Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recherchais un parapluie simple mais éco-responsable et solide, Beau Nuage s'est classé parmi les premiers suites à mes brèves recherches et j'en suis très satisfait pour l'instant :) Cette ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les parapluies Beau Nuage sont d'excellente qualité. Le design des nouvelles collections est très réussi avec ses phrases humoristiques. Etuis malins avec intérieur éponge pour pouvoir les ranger dans... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide. Super Parapluie, pour la Bretagne ;-) Achat effectué après m'être rappelé d'un passage sur un plateau tv. Le côté séchant m'avait plût et les valeurs prônées par ces jeunes entrepr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Plongez dans le monde pluvieux de Beau Nuage, la marque française qui révolutionne la façon dont vous affrontez les intempéries ! Grâce à ses collections de prêt-à-porter et d’accessoires de pluie, Beau Nuage allie éco-responsabilité, qualité et style. Les coupes suivent les dernières tendances de la mode et les finitions sont soignées. Mais Beau Nuage ne se contente pas de créer des produits aux designs épurés, elle s'engage également en faveur de l’environnement. En optant pour des matériaux durables, techniques et recyclés, elle démontre que la mode et l’éco-responsabilité peuvent parfaitement cohabiter. Beau Nuage n’a qu’une mission : vous faire aimer la pluie. Cette raison d’être est parfaitement résumée dans le slogan devenu iconique de la marque : « Que la pluie soit avec vous ! ».

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande !

C'est la seconde fois que j'achète chez Beau Nuage, et cette fois c'est pour offrir. Je suis tellement satisfaite de celui que je possède depuis 3 ans, que je trouvais dommage de ne pas partager! Parapluie solide, le tissu ne s'abîme pas même s'il reste plié longtemps, la pochette absorbante et imperméable permet de le transporter partout, il tient dans un sac à main, bref: super article!

10 de octubre de 2024

envoie rapide et soigné

envoie rapide et soigné
petit bémol pour réussir a avoir le bon de retour pas très clair sur le site et difficile de vous avoir au téléphone

3 de octubre de 2024

Très bon produit

Les parapluies sont de bonne qualité, ils correspondent vraiment à la description sur le site. Ils sont légers et faciles à utiliser. La housse absorbante est très pratique. J'en ai acheté deux pour essayer, je les ai tellement aimés que je suis revenue en acheter pour ma famille. J'ai adoré le modèle mini, il est vraiment pratique, tient dans la poche, mais ne fonctionne que sous une pluie fine, gardez cela en tête.

3 de octubre de 2024

Bien

Livré dans les délais. Le parapluie est exactement comme je le voulais petit, léger, son sac est parfaitement étanche et semble de très bonne qualité

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle qualité bourré de créativité

Le colis est arrivé très rapidement et le parapluie est de belle qualité. Sa poche de rangement absorbante est une super idée. On apprécie le petit cadeau supplémentaire et le slogan que la pluie soit avec toi!

29 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai profité d'une deuxième commande…

J'ai profité d'une deuxième commande pour demander s'il était possible de réparer un parapluie qui n'avait jamais fonctionné dès sa réception (motif de mon 2eme achat) aucune proposition de réparation ou d'échange ne m'a été faite... déçu.

25 de junio de 2024
Logotipo de Beau Nuage

Respuesta de Beau Nuage

Bonjour Eric,

Nous sommes navrés de lire votre message.

D'après notre historique, notre dernier échange date du 26 juin.
Nous avons rencontré un problème sur la réception des emails de SAV entre le 27 juin et le 8 juillet et nous n'avons certainement pas reçu votre réponse.
Si c'est le cas, pouvez-vous nous la renvoyer à contact@beau-nuage.com ?

Que la pluie soit avec vous,
L'équipe Beau Nuage

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Quelques petites choses à revoir

J'ai acheté récemment un mini parapluie. J'ai apprécié la légèreté et la taille qui rentre dans un petit sac à main, par contre:
- malgré de petites mains (6.5) la dragonne est trop petite pour porter le parapluie à bout de poignet
- la housse est trop grande par rapport à la taille du parapluie ce qui ne permet pas de le remettre dans le sac a main une fois mouillé
- la poignée se dévisse régulièrement.
Bonnes améliorations 😉

3 de mayo de 2024

Le gentleman

Bonjour, j'ai immédiatement donné un avis sur facebook #qlpsav*. Le parapluie est bien conçu, résistant, très joli et suffisamment grand pour 2 personnes. Facile à transporter, mon beau nuage se prénomme Vanessa. Bravo encore à Antoine et Aurelien pour cette excellente création

6 de mayo de 2024

Parapluie et pochette pratiques

Joli parapluie et pochette très pratique. Comme il est possible de ranger son parapluie même lorsqu'il est mouillé, plus moyen de l'oublier dans un coin de salle ou de magasin. C'est vraiment excellent. Les finitions sont top, les baleines plutôt solides. Ravie de mon achat.

3 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.