Professionali, gentili e simpatici! Super consigliato, sono molto bravi e ti seguono in modo completo e accurato. Altro aspetto positivo, rispettano gli orari!!
Studio dentistico all' avanguardia. Disponibilità e professionalità dello staff ( le ragazze della reception,dottori, consulente, ecc....) Veramente top !!
Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco
Via Nazionale 122, 24068, Seriate, Bergamo, Italia
Suele responder en menos de 2 semanas
Personale accogliente, attento e professionale. Prezzi convenienti. Consigliato

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Posto molto professionale, personale molto gentile e competente

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Centro di medicina estetica consigliatissimo, ambiente accogliente con personale disponibile e super professionale

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
5 stelle super meritate , sono proprio contenta , oggi mi sono recata al Bclinic a Seriate dove ho rimosso due nei , personale super cortese e dottori fantastici , consiglio vivamente , Chiara

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Esperienza molto positiva, tutte le dottoresse ti mettono a tuo agio e sono super competenti!
Grazie alla prossima!

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Personale medico ben qualificato e reception molto disponibili e gentili con il cliente. Consiglio vivamente qs struttura

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Altro aspetto positivo, rispettano gli orari!!

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Ho effettuato implantologia e ritrattamenti canalari da aprile 2024 e mi sono trovata benissimo. Niente dolore e risultati eccellenti. Posso affermare di non avere più ansia e paura del dentista grazie a loro e soprattutto alla dottoressa Valbona, davvero eccezionale.Lo consiglio vivamente.

Respuesta de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Seriate
Continuate a cambiare dentista perché non riuscite a ricevere cure adeguate e professionali? Allora non esitate a visitare Bclinic. Professionalità al top. Un'accoglienza calorosa. Personale disponibile, allegro e altamente competente. È l'unico dentista da cui mi piace andare e i risultati vanno oltre le mie aspettative. Per me, in 60 anni, non ho mai visto un livello di qualità così alto, nemmeno all'estero. Questo dice tutto. Vorrei ringraziare tutto il team per la loro gentilezza. Grazie a voi, con la bocca aperta, ora posso essere vista anche di notte :-D GRAZIE DI CUORE !