Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para oficinas
  2. Tienda de mobiliario para oficinas

Escrito por la empresa

Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Totalement satisfait du matériel

9 de diciembre de 2021

Bonjour Alric,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre table de réunion :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison prévue à une date ultérieure / montage difficile

Livraison prévue à une date ultérieure, un matin le transporteur m'appelle pour me dire qu'il a une palette à me livrer 10 minutes plus tard ... Ensuite le montage : très fastidieux, pas mal de vis très difficiles à visser... je ne recommande pas.

8 de diciembre de 2021

Bonjour Yoann,

Je suis désolé que vous ayez été prévenu que 10 minutes avant la livraison.

Votre commande a pu être livrée avec de l'avance et nous n'avions pas été prévenu de cela.

Nous allons bien évidemment faire remonter cette information auprès de notre transporteur pour éviter que cela se reproduise.

Concernant votre bureau, n'hésitez pas à contacter notre service SAV à l'adresse adv@be-mydesk.com pour vous assister en cas de problème.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité remarquable / livraison…

Qualité remarquable / livraison impeccable / nous sommes ravis!

8 de diciembre de 2021

Bonjour Nathalie,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service et produits de qualité

Service et produits de qualité. Seul bémol, il est parfois compliqué de monter le mobilier (Chaise de bureau) car les trous sont petits. Nous avons eu besoin de beaucoup forcer pour arriver à nos fins.

29 de noviembre de 2021

Bonjour Joyce,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos chaises :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inconnu au bataillon

Inconnu au bataillon. Contacté en mode B2C sur LinkedIn pour me vendre des trucs... Ok pour faire du marketing, mais là, sérieux, c'est trop! N'osez même pas penser que je suis le mec emmerdant. Rien que pour cela, je prends le temps d'écrire car ayant cherché à joindre Be My Desk au 0184600650, cinq essais et zéro réponse... Bref, si ces techniques marketing vous conviennent, allez chez eux. De mon point de vue, avec ce mode de contact, le commercial n'a pas compris grand chose à ce qu'est une relation client...

7 de diciembre de 2021

Bonjour Josselin,

Vous me voyez très surpris par votre commentaire.

Nous vous avons effectivement démarché hier via la plateforme Linkedin pro pour vous proposer les services de notre société d'aménagement de bureaux.

Suite à votre retour sur la plateforme, nous avions bien pris note de ne pas vous relancer en s'excusant de la gêne que cela a pu générer.

L'équipe Be My Desk étant en réunion hier après-midi, nous n'avons pas pu répondre au téléphone. Cependant, nous n'avons pas reçu de message vocal ni de mail de votre part demandant à être recontacté.

Notre équipe commerciale est composée de 2 personnes qui répondent à toutes nos demandes entrantes sous 24h.

Je peux vous assurer que la relation client est une priorité pour Be My Desk et c'est la raison pour laquelle nous proposons des rendez-vous soit dans notre showroom à Paris soit par téléphone pour prendre le temps de répondre aux interrogations de nos clients.

Sachez que l'équipe Be My Desk se tient à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

Beau produit

Beau produit, livré et monté dans les délais prévus.
Prévoir un délai de plusieurs semaines tout de même.

5 de noviembre de 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre banque d'accueil :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beau, grand, et plutôt facile à monter

• Le bureau est élégant et spacieux, conformément à mes attentes
• La notice de montage n'était pas à jour, mais les équipes de Be My Desk se sont montrées très réactives pour répondre à mes interrogations.

21 de noviembre de 2021

Bonjour Romain,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après quelques péripéties, la commande est arrivée. Très satisfaite du produit (caisson de bureau Vérone) tant au niveau des matériaux que des finitions. Je remercie be my Desk pour le suivi de la commande.

12 de noviembre de 2021

Respuesta de Be My Desk

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et au souci rencontré lors de votre première livraison.

Très pro

Première livraison ne c’est pas bien passer nous avons perdu une journée pour un colis qui n’est jamais arrivé même pas prévenu impossible de les joindre. Heureusement la 2 eme livraison a été mieux organisé. 2 eme surprise, nous avons eu du retard sur nos travaux pour le coup nous venons seulement de déballer la table électrique que nous avions reçu 2 mois auparavant surprise le plan de travail est fissuré pour le coup nous devons appeler le service client en espérant qu’ils fasse le nécessaire. Problème résolu on nous ne livrer un nouveau plateau à part des problèmes de livraison cela c’est très bien passé, l’équipe a été très professionnel pour résoudre les soucis et nous renseigner au mieux sur la livraison.

11 de noviembre de 2021

Bonjour Kok-Wai,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre SAV.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos bureaux Isola Up :)

Très bon matériel

Très bon matériel, personnel compétent et à l'écoute.
Merci à toute l'équipe!

3 de noviembre de 2021

Au top!

Vraiment au top!

2 de noviembre de 2021

Article conforme

Article conforme mais revoir visserie. Accompagnement et livraison au top.
Je recommande ce site.

Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre table Oxi :)

Produit d'une excellente qualité

Produit d'une excellente qualité, échanges agréables avec le personnel, délais de livraison et d'installer respectés. C'était parfait!

Bonjour Antoine,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Iulio avec crédence :)

Service client efficace.

Bonjour Camille,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre oud store :)

Rien à dire

Délais de livraison, livraison pro, montage pro, enlèvement carton pro
rien à dire, assez rare pour le dire

31 de octubre de 2021

Bonjour Valérie,

Service clientèle exceptionnel

Service clientèle exceptionnel, livraison en temps promis, et produit encore plus beau que sur les photos, je suis très contente de mon expérience chez Be My Desk

28 de octubre de 2021

Bonjour Rosana,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos chaises Canova :)

A très vite !

Bon niveau de service

Notre commande de Phone Booth s'est très bien passée et nous sommes satisfait du produit. La commande a pris du retard mais dans l'ensemble nous sommes ravis du service proposé.

18 de octubre de 2021

Bonjour Sihem,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre cabine :)

A très vite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons commandé des meubles pour…

Nous avons commandé des meubles pour notre bureau avec Be my desk, nous en sommes d'ailleurs très content et satisfait, meubles de qualité. je dois dire un grand merci et pointer le professionalisme de Baptiste qui a été mon interlocuteur durant tout le processus de commande et de livraison, toujours disponible, et surtout faisiant en sorte que tout se deroule bien. encore un grand merci a baptiste, je recommande Be my desk

18 de octubre de 2021

Bonjour Marlène,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

JE RECOMMANDE CE SITE

design épuré de nos nouveaux bureaux GRIPECO , elegantS et très qualitatifs nous sommes très satisfaits de notre commande.
le suivi ainsi que la communication avec le service client sont très fluides , merci à Baptiste notre contact et toute l 'equipe.
nous vous recommandons ce site ,

14 de octubre de 2021

Bonjour Stéphanie,

Comme évoqué par téléphone, tous les plateaux seront échangés avec trappes et goulottes dès que possible.

Malgré la validation de votre devis avec des Versapads, Be My Desk accepte de vous échanger à titre gracieux l'intégralité de vos plateaux.

Notre service SAV reste à votre disposition pour vous informer de la suite de vos étapes.

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau bureau de très bonne qualité

Très beau bureau de très bonne qualité. La livraison a été encore plus rapide que prévu et en parfait état.

11 de octubre de 2021

Bonjour Manon,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter bureau Oud :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.