Ich warte seit 4 Monaten auf eine Rückzahlung und mir wurde schon mehrfach mitgeteilt dass diese bereits veranlasst wurde. Ich würde wirklich keinem empfehlen hier einzukaufen. Die Qualität des Haisty... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Ich bin super zufrieden mit Beabeauty. Die Haare sind von toller Qualität, sehen natürlich aus und fühlen sich hochwertig an. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Beratung e... Ver más
Wurde nicht informiert, dass wenn ich sie zurückschicke, ich sie nur umtauschen kann und nicht das Geld zurückbekomme, wenn mir keine dieser Haarfarben passt. Finde ich nicht in Ordnung. Mir wurde nur... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein #1 Onlineshop für Ponytails, Clip-In Extensions & Perücken aus synthetischen Haarfasern. Entdecke außerdem das nötige Zubehör für die Pflege deiner Extensions.
Información de contacto
Lettenstrasse 10a, 9008, St. Gallen, Suiza
- info@beabeauty.ch
- beabeauty.ch
No ha contestado las opiniones negativas
Die Ponytails sehen super natürlich aus…
Die Ponytails sehen super natürlich aus und sind einfach in die Haare zu befestigen. Tolle Beratung bei Fragen zur passenden Haarfarbe. Lieferung schnell und pünktlich. Bestelle wieder! 🤩

Ich finde es wichtig
Ich finde es wichtig, dass Sie bei der Beratung auf meine persönlichen Fragen und Anliegen eingeht, sodass ich mich stets gut betreut fühle.Vielen lieben Dank!
& es ist sehr schön sieht natürlich aus.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.😍😍

Absolut empfehlenswert!!!
Ich empfehle die Produkte von Herzen weiter, die Qualität ist der hammer und die Ponys sehen einfach nur super und natürlich aus. Auch die Dienstleistungen die Sie bieten einfach nur klasse. Ich hatte die falsche Farbe bestellt und dank ihrem super Engagement habe ich die Haare noch am selben Tag erhalten. Vielen Dank noch einmal. Ich rate euch, euch vom Team beraten zu lassen bezüglich der Farbe, sie machen es sehr professionell und du erhältst zu 100% deine Haarfarbe - weil ich habe bemerkte das ich mich absolut falsch eingeschätzt habe ;)

Kein guter Kundenservice und Farben nicht wie abgebildet
Wenn man aus Deutschland bestellt, muss man fast 20 € Zollgebühren bezahlen. Meine erste Bestellung wurde bei der Post hinterlegt, ohne das ich benachrichtigt wurde. Das Paket wurde dann von der Post zurück geschickt. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und nach meiner Lieferung gefragt, daraufhin wurde mir gesagt, das Paket sei von der Post zurück geschickt worden. Ich wollte dann gerne den Betrag zurückerstattet bekommen, aber dies war lt. Kundenservice nicht möglich - ich musste neu bestellen.
Die Haarteile, die ich zuvor bestellt hatte, waren jetzt in der Farbe bereits ausverkauft, also musste ich mich für neue Haarteile entscheiden. Ich zahlte dieses Mal Versandkosten und Zollgebühren bei der Abholung des Paketes. Als ich die Haarteile auspackte, waren die Haarfarben ganz anders als auf den Abbildungen, sie sind viel heller und sie passen leider überhaupt nicht zu meinen Haaren.
Erneutes Zurücksenden auf meine Kosten und neu bestellen mit erneuten Gebühren kommt für mich nicht in Frage. Ich habe nun viel Geld für 2 Haarteile ausgegeben, die ich definitiv nicht nutzen kann. Sehr ärgerlich für mich und ich werde nie wieder dort bestellen.

Respuesta de BABE | be a beauty
Alles perfekt ruck zuck und süss…
Alles perfekt ruck zuck und süss verpackt geliefert, ein grosses Dankeschön🥰

Respuesta de BABE | be a beauty
ICH LIEBE BABE|be a beauty !!!
ICH LIEBE BABE|be a beauty !!!!
die schnelle lieferung ist klasse!
die qualität und der preis sind top!

Respuesta de BABE | be a beauty
Top Haare einfaches anbringen gute…
Top Haare einfaches anbringen gute Qualität immer wieder

Respuesta de BABE | be a beauty
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich bestelle schon seit sehr langer Zeit bei Beabeauty und war wirklich immer zufrieden. Das Paket kommt schnell an und ist super schön eingepackt. Ich kann es euch nur weiterempfehlen. Die Ponytails sind sehr weich und sehen sehr echt aus auf den eigenen Haaren, ebenso sind sie sehr pflegeleicht und es hat viele Farben zur Auswahl, für dein perfektes Haar.

Respuesta de BABE | be a beauty
ICH LIEBE beabeauty.ch !!!!!
ICH LIEBE beabeauty.ch !!!!!
Ich habe bis jetzt eine menge bestellt und war immer zu frieden so Respektvoll und Liebevoll wenn man fragen hat Vor allem bekommt man so schnell eine Antwort und die ware kommt sehr schnell an da ich von Deutschland aus bestelle mega schnelle Lieferung ich liebs einfach 😍🌟

Ich bin begeistert.
Ich bin begeistert.
Habe jetzt 2 Ponytails.
Ich trage beide regelmässig und sie sind sehe qualitativ und angenehm zum tragen!

Respuesta de BABE | be a beauty
Das Ponytail ist perfekt für eine…
Das Ponytail ist perfekt für eine schöne Frisur mit wenig Aufwand. Es ähnelt dem echt Haar sehr, einfach Top.
Dein Ponytail ist nicht mehr wie am anfang? Kein Problem, mit einem sulfat- und parapenfreiem Shampoo kannst du deine Haare waschen und wieder wie neu aussehen lassen - Herzensempfehlung
Viel Spass beim Einkaufen.

Toller Ponytail
Toller Ponytail, habe den zweiten in einer anderen Länge gleich nachbestellt.

Tolle Haare
Das Produkt sieht sehr schön aus. Sehen aus wie echte Haare. Die Lieferung war sehr schnell🫶

Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!
Alle meine Fragen wurden bei Instagram beantwortet. (Sehr freundlich & aufgestellt)
Habe schon 3 Ponytails bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden und das auch noch nach über 1 Jahr.
Ich empfehle diese Seite Personen die gerne neues mit Ihren Haaren testen & ausprobieren wollen.
Ich liebe es!

Einfach Super!
Tolle auswahl und die Ponytails sind sehr gute Qualität.
Kundendienst ist 1A! Schnelle und sehr liebe Antworten, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann alles fragen.
Ich liebe BABE!

Sehr empfehlenswert!
Die Haarfarbe meines Ponytails ist 1:1 meine Farbe - super! Auch der Service ist absolut 1A - entgegenkommend und sehr unkompliziert. Danke!

Respuesta de BABE | be a beauty
Haarqualität könnte besser sein, aber Preis/Leistung stimmt

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.