I prodotti che ho utilizzato( scrub-pach- siero viso) si sono dimostrati delicati ma allo stesso tempo efficaci. La loro fragranza non è mai invadente e la consistenza piacevole. Le ragazze che ho c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da quando ho scoperto il mondo BE mi sono affidata alle cure e ai consigli del personale, sempre preparato e mai invadente. Ho trovato accoglienza e disponibilità ad ogni richiesta. I prodotti co... Ver más
Sono cliente da diversi anni e devo dire che finalmente ho trovato il mio centro del cuore dove c è professionalità, empatia, disponibilità; partendo da Chiara che ti accoglie sempre col sorriso e ce... Ver más
Attenzione e cura del cliente, prodotti efficaci 🤩
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sara Renossi, una giovane donna di 23 anni, ha fondato il suo primo centro estetico, affrontando numerose difficoltