Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau... Ver más
La empresa ha respondido
Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Ver más
La empresa ha respondido
retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce... Ver más
La empresa ha respondido
Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !
40 Rue Louis Blanc, 75010, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison prévue à une date ultérieure, un matin le transporteur m'appelle pour me dire qu'il a une palette à me livrer 10 minutes plus tard ... Ensuite le montage : très fastidieux, pas mal de vis très difficiles à visser... je ne recommande pas.

Respuesta de Be My Desk
Qualité remarquable / livraison impeccable / nous sommes ravis!

Respuesta de Be My Desk
Service et produits de qualité. Seul bémol, il est parfois compliqué de monter le mobilier (Chaise de bureau) car les trous sont petits. Nous avons eu besoin de beaucoup forcer pour arriver à nos fins.

Respuesta de Be My Desk
Inconnu au bataillon. Contacté en mode B2C sur LinkedIn pour me vendre des trucs... Ok pour faire du marketing, mais là, sérieux, c'est trop! N'osez même pas penser que je suis le mec emmerdant. Rien que pour cela, je prends le temps d'écrire car ayant cherché à joindre Be My Desk au 0184600650, cinq essais et zéro réponse... Bref, si ces techniques marketing vous conviennent, allez chez eux. De mon point de vue, avec ce mode de contact, le commercial n'a pas compris grand chose à ce qu'est une relation client...

Respuesta de Be My Desk
Beau produit, livré et monté dans les délais prévus.
Prévoir un délai de plusieurs semaines tout de même.

Respuesta de Be My Desk
• Le bureau est élégant et spacieux, conformément à mes attentes
• La notice de montage n'était pas à jour, mais les équipes de Be My Desk se sont montrées très réactives pour répondre à mes interrogations.

Respuesta de Be My Desk
Après quelques péripéties, la commande est arrivée. Très satisfaite du produit (caisson de bureau Vérone) tant au niveau des matériaux que des finitions. Je remercie be my Desk pour le suivi de la commande.

Respuesta de Be My Desk
Première livraison ne c’est pas bien passer nous avons perdu une journée pour un colis qui n’est jamais arrivé même pas prévenu impossible de les joindre. Heureusement la 2 eme livraison a été mieux organisé. 2 eme surprise, nous avons eu du retard sur nos travaux pour le coup nous venons seulement de déballer la table électrique que nous avions reçu 2 mois auparavant surprise le plan de travail est fissuré pour le coup nous devons appeler le service client en espérant qu’ils fasse le nécessaire. Problème résolu on nous ne livrer un nouveau plateau à part des problèmes de livraison cela c’est très bien passé, l’équipe a été très professionnel pour résoudre les soucis et nous renseigner au mieux sur la livraison.

Respuesta de Be My Desk
Très bon matériel, personnel compétent et à l'écoute.
Merci à toute l'équipe!

Respuesta de Be My Desk
Article conforme mais revoir visserie. Accompagnement et livraison au top.
Je recommande ce site.

Respuesta de Be My Desk
Produit d'une excellente qualité, échanges agréables avec le personnel, délais de livraison et d'installer respectés. C'était parfait!

Respuesta de Be My Desk
Délais de livraison, livraison pro, montage pro, enlèvement carton pro
rien à dire, assez rare pour le dire

Respuesta de Be My Desk
Service clientèle exceptionnel, livraison en temps promis, et produit encore plus beau que sur les photos, je suis très contente de mon expérience chez Be My Desk

Respuesta de Be My Desk
Notre commande de Phone Booth s'est très bien passée et nous sommes satisfait du produit. La commande a pris du retard mais dans l'ensemble nous sommes ravis du service proposé.

Respuesta de Be My Desk
Nous avons commandé des meubles pour notre bureau avec Be my desk, nous en sommes d'ailleurs très content et satisfait, meubles de qualité. je dois dire un grand merci et pointer le professionalisme de Baptiste qui a été mon interlocuteur durant tout le processus de commande et de livraison, toujours disponible, et surtout faisiant en sorte que tout se deroule bien. encore un grand merci a baptiste, je recommande Be my desk

Respuesta de Be My Desk
design épuré de nos nouveaux bureaux GRIPECO , elegantS et très qualitatifs nous sommes très satisfaits de notre commande.
le suivi ainsi que la communication avec le service client sont très fluides , merci à Baptiste notre contact et toute l 'equipe.
nous vous recommandons ce site ,

Respuesta de Be My Desk
Très beau bureau de très bonne qualité. La livraison a été encore plus rapide que prévu et en parfait état.

Respuesta de Be My Desk
Más información sobre otros tipos de reseñas.