BCTI Opiniones 88

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" après 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rendez vous pris pour audit énergétique , je fais le paiement ,il est accepté ,puis on m'avertit par mail (1/2 heure plus tard )que le RDV est annulé. D'autre part il m'est impossible de me connecter... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur Derni est arrivé en avance, très respectueux et très professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de diagnóstico
  2. Agencia inmobiliaria

Escrito por la empresa

Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
J’ai du payer une contre expertise pour avoir le reflet réel du diagnostic qui pénalisait la vente de mon bien
Je ne recommande pas du tout

1 de julio de 2024
Logotipo de BCTI

Respuesta de BCTI

Bonjour Madame,

la "contre-expertise" dont vous parlez est un audit énergétique réglementaire qui a été réalisé suite au résultat du DPE qualifiant votre logement de passoire thermique.
Cela ne reflète pas, en soit, une mauvaise expérience dans la mesure où vous étiez dans l'obligation de la faire pour conclure votre transaction. D'ailleurs, vous avez attribué une note globale 3.75/5 suite au rendez-vous, ce qui nous pose question sur ce nouvel avis.

Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers,

L'équipe BCTI

Valorada con 1 estrellas sobre 5

BCTI audit énergétique payé non effectué

J’ai commandé et payé un audit énergétique avec BCTI. Le technicien qui devait le faire le 3 avril 2024 n’est jamais venu. J’ai lui ai envoyé un SMS et laissé 2 messages vocaux sans réponse. J’ai appelé BCTI 2 fois, ils devaient me rappeler, j’attends toujours.

3 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un vrai service

Un vrai service! la qualification des diagnostiqueurs en amont est un vrai confort car je ne savais pas qui appeler. il a été ponctuel et avenant pour répondre à mes question.

18 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le créneau horaire non respecté

Le créneau horaire pour le DPE était fixé entre 8h à 13h mais bcti à mandaté le diagnostiqueur à 15h donc il est reparti et moi j'en suis de ma poche.
Il vaut mieux passer en direct avec les artisans et éviter tous ces intermédiaires.

26 de octubre de 2023

Expérience BCTI diagnostics.

Bonjour, j'ai contacté BCTI pour des diagnostics immobilier. La plateforme est pernicieuse. Elle affiche une présence là où elle n'intervient pas. Après avoir pris connaissance de vos informations personnelles. Elle vous dit qu'elle ne peut rien faire pour vous.

26 de junio de 2023
Logotipo de BCTI

Respuesta de BCTI

Bonjour Madame,

nous remercions pour la partage de votre expérience.
Nos techniciens partenaires couvrent effectivement toute la France mais il faut savoir que ces derniers sont libres de modifier leurs disponibilités comme leur zone d'intervention à tout moment. Il est donc possible qu'au moment où vous nous avez consulté, nous n'avions pas d'expert à vous proposer sur votre bien, ce que nous regrettons.
Nous en comptons à ce jour plus de 400 actifs et nous nous efforçons d'en recruter de nouveaux chaque semaine.
Concernant les informations que nous avons recueilli sur votre logement, elles nous sont essentielles pour pouvoir interroger notre base de données pour vous proposer un rendez-vous.

Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers,

L'équipe BCTI

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.