Tolle kleine Boxen, die mir das Kabelziehen im renovierten Wohnwagen ersparen. Habe direkt 2 genommen um Stereo empfangen zu können. Zusammen mit dem Handy eine super Lösung.
Consulta las opiniones de los clientes
Super Preis-Leistung: da wurde nicht zuviel versprochen. Den Bass dieser verhältnismäßig kleinen Box hört man deutlich im ganzen Raum. Die Lautsprecher sind klar und deutlich. Man sollte natür... Ver más
Schnell Lieferung, prima Produktqualität und einfache Handhabung der be-tunes-pro InEar Kopfhörer. Einziges Manko, nach Anbindung bspw. Zuletzt am iPad können diese am iPone erst genutzt werden, wenn... Ver más
Habe gleich 2 Lautsprecher für den Stereosound gekauft. Halten wirklich was die Werbung und Tests versprechen Die Bestellung war sehr einfach und eine wirklich schnelle Lieferung. Würde ich immer... Ver más
Es gibt es tatsächlich noch
Es gibt es tatsächlich noch - Firmen die Kunden glauben, und ohne großen Aufwand ein neues Gerät schicken.
Ich bin sehr glücklich, denn mein Speaker war klasse bis zum Ausfall, und jetzt hab ich einen neuen.
Vielen Dank, hab das in meinen Freundeskreis getragen, denn das gibt es eigentlich nicht mehr!
GEILE DINGER 😃
Schnelle Lieferung, top Ware, hervorragender Klang mit mega Bass, einfache und unkomplizierte Bedienung!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
ging alles tadellos, leicht zu verstehen, schneller Versand, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Ich benutze die nur fürs Training und…
Ich benutze die nur fürs Training und bin Vollstens zufrieden.
Für den Preis
Für den Preis, ein gutes Produkt. Klar kann man nicht vergleichen mit den AirPods von Apple, aber für den normalen Hausgebrauch, ganz okay.
Das Gehäuse macht nicht gerade einen stabilen Eindruck, aber ich denke für diesen Preis ganz okay.
Mehr als 60 €uro würde ich aber nicht dafür ausgeben.
Schnelle Bestellung und Lieferung
Schnelle Bestellung und Lieferung
Produkt (Earpads) sehr gut
Prompte Anlieferung
Prompte Anlieferung, meine bisherige Erfahrung die Qualität betreffend: Sehr gut!
Schnelle Lieferung und für den Preis…
Schnelle Lieferung und für den Preis Top Klang. Klein und handlich. Ideal für den Urlaub und Zuhause.
Sehr empfehlenswert.
Zufrieden-Ladekabel zu kurz
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Tolles Produkt.
Tolles Produkt.
Sensationeller Klang, sehr guter Tragekomfort, gute Telefonie, schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für einen Testsieger aus meiner Sicht…
Für einen Testsieger aus meiner Sicht Mittelmaß. Abwicklung alles prima geklappt
Abgesehen von dem sehr guten Klang ist…
Abgesehen von dem sehr guten Klang ist auch der Service hervorragend: Mir war ein Gummistöpsel verloren gegangen, und postwendend wurde mir kostenlos Ersatz zugeschickt! Vielen Dank!
Super Kopfhörer
Die Geräte haben die Testberichte, dass die Kopfhörer super sind, vollauf bestätigt. Voller, klarer Klang, handlich und wunderbar einfach zu bedienen.
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Onlineseite vertrauenswürdig - der Punkt „30 Tage Rückgabe-Garantie“ war für mich der Entscheidungsträger - da ich bei erstmal fremden Seiten eher die Erfahrung „das Geld siehst du nie wieder“ gemacht habe.
Kopfhörer sind optimal, können sogar mit den AirPods mithalten (meine Meinung) und für den Preis ist das eine Ansage!
Ich bin noch nie so schnell beliefert…
Ich bin noch nie so schnell beliefert worden. Bestellung und Versand - einfach super.
Der tragbare Bluetooth Lautsprecher übertrifft sogar meinen Erwartungen, einfach zu bedienen und ein tolles Klangerlebnis.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.