Es gab eine Aktion, bei NL Anmeldung eine Figur zu bekommen. Angemeldet. Am Folgetag kam eine Mail, dass die Aktion vorzeitig beendet wurde, weil mydealz es gepostet haben soll. Freundlich auf Erf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Jeg bestilte en Grateful Dead figur som julegave til min svoger som samler på Bearbricks (håber ikke at han læser denne anmeldelse før jul!). Selve købsoplevelsen på siden var ukompliceret. Jeg købte... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Satisfait de mes commandes. Tout se déroule normalement. On est en revanche déçu quand le produit du site est épuisé (2 fois). Dans tous les cas, la gestion des commandes est rapide.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Opdag det største udvalg af fede, autentiske Bearbricks fra Medicom Toys hos Bearbrick.dk. Nyd hurtig levering, markedets bedste priser, 14-dages returret og gratis fragt på ordrer over 1500 kr. Start din Bearbrick-samling i dag, på bearbrick.dk!
Información de contacto
Bøgeskovvejen 10, 7130, Juelsminde, Dinamarca
- 30139207
- info@bearbrick.dk
- bearbrick.dk
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Onlineshop
COMMANDE ET DELAI RESPECTE
Satisfait de mes commandes. Tout se déroule normalement.
On est en revanche déçu quand le produit du site est épuisé (2 fois).
Dans tous les cas, la gestion des commandes est rapide.
Ourson Bearbrick
Je suis absolument ravi(e) de mon achat. Mon Bearbrick est d’une qualité remarquable : les finitions sont soignées, les détails impeccables et le rendu est encore plus beau en vrai. La livraison a été rapide et l’emballage très sécurisé. Merci pour votre professionnalisme, je recommanderai sans hésiter !
Top oplevelse
Top oplevelse, alt ankom i god stand, og jeg kan anbefale det 100%.
Malgré un délai assez long
Malgré un délai assez long, le bearbrick est bien arrivée et il est trop beau
figurine magnifique et de superbe…
figurine magnifique et de superbe qualité ! je suis trop contente de mon achat ! au top !
Wrong producted delivered
I ordered one set (400% & 100%). I received a different set. I contacted customer service directly (chat). I was offered a discount. I don't want it, so I'd like my money back or just the product I ordered. The chat is still not being answered. I've been waiting for a response for two days now. My question seems perfectly normal to me. Everything else is in Danish. So it's unclear how I can return my product and what I should do. It would be great if the seller responded (faster) and, above all, thought along. I'd like to delete this review, but I expect the seller to take action first.
Ikke eksisterende kundeservice og telefon numre
Har købt Bearbrick med forventet levering indenfor 3 dage. - jeg skal bruge den til fødselsdag og skrev derfor med det samme til dem om de kunne informere om levering. Har skrevet til både chat og kundeservice uden at få svar. Deres telefon numre eksisterer ikke selvom der ståenunder deres kundeservice at man kan ringe. Frustrerende og dårlig oplevelse.

Respuesta de Bearbrick
J'ai passé commande début février et…
J'ai passé commande début février et j'ai reçu un colis avec soit disant la commande en totalité alors qu'il manque la moitié et depuis j'essaye de joindre le service client via mail et chat mais aucunes réponses!! C'est inadmissible on parle d'une commande de plus de 300€!!!
Update : je viens enfin d’avoir une retour et le remboursement de la commande manquante…

Respuesta de Bearbrick
Parfait ! 👍 envoi rapide, conforme à la commande et Bearbrick véritable.
Godt produkt god levering
Everything is absolutely excellent
Everything worked perfectly with my order
Everything worked perfectly with my order in full christmas rush.
Thank you very much
Fantastisk fedt produkt
Fantastisk fedt produkt.. et gavehit 🎅🏼
GREAT
GREAT: all bearbricks are Originals, very fast delivery, interesting offers - I will buy again at this shop.
It is always great find to surf on your…
It is always great find to surf on your website and find my favorite Bearbrick for my collection. Your service is excellent. Thank you
Super fin gave til min søn
Det var fede ting
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.