2,0

Malo

Suele responder en menos de 24 horas

Que no se puede trabajar con BCU

tengo un préstamo de carro con BCU,Carro que fue perdida total pq me chocaron eso fue 12 de diciembre de 2025,hoy estamos a 19 de febrero de 2026 y ya no recuerdo la cantidad de llamadas para saber el estatus y todas fueron "estamos procesandolo y resulta q todo es mentira, he pagado un carro por 2 meses el cual no tengo,a eso súmele que hoy 19 me dicen q no saben a donde mandar la carta de garantía para que GEICO pueda pagar lo que debía y me reembolsen lo que me toca,entonces me mandan la carta a mi al parecer quieren q yo sea quien haga su trabajo en fin tengo tanta impotencia y pudiera decir tantas cosas tiene una estrella pq sino no me dejan hacer una reñena, es increíble que tengas a una persona trabajando y no sepa hacer por lo que lo contrataron en primer lugar. Ah pero paga 1 día tarde y veras como te reportan y te dañan tu credito

19 de febrero de 2026

Esto es una pesadilla de banco

Esto es una pesadilla de banco , llevo casi 40 años como cliente de Bcu, y en esté año 2024 y en menos de 3 meses he sido victima de intento de fraude en 3 ocasiones y con distintos números de tarjetas, el banco no me da una respuesta satisfactoria de donde se están iniciando estas transacciones, y lo único que te dicen es lo siento mucho que le halla sucedido esto. Lo cual conlleva a un cargo absurdo de $20.00 por obtener una tarjeta rush, o de lo contrario tengo que esperar de 7-14 días laborables para tener acceso a mi dinero; ya que Bcu no cuenta con una sucursal cerca en el estado de SC . Lo que implica un contratiempo en mi vida normal y si deseo la tarjeta rush debo pagar los $20.00 dólares por algo que el banco no puede controlar, para mi entender BCU se convierte en cómplice de este tipo de fraude quien sabe! A lo mejor hacen esto cada cierto tiempo para incrementar sus ganancias, afectando a los clientes a pagar una cantidad por un servicio que se supone está bajo el control del banco, ustedes se imaginan cuanto puede generar BCU en ganancias con esta práctica de cargar $20.00 por sustituir su tarjetas? Y que le digan lo siento mucho pero no podemos retirar el cargo. Me da mucha pena decir que después de casi 40 años como cliente el banco BCU no pueda solucionar mi problema cuando me está costando dinero el tener una cuenta en esta institución. Robar es robar no importa si viene de los estafadores o de tu banco.

12 de diciembre de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (31 reseñas)