Top :)
Hat bei mir sofort funktioniert. In der ersten Woche eine Frau getroffen, absolut top. Vielen Dank :)
Ich hatte mich bei dieser Site angemeldet, weil ich gesehen hatte, dass sie eine recht gute Reputation haben, also vor ein paar Jahren, hatten sie die.
Wenn man sich als Nichtzahler anmeldet bekommt man postwendend mehrere Mails, die einem suggerieren, dass hier was geht, sprich Menschen sind, die tatsöchlich auf der Suche sind und ebenfalls Kontakte knüfen wollen.
Man bekommt Mail mit Inhalten wie; XY hat Dich als Freund hinzugefügt, oder XY will mehr von Dir, oder Neue heisse Nachricht für Dich.
Natürlich kann man das alles nicht lesen oder anschauen, als Nichtzahler...
Aber es wird der Eindruck erwrckt, hier lohnt sich ein kleines Investment...
Tut es nicht!!! Ganz klar - alles Mumpitz, alles Quatsch, alles Platzpatronen bzw. Nebelgranaten.
Ich wurde angeschrieben von ein paar Damen (2) die mich so schnell wie möglich auch eine andere Plattform lotsen wollten, auf der man auch wieder blechen soll, von den Damen die ich angeschrieben hatte, kam nicht eine Antwort.
Man sieht nicht wie aktuell die Profile sind, es gibt keine Möglichkeit Fakes zu melden und entfernen zu lassen, was den Gedanken möglich macht, dass vielleicht die selben die hier schon kassieren, den Männern auflauern, die hier aktiv sind um diese dann auf anderen Portalen, wo man ebenfalls Geld bekommt... naja heute ist nichts mehr unmöglich und die Leute suchen immer nach Möglichkeiten andere über den Tisch zu ziehen.
Mein Fazit:
Werft das Geld in den Bach, dann findet es vielleicht noch jemand und hat seine Freude dran, das bringt einem zwar keine Partnerin, aber man macht sich auch nicht zu Opfer, andere nicht zum Täter und jemand hat Freude am gefundenen Geld.
Ich behaupte mal, dass BDSMkontakte69 unter den zwei oder drei besten Fetischportalen ist. Zwar auch hier diverse Fakeprofile, grundsätzlich aber auch eine ganze Menge echter Mitglieder und das ein oder andere Treffen war hier für mich bis jetzt immer drin. Einziger Minuspunkt: Scammerprofile wurden von mir immer gemeldet aber von den Admins nie gelöscht?! Hier ist Verbesserungsbedaf!
hab mich da erst vor ein paar wochen angemeldet aber find das da ganz gut (hab nen spankingfetisch/aktiv). Hab nette frauen zum chatten gefunden und nächste woche auch ein treffen mit einem paar aus duisburg. Läuft irgendwie ganz gut dort, ich schreibe aber bald wie das treffen war.
Lg, Spankinglocke84
Más información sobre otros tipos de reseñas.