Información sobre la empresa

1. Profesor/a de yoga
  2. Programa de bienestar
  3. Estudio de yoga

Escrito por la empresa

BeamsClub est un espace de transformation personnelle, qui t'aide à traverser les épreuves de la vie grâce au yoga et à diverses pratiques de bien-être. Créé par Marie Truchot, professeure de yoga passionnée de bien-être en général, BeamsClub réuni du vinyasa, du yin yoga, du Trauma Sensible Yoga, du breathwork dans une méthode unique, pour un yoga qui s'adapte à toi et à ton quotidien. Tu trouveras chez BeamsClub : - un studio en ligne, pour pratiquer le yoga ou tu veux juste avec un tapis et une connexion internet, - notre programme signature, Beams360°, 8 semaines d'immersion pour se transformer grâce au yoga après un trauma. - nos retraites de yoga, des séjours de 5 jours pour vivre l'expérience BeamsClub "en vrai". - les masterclass à Paris, une fois par mois on se retrouve pour 2 heures d'atelier ensemble. Renforce ton corps, apaise ton esprit, et laisse ta lumière intérieure rayonner à l'extérieur.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beams 360° un programme plein de douceur qui fait grandir !

Beams 360° est un excellent programme de bien être!
Entre pratiques de yoga, méditations, journaling, respirations, créations et temps d'échanges avec Marie et les autres participantes, ce programme est extrement complet et permet un réel travail sur soi. J'en sors véritablement grandie, confiante et apaisée.
Tout le long du programme Marie nous accompagne avec douceur et bienveillance.
Alors un grand MERCI à Marie pour ce programme que je ne peux que conseiller ! ❤️

11 de abril de 2025

Superbe expérience avec Marie

Superbe expérience avec Marie, je ne pensais pas ressentir autant d’émotions, pratiques accessibles même pour les débutants, j’ai hâte de refaire un cours 🌸

28 de abril de 2025

Respuesta de Beamsclub par Marie Truchot

Merci beaucoup Ines ! C'est un plaisir de t'accueillir :)
A très vite sur le tapis

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super programme très complet !

Un super programme très bien construit semaine après semaine. Cela m’a fait beaucoup de bien et je vais continuer à le consulter régulièrement. On est guidé dans d’autres pratiques complémentaires au yoga qui m’ont été bien utiles (le journaling, la créativité…). Les lives avec Marie et les autres participantes sont aussi super pour se motiver, être encouragée et soutenue par Marie et son regard bienveillant.

10 de febrero de 2025

Respuesta de Beamsclub par Marie Truchot

Merci beaucoup Anne pour ton retour sur le programme. Nous sommes vraiment ravis qu'il te serve et te supporte, on espère te revoir peut-être un jour sur les lives :)
Prends soin de toi, à bientôt.

Beams 360° - un programme INCROYABLE

Je cherchais un programme pour retourner sur mon tapis de yoga, me retrouver et m’aider à traverser une période très difficile. Le programme Beams360° m’a non seulement permis de reprendre le yoga, mais aussi de me reconnecter à mon corps et de trouver de la sérénité grâce à un mix de méditation, journaling et défis au quotidien.
Je le recommande à 200% le programme notamment pour quelqu’un qui a besoin de faire le point et de remettre les choses à plat pour repartir de l’avant.
Marie saura vous guider avec douceur et bienveillance tout en vous inspirant !

10 de febrero de 2025

Respuesta de Beamsclub par Marie Truchot

Merci beaucoup Lucie pour ton avis très détaillé. C'était un plaisir de faire ta rencontre et de partager ces 8 semaines avec toi.
A bientôt peut-être ? :)

Expérience incroyable 💥

Je recommande à 100% 👌🏾

Marie allie parfaitement douceur et énergie. Son approche bienveillante et sa voix réconfortante permettent de se recentrer pleinement et ce peu importe le niveau.

Un vrai moment de bien-être, on ressort du cours détendu, rechargé et avec une belle énergie positive ✨️🙏🏾

13 de junio de 2024

Merci beaucoup Florença ! À bientôt 👋🏻

Une véritable bulle de bien-être ! ✨

J’ai eu la chance de participer à un cours de yoga animé par Marie, et l’expérience a été exceptionnelle. Dès les premières minutes, sa voix douce et apaisante m’a plongé dans un état de sérénité totale.

Marie est une professeure bienveillante et à l’écoute, qui prend le temps d’accompagner chaque élève avec douceur et précision. Ses instructions sont claires et fluides, rendant chaque posture accessible, quel que soit le niveau. Son approche mêle technicité et relaxation, créant un équilibre parfait entre effort et lâcher-prise.

L’atmosphère qu’elle instaure est propice à la détente et à la reconnexion avec soi-même. À la fin du cours, je me suis senti à la fois détendu, recentré et plein d’énergie positive.

Si vous cherchez une expérience de yoga profonde et ressourçante, je recommande sans hésitation les cours de Marie. 🧘‍♀

7 de febrero de 2025

Respuesta de Beamsclub par Marie Truchot

Merci beaucoup Rita ! À très bientôt j’espère.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe cours collectif réalisé avec…

Superbe cours collectif réalisé avec Marie. Une belle énergie et une personne rayonnante je recommande à 200% le Beams Club.

6 de febrero de 2025

Respuesta de Beamsclub par Marie Truchot

Merci beaucoup Zheyna ! Au plaisir de te revoir sur le tapis ou ailleurs :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Marie ! J'aime beaucoup ton approche, très pro mais aussi très rassurante, je recommande vivement.

5 de febrero de 2025

Respuesta de Beamsclub par Marie Truchot

Merci Sahra, au plaisir de te revoir dans les cours ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.