bearenvironnement.fr Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commercial beau parleur, je pensais signer un devis, pas d info concernant le prêt chez Sofinco, il nous donnait 48h pour nous dire si on etait éligibles ou pas ; aujourd’hui l entreprise n’est plus j... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Depuis le début du mois de mars, je réclame une intervention sur un des douze panneaux photovoltaïques sur mon toit de maison. Photos à l'appui montrant bien le problème de la panne. Le sav enregistre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai ete demarché d'abord par telephone et un commercial m'a fait miroiterque je ne paierai plus d'electricité sauf qu'au final je continue a payer mon electricite et j'ai un credit de 15 ans d'un mo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Travail fait avec sérieux et suivis post installation super. Petit bémol sur le temps d’acceptations de dossier

Información sobre la empresa

1. Constructor de cobertizos
  2. Jardín botánico
  3. Jardín

Escrito por la empresa

nous sommes dispo pour tous vos travaux de jardinage

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A fuir absolument

Je me suis fait charmer par les belles paroles que l'on m'a vendu.
Aujourd'hui, après 4 mois, je ne vends toujours pas mon électricité sur le raiseau électrique. A chaque fois que je téléphone, ils sont surpris de ce que je leur annonce. Une fois on m'a certifié que mon dossier était complet chez mon fournisseur d'électricité. J'envoi donc un mail à mon fournisseur qui me répond qu'il n'a aucune demande à mon nom.
Je payais 70 € de mensualités par mois. Quand je vois la production, les panneaux vont me générer 30€/mois en moyenne et encore je suis à 12cts de revente.
Je vais donc acheter mon électricité au double du prix par rapport à l'époque où je n'avais pas de panneaux. J' inclus les 12 € de location de compteur.

18 de marzo de 2025

Une bande de voleur !!!

Une bande de voleur !!!! Font signer des devis à des personnes âgées qui sont en fait des bons de commande !!!

Puis harcèlement au téléphone !!!

Je déconseille fortement !!!
De telles entreprises devraient être fermées !

1 de julio de 2025

ATTENTION GROSSE ARNAQUE!!!

ATTENTION GROSSE ARNAQUE!!!
Sous prétexte d'une étude d'éligibilité, on vous demande une signature qui s'avère être un bon de commande!
Des promesses non tenues: batterie de stockage, financement avec votre banque, TVA à 20% au lieu de 5,5%. Le prix est beaucoup plus élevé par rapport à la réelle valeur.
SOFINCO n'est même pas partenaire! Ils ont des tas de dossiers de rétractation à gérer dus à cette arnaque...
J'ai refusé la pose des panneaux et j'ai porté plainte et j'ai saisi ma protection juridique.

4 de julio de 2025

L'installation fonctionne mal.

L'installation fonctionne mal.
Il n'y a pas de suivi sérieux de la part de l'entreprise.
De plus elle promet a la vente des services de maintenance qui s'avèrent payant.
J'ai des doutes sur la qualité de l'étude initialee

28 de junio de 2025

Arnaque

Arnaque : ils nous ont fait signer un prêt auprès de Sofinco sans nous en informer.
Fausses promesses de primes de l'état.
Discours complètement erroné

7 de abril de 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, bon de commande à signer pour faire une étude!! A fuir attention. On ne peut pas laisser d'avis Google alors que manifestement ils ont 5 étoiles!! Arnaque

4 de junio de 2025

Pas très agréable

J'ai été sollicité par un plateforme téléphonique puis contacté 2 fois par un prénommé Stéphane pour caler le RDV... puis rappelé par un prénommé Laurent pour proposer une visite 3 h plus tôt ==> j'ai été surpris par ce changement inopiné de conseiller.
Alors qu'il m'a été proposé au téléphone une installation dans les respect des dernières aides de l'état, c'est à dire avec batterie de stockage, lors de la visite il n'en était plus question! J'ai dû insister pour avoir une proposition conforme aux engagement pris par téléphone et obtenir le cout de la batterie. Le conseiller ne s'est même pas soucié de l'encombrement de la batterie et si il serait possible de l'installer quelque part.
Lors de l'établissement du devis, plusieurs erreurs de calcul ont été commises pour tenter de minimiser le montant qui resterait à ma charge et à financer (faire un devis sur 144 mois et écrire 96 sur le devis...).
Finalement, après plusieurs arguments "bidons" et pas commerciaux, le conseiller a préféré partir car "je lui faisait perdre son temps".
Bref, je ne sais pas si je passerai un jour au solaire, mais par Bear Environnement, j'en doute et en tous cas absolument pas avec un contact commercial jeune, inexpérimenté, arrogant et limite agressif lorsqu'il a réalisé qu'il repartirait sans devis accepté.

