Helados ricos, saludables y con una relación calidad precio estupenda !! No dudéis en probarlos !
Han llegado bien a casa, transporte de calidad con hielo seco en perfectas condiciones! Además, están tab buenos qué sino es porque lo se, jamas hubiese dicho q son saludables, y están riquísimos!!! M... Ver más
Excelente servicio y atencion. El servicio atento todo el tiempo desde el pedido, seguimiento y entrega. El Servicio de entrega muy rapida y muy segura, asegurando la cadena del frio. El producto lleg... Ver más
Tengo que decir que nunca he probado helados proteicos tan buenos. Son súper sanos pero también muy gustosos. Con este calor ahora son perfectos para un post work-out. He comprado varios de sabor dife... Ver más
Helados Fitness sin gluten, proteicos y bajo en calorías. Prueba este nuevo y revolucionario suplemento deportivo rico en proteínas. Adaptados a 7 objetivos nutricionales. Elige tu sabor entre los 14 de nuestra gama! Envíos a temperatura controlada a toda la Península.
Excelente producto de suplementacion en…
Excelente producto de suplementacion en un formato diferente a lo habitual pero muy apetecible y práctico, muy efectivo en el resultado y los pedidos llegan puntuales y en perfecto estado muy recomendable sobretodo gente que practique algún tipo de deporte
Ricos y sanos
Experiencia muy buena, recomiendo probar todos para ver cuáles son tus favoritos, entran genial después del workout y están riquísimos. Tuve unas dudas y el mismo Giuseppe estuvo super atento de atenderme y respondérmelas
Vale la pena 100%
Todos los productos tienen un sabor estupendo. Los valores nutricionales de cada producto son geniales y los alimentos de alta calidad.
Buenísimos de sabor
Buenísimos de sabor, ingredientes de calidad, ya era hora de hacer helados saludables! La textura es algo diferente a un helado tradicional, pero está muy conseguido, es normal por su composición. Además me equivoqué al hacer el pedido y me ayudaron sin problema. Gran iniciativa!!
Deliciosos
Deliciosos, valen lo que cuestan, no se hecha de menos los helados tradicionales
La verdad es que el servicio atención y…
La verdad es que el servicio atención y presentacion fue espectacular pero lo cierto es que no me gustaron demasiado de sabor los helados q pedí que fueron los veganos . El mejor el sorbete de açaí.
Muy ricos los helados
Muy ricos los helados! El sabor es buenísimo y se puede comer sin culpa :)
Un producto de primera calidad
Un producto de primera calidad, delicioso, ecológico y saludable!
Giuseppe es una gran persona, con muchas ganas de emprender y ayudar a las personas a mejorar su calidad de vida
Lo recomiendo 100%
La experiencia ha sido muy positiva
La experiencia ha sido muy positiva. Tan pronto he recibido mi Welcome Pack he probado el helado de chocolate y me ha parecido exquisito. El siguiente será el de Vainilla...
Soy Jany no Many y no he probado nunca…
Soy Jany no Many y no he probado nunca un helado de Uds para que me envíen una propuesta de calificación....
Valor y calidad nutricional excepcional…
Valor y calidad nutricional excepcional para un helado tan sabroso
Ideal para deportistas
Helado excelente y me encanta la variedad de sabores. Mis preferidos son vainilla y manzana al horno. Los probé en un evento deportivo y me gustaron tanto que pedí un envío a casa que también me llegó en perfectas condiciones. Muy recomendable
Helados buenísimos y encima son…
Helados buenísimos y encima son suplementos ideales para dieta de crossfiters.
Servicio al cliente también top!
Aún no los he probado
Aún no los he probado, pero han llegado en perfectas condiciones y bien refrigerados con hielo seco, de momento un 10

Respuesta de Beam Super Gelato
Mucha variedad de sabores y muy buenos todos
Lo probé por primera vez en un evento de waterpolo y la verdad es que me encantaron todos los sabores. Además es healthy y pensado para deportistas!

¡Excelente helado!
Excelente helado, proteico y mucho más saludable que la gran mayoría de alternativas del mercado. Tiene menos aire y eso lo hace más saciante. Totalmente recomendable.

Buena empresa y sevicio!
Pese a no haberme gustado o no haber sabido tomarlos como ellos indican , me han devuelto el dinero , la verdad que saben lo que quieren!
Ánimo y gracias por el servicio prestado.

Helados fantásticos
Helados fantásticos, con unos valores nutricionales excelentes para personas que hacemos ejercicio y cuidamos nuestra alimentación, ideales también para personas que simplemente le gustan los helados, gran producto 💪🏼