Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ricevuto le bottiglie di champagne in tempi buoni, confezione eccellente ma nessuna conferma dell'ordine ricevuto dopo l'acquisto...così ho comperato lo stesso quantitativo di champagne da un'altro fo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Quattro stelle e non cinque perchè c'è stata una difformità nel vino spedito rispetto a quello descritto nello shop online, ma sostituito senza alcun problema. Anzi, massima gentilezza e serietà !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' stato il mio primo acquisto con Be-Wine ed il risultato finale è stato eccezionale. Dico eccezionale perchè siamo partiti con un disguido nella spedizione tant'è che il primo pacco ricevuto conten... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, prezzi molto competitivi e spedizione immediata. Peccato il corriere che il giorno della stabilito della consegna, la riprogramma al giorno successivo con la seguente dicitura alle... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Be-wine è il nuovo negozio di vino online. Da noi puoi acquistare al miglior prezzo vini, spumanti, champagne. Consulta il nostro catalogo prodotti online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfetto

Ottimo prezzo. Spedizione gratuita su importo non eccessivo, ottimo imballo e spedizione rapida. Nulla da eccepire. Grazie.

13 de noviembre de 2019

Salve Enricomaria,
cerchiamo di offrire il miglior servizio ai nostri clienti, e a giudicare da queste recensioni che ci lasciate, sembra che il lavoro che stiamo eseguendo sia quello giusto.
Grazie mille per la tua opinione positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la consegna ha rispettato i tempi…

la consegna ha rispettato i tempi previsti, l'imballo di invio del vino è di ottima qualità e protezione, il prodotto ottenuto è esattamente quello richiesto. ottima azienda

17 de septiembre de 2019

Salve Claudio,
ci fa piacere sapere che i clienti ristano soddisfatti del nostro lavoro. Siamo in fase di crescita e quando leggiamo queste recensioni, capiamo che siamo sulla strada giusta.
Grazie mille

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto perfetto...soltanto forse avrei…

Tutto perfetto...soltanto forse avrei gradito, per la spedizione, una scatola esterna alla confezione di polistirolo...😉

17 de septiembre de 2019

Salve Vincenzo,
ci scusiamo innanzitutto per il ritardo alla risposta.
Per quanto riguarda la scatola esterna al polistirolo, abbiamo deciso di non utilizzarla siccome, il polistirolo in uso, è già molto resistente ed è al 100% a prova di rottura.
Grazie mille per la recensione positiva

Stefano

velocissimi

velocissimi, bravi.!

16 de septiembre de 2019

Salve Giovanni,
grazie mille per la recensione

Tutto top !

Tutto top, come sempre precisi e professionali !

9 de agosto de 2019

Salve Matteo,
grazie mille per la recensione!

Competenza e cortesia

Servizio puntuale, grande cortesia; farò presto nuovo ordine, Bravi!!

6 de agosto de 2019

Salve Guido,
siamo soddisfatti quando leggiamo queste recensioni.
Grazie per la recensione!

Esempio da seguire

Facile registrarsi, facile ordinare, gestione ordine precisa , evasione ordine rapida.

5 de agosto de 2019

Salve Paolo,
cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfarvi.
Grazie mille per la recensione.

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, servizio veloce, ottimo imballo.

23 de julio de 2019

Salve Rudy,
grazie mille per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna in tempi rapidi (il giorno…

Consegna in tempi rapidi (il giorno dopo era a casa) e apposito imballo di polistirolo eccellente tutto ok

18 de julio de 2019

Salve Angelo,
ci piace leggere le recensioni dei clienti che rimangono soddisfatti del nostro lavoro.
Grazie mille!!!

Eccezionali

Servizio clienti attento, prezzi ottimi, così come la grande scelta di etichette!
Consiglio vivamente

5 de julio de 2019

Salve Daniele,
siamo molto felici quando leggiamo recensioni come questa.
Grazie mille!

Tutto ok

Perfetti in tutto

18 de junio de 2019

Salve Alex,
siamo molto felici quando sappiamo che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro lavoro.
Grazie mille per la recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi vini a prezzi molto…

Ottimi vini a prezzi molto competitivi.Consegne in tempi brevi. Esperienza molto positiva.

9 de junio de 2019

Salve Gaetano,
siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto!
Grazie mille per la recensione

Ottimo venditore

Ottimo venditore, spedizione veloce

26 de mayo de 2019

Salve Donato,
grazie mille per la tua recensione positiva!
Saluti

Affidabilissimo

Sito e prezzi chiari, ampia scelta, spedizione nei tempi previsti, ottimo packaging delle bottiglie acquistate. Consigliato.

17 de mayo de 2019

Salve Alex,
ci fa molto piacere che i nostri clienti rimangano soddisfatti!
Grazie mille per la recensione positiva!

Prezzo introvabile per Marziacanale 2011

Prezzo introvabile sul web per un eccellente Marziacanale 2011. Consegna rapida confezionamento a prova di qualsiasi maltrattamento del corriere

9 de mayo de 2019

Salve Fabio,
molto felici della tua recensione. Offriamo sempre il meglio ai nostri clienti e a giudicare dalle recensioni, direi che facciamo un buon lavoro.
Grazie mille ancora!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordering and delivery went fine

Ordering and delivery went fine. Customer service (Chat) was helpful.

16 de abril de 2019

Hi Ross,
Thank you so much for the review!

Stefano

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.