20 de mayo de 2025

A fuir absolument

A fuir absolument.
Arnaque, il propose simplement une étude mais ils vous font signer un bon de commande et une demande de crédit sofinco.
J’ai du tout annuler en urgence pendant le délai de rétractation
Mise à jour 23/04: ils ont reçu la lettre de rétractation et la, on nous demande de payer 30% du pris pour l’étude effectuée car on a signé une clause de non rétractation sauf que la seule chose que j’ai signé c’est le bon de commande. Ne vous laisser pas avoir.
Fuyez absolument cette entreprise

7 de abril de 2025

Respuesta de bearenvironnement.fr

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu une expérience perçue comme négative avec Bear Environnement.

Nous tenons à préciser que nos équipes proposent systématiquement une étude gratuite et sans engagement. Si un bon de commande a été signé, cela s’est fait avec la remise obligatoire d’un contrat clair, accompagné des conditions générales de vente, y compris du droit de rétractation légal de 14 jours, comme prévu par la loi.

La clause de non-rétractation que vous évoquez n’est applicable que dans des cas très spécifiques (demande expresse d’exécution immédiate du contrat), et jamais imposée par notre société. Si elle vous a été présentée, cela aurait été uniquement dans un cadre encadré par le Code de la consommation, avec votre accord explicite.

Nous ne demandons aucun paiement abusif et n’entamons aucune procédure sans discussion préalable. Si vous estimez avoir été mal informé, nous vous invitons à nous contacter afin de clarifier la situation de manière apaisée et constructive.

Notre entreprise est certifiée RGE, sérieuse et respectueuse du droit de ses clients. Nous accompagnons chaque jour des familles dans leur transition énergétique avec honnêteté et professionnalisme.

Bien cordialement,

A fuir absolument !

A fuir absolument !
Arnaque!!!

9 de abril de 2025

Respuesta de bearenvironnement.fr

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise impression de Bear Environnement.

Nous tenons à préciser que nous sommes une entreprise certifiée RGE, engagée depuis plusieurs années dans la transition énergétique, avec des centaines de clients satisfaits.

Les mots tels qu’“arnaque” ne reflètent pas notre réalité ni le retour de la grande majorité de nos clients. Si vous avez rencontré un souci avec un de nos services, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour tout échange constructif.

Attention

Attention !
L'entreprise est bien RGE mais après leur avoir demandé le contact d'un client, qui m'ont bien volontiers donné j'ai réalisé que ce client était en fait un salarié de l'entreprise.
Comment je l'ai remarqué ? Le numéro que l'on m'a donné provenait soit disant d'un "M. Martinez" et lorsque j'ai voulu lui envoyer un message j'ai remarqué que cette personne m'avait déjà envoyé un message mais en tant que salarié de BEAR ENVIRONNEMENT...
J'ai ensuite envoyé à la hâte le coupon d'annulation et aujourd'hui je viens de recevoir une annulation de prêt de la part de cofidis alors que je n'avais jamais fait de demande de prêt...

24 de marzo de 2025

Respuesta de bearenvironnement.fr

Nous vous remercions pour votre retour, même s’il nous surprend et nous attriste.

Concernant le contact de “M. Martinez”, il est effectivement collaborateur chez Bear Environnement et également client ayant fait installer des panneaux solaires à son domicile. Nous ne cherchions en aucun cas à vous induire en erreur. L’intention était de vous mettre en relation avec une personne ayant une double expérience : en interne et en tant que bénéficiaire.

Quant à la question du prêt, nous souhaitons clarifier que chez Bear Environnement, aucune demande de financement ne peut être envoyée sans une validation claire du client. Si un malentendu a eu lieu, nous en sommes désolés et nous tenons à votre disposition pour examiner votre dossier et régulariser la situation si nécessaire.

Notre objectif est de toujours rester transparents, professionnels et respectueux de nos clients. N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions échanger calmement et trouver une solution.

Bien cordialement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.