werbeartikelso unkompliziert waren – bei bb trading können Sie sich immer auf Top-Service und Top-Preise verlassen.

Top Service

Top, schnell, kompetent, hilsbereit - gute Ware und pünktliche Lieferung

Sehr geehrte Frau Domene

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Solches Feedback gibt uns Antrieb, unseren Anspruch an Qualität und Service jeden Tag zu leben.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Herzliche Grüsse
Nicolas Barblan
CDO, bb trading

gute Qualität und promte Lieferung

Die Schlüsselanhänger sind perfekt

Respuesta de bb trading werbeartikel ag

Danke! Toll, dass die Schlüsselanhänger von bb trading genau Ihren Vorstellungen entsprechen und perfekt angekommen sind.

Top Leistung

Immer sehr gute Zusammenarbeit, gute Beratung, Zustellung von Muster und schnelle Lieferung.

Respuesta de bb trading werbeartikel ag

Herzlichen Dank, Frau Petta! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung, den Mustern und der Lieferung Ihrer Werbeartikel rundum zufrieden sind. Gerne wieder!

Tadellose Abwicklung

Tadellose Abwicklung, Produkt wie gewünscht.

Respuesta de bb trading werbeartikel ag

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Produkt und Abwicklung genau Ihren Erwartungen entsprochen haben.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.