Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para oficinas
  2. Tienda de mobiliario para oficinas

Escrito por la empresa

Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Réactivité sérieuse des équipes tant pour l'accompagnement du projet, la livraison et le SAV.

19 de enero de 2023
Opinión espontánea

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour positif, cela nous motive à continuer dans ce sens !

Nous sommes ravis de savoir que notre cabane vous plaise. :)

4ème bureau acheté avec BeMyDesk

Le 4ème bureau acheté avec BeMyDesk. Les produits sont de bonne qualité et confortables au quotidien pour nos collaborateurs. Je recommande !

10 de enero de 2023

Bonjour Antoine,

Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis de lire que notre bureau ABBA vous plaise :)

Toute l'équipe vous remercie de votre confiance !

TOP, tout est parfait

Mobilier au top! Livré à temps, de bonnes qualité, et très jolie. Très bon service client! je recommande.

12 de diciembre de 2022

Bonjour Mélanie,

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Toute l'équipe Be My Desk vous remercie de votre confiance !

N'hésitez pas à nous envoyer des photos !

En espérant vous revoir bientôt :)

Les échanges préalables à l'achat avec Mathias Durand

Les échanges préalables à l'achat avec Mathias Durand ont été parfaits, rapides et informatifs.
Les détails de la commande ont permis un retrait sans problème et le produit est parfaitement adapté à mon besoin, facile à monter, confortable et d'apparence solide et de bonne qualité. De plus, le rapport qualité-prix est excellent.
Je recommande vivement cette entreprise.

28 de diciembre de 2022

Bonjour Martine,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Votre avis nous motive à continuer dans ce sens, nous vous remercions également de votre confiance !

Nous sommes heureux que notre chaise Astra vous corresponde !

En espérant vous revoir bientôt :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Communication très efficace et suivi du…

Communication très efficace et suivi du colis sérieux.
Délais annoncé respecté

26 de diciembre de 2022

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour très positif et de vos compliments, cela nous encourage à continuer dans ce sens !

Nous espérons que notre produit Leiv vous convient !

Au plaisir de vous revoir :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les bureaux et les fauteuils sont de…

Les bureaux et les fauteuils sont de très bonne qualité.
L'équipe est réactive et commerciale.

8 de diciembre de 2022

Bonjour Stéphanie,

Toute l'équipe à été ravie de pouvoir travailler sur votre projet et de pouvoir constater le rendu de votre agence !

Merci de votre retour très positif qui nous motive à continuer dans ce sens !

Nous espérons vous revoir si à l'avenir d'autres projets fleurissent :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien reçu à l’entrepôt des Ulis

Commande conforme

20 de diciembre de 2022

Bonjour Pierre,

Nous vous remerçions de ce retour très positif et nous sommes heureux de savoir que notre bureau Vasari ainsi que la prise de confort vous conviennent ! :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Erreur de livraison

Délai de livraison très long suite erreur destinataire. Mais nous avons fini par recevoir nos bureaux. Niveau qualité, nous n'avons pas encore eu le temps de déballer la marchandise...

7 de noviembre de 2022

Bonjour Monsieur Aubert,

Veuillez nous excuser pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous avons apporté l'explication de ce retard dès que nous avons eu les informations et nous avons suivi ce SAV de très près.

N'hésitez pas à nous faire un retour sur votre avis concernant la qualité de nos produits.

En espérant vous revoir bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content du produit (chaises)

20 de noviembre de 2022

Bonjour Béatrice,

Nous vous remerçions de votre retour très positif et sommes heureux de savoir que nos chaises Kabi vous corresponde !

Au plaisir de vous revoir :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon service et communication…

Très bon service et communication facile.
Très satisfaite des chaises ergonomiques, un peu moins de la qualité de la table de réunion Usoa melaminé qui s'use rapidement sur les bords.

29 de julio de 2022
Opinión espontánea

Bonjour Clémentine,

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire et des compliments que vous nous faites.

Suite à celui-ci nous vous avons contacté et nous avons trouver une solution pour votre table de réunion Usoa en vous renvoyant un plateau :)

Très bonnes fêtes de fin d'années en espérant vous revoir bientôt !

Rien à signaler

Rien à signaler. Produits conformes à la commande, délais de livraison et d'installation rapides et respectés.

10 de noviembre de 2022

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions de votre retour très positif et d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes heureux de lire que vos bureaux et cloisonnettes vous correspondent !

Au plaisir de vous revoir. :)

très bon matériel

très bon matériel , délai de livraison cependant un peu long

4 de noviembre de 2022

Bonjour Christine,

Nous vous remercions de votre retour positif sur notre mobilier et nous sommes ravis que celui-ci vous plaise.

Nous nous efforçons de limiter nos délais de livraisons afin que nos clients soient livrés dans les plus brefs délais. Malheureusement au moment de votre commande nous avons rencontré une pénurie de matière première qui a rallongé ces délais.

En espérant vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de ce modèle de chaise Max

Je suis très satisfaite de ce modèle tant par son design et gamme de couleur, que son coté RSE ainsi que son prix.
je recommande vivement cette chaise "MAX"
facile à intégrer dans différents espaces

A bientôt

10 de octubre de 2022

Respuesta de Be My Desk

Nous sommes ravis que nos chaises Max vous plaisent !

Effectivement la chaise Max reste l'une des plus intéressante de par son rapport qualité/prix.

Comme vous l'avez dit, elle s'intègre facilement dans des espaces bien différents :)

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur ce produit.

Super

Equipe sympa et produit de belle qualité

28 de septiembre de 2022

Bonjour Denys,

Merci pour votre retour très positif, l'équipe Be My Desk vous remercie de votre confiance.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et efficace, produit de qualité

Très content de mon nouveau bureau.

31 de agosto de 2022

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'apprendre que votre nouveau bureau réponde à vos attentes.

Nous mettons tous nos efforts pour maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Prestations (livraison et installation) parfaites

Livraison et installation réalisées comme planifiées et prestation d'installation impeccable.
Produits de qualités et aucune mauvaise surprise.

29 de agosto de 2022

Bonjour Franck,

Votre retour récompense nos efforts et nous vous en remercions.

Nous travaillons de sorte à maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients.

Au plaisir de vous revoir sur notre site. :)

L'équipe Be My Desk,

Une expérience incroyable de A à Z

Une expérience incroyable de A à Z, l'une des meilleures que j'ai pu avoir, je recommande vivement be my desk.

13 de julio de 2022

Bonjour Enrick,

Votre feedback récompense nos efforts et nous vous en remercions.

Au plaisir de vous revoir sur notre site. :)

L'équipe Be My Desk,

Sérieux

Sérieux , livraison rapide et j'ai été contacté la veille avant la livraison. Le service est top

26 de julio de 2022

Bonjour Valery Armand,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bibliothèque Iulio :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit de qualité mais livraison…

Produit de qualité mais livraison catastrophique.
Ca fait trois mois que j'attends mon complement de livraison!!!! inacceptable.

19 de julio de 2022

Bonjour Monsieur Poussier,

Veuillez nous excuser pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous avons apporté l'explication de ce retard dès que nous avons eu les informations et nous suivons ce SAV de très près.

Nous vous remercions cependant de souligner la qualité de nos produits.

Sachez que votre SAV est en cours de finalisation, nous vous reviendrons rapidement afin de vous tenir informé.

Bien cordialement,

Super site

Bureau de qualité et livraison rapide 👌

8 de julio de 2022

Bonjour Paul,

Nous sommes contents de savoir que votre mobilier satisfasse vos attentes.

Nous restons à votre disposition si vous comptez un jour acquérir de nouveaux éléments.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.