Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tot nu toe super! Heb meerdere schoenen besteld en maten. Met vragen snel en behulpzaam gereageerd. Ook met het retourneren goed geholpen schoenen zijn ook super mooi! Als ze de retouren ook netjes t... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Abzocke Ich habe zwei Bestellungen getätigt. Innerhalb der angegeben Frist ist die Ware retourniert worden. Ich warte immer noch auf knapp 2000€ Rückzahlung. Der Kundenservice ist telefonis... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Betrug

Ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung! Finger weg!!!

18 de febrero de 2026

Betrug!!!

Betrug!!!! Ich habe mir im August 2025 was bestellt und musste es leider zurück schicken, bis heute keine Erstattung meiner 80 Euro!!!

25 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nein ich empfehle es nicht

Ware wurde schnell geliefert , jedoch vorsichtig falls ihr was zurück schicken wollt. Retouren werden nicht ausgezahlt, man wird immer vertröstet. Wer sich also sicher ist das die Ware passt ist gut bedient, andernfalls ist das Geld weg.

15 de febrero de 2026

Tot nu toe super

Als ze de retouren ook netjes terug betalen waar ik vanuit ga omdat de communicatie goed is geweest dan kan ik het iedereen aanraden

29 de enero de 2026

Keine Lieferung erhalten - Geld weg

Ich habe am 8. Januar 2026 Schuhe und Schmuck im Online-Shop „Beautiful Bride Shop“ bestellt. Bis heute ist jedoch keine Ware bei mir angekommen. Verzögerungen aufgrund von starkem Schneefall zu Beginn sind nachvollziehbar, allerdings verweist das Unternehmen auch nach über zwei Wochen weiterhin ausschließlich auf das Wetter.

Nachdem mir eine Ersatzlieferung angeboten wurde, brach der Kontakt vollständig ab. Das zuvor erreichbare Kundencenter reagiert inzwischen nicht mehr auf Anfragen.

Mein Fazit: Ich empfehle, lieber in einem Brautladen vor Ort zu kaufen.

8 de enero de 2026

Super snel geleverd

Al na een uur na het plaatsen van mijn bestelling was deze al verzonden! Producten zijn netjes geleverd en van mooi materiaal

16 de diciembre de 2025

Niet bestellen!

Niet bestellen!

Ik heb een bestelling geplaatst voor één riempje. Vervolgens bleek de riem ineens niet beschikbaar en werd mijn bestelling geannuleerd. Even later ontving ik echter een e-mail dat de riem opnieuw was besteld, zonder dat ik zelf iets had gedaan. Er werden zelfs twee riempjes in rekening gebracht.
Annuleren via hun systeem was niet mogelijk (omdat dit via Klarna liep), maar ondertussen werd er wel van mij verwacht dat ik voor twee riempjes zou betalen, terwijl ik er maar één had besteld. Na heel veel e-mails en zonder echte hulp ben ik uiteindelijk genoodzaakt geweest om toch te betalen. Zij hebben dus twee keer geld ontvangen voor één artikel.

Heel jammer en absoluut geen fijne ervaring.

16 de noviembre de 2025

Super fijne webshop

Super fijne webshop. Ze geven snel en goed advies via mail en retourneren is ook geen probleem. Ik twijfelde tussen twee sluiers en ben goed geadviseerd. Ik heb er eentje gehouden en de ander retour gestuurd. Heel tevreden!

20 de octubre de 2025

Erg goede service

Ik had een glazen kandelaar besteld, die helaas gebroken werd geleverd. Zonder enige discussie kreeg ik na mijn mail daarover het antwoord dat er onmiddellijk een nieuw exemplaar zou worden opgestuurd. Twee dagen later ontving ik het vervangende exemplaar. Chapeau!

14 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Te weinig geld terug betaald gekregen

Te weinig geld terug betaald gekregen, belachelijk te woord gestaan. Medewerker lachte honend. Ik raad iedereen af hier te bestellen als je een fijne en gelukkige afdronk wil hebben. Niet het soort shop war een vrolijke bruid wil bestellen aangezien je wordt afgekat.

16 de septiembre de 2025

Super Service! Absolut empfehlenswert 👍🏻

Ich war mit meiner Bestellung leider etwas spät dran und hatte große Bedenken, ob mein Accessoire für unsere Hochzeit rechtzeitig ankommt. Hier habe ich einen unfassbar super guten Service und eine tolle schnelle Lieferung erlebt! Vielen herzlichen Dank dafür. 🙏🏼 Ich war sehr erleichtert und das Teil gefällt mir super gut 👍🏻

26 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beautiful shoes and good service!

I ordered some shoes from this website and had to change the shipping address after placing the order. I contacted the customer service and asked if that would be possible. They told me it was no problem, and the shoes were delivered quickly, and at the right address. The shoes look wonderful, and I can definitely recommend the website!

25 de julio de 2025

Bestellung & Lieferung komplikationslos

Ich kann nichts Schlechtes sagen. Mir wurde sogar Sonntags auf meine Mail geantwortet. Ich habe am Freitagabend bestellt und mittels Expressversand war die Ware am Dienstag da. Der Herr vom Kundendienst wirkte sehr bemüht und antwortete stets schnell, Abwicklung sehr unkompliziert. Aus meiner Erfahrung kann ich den Shop zur Zeit nur weiterempfehlen.

21 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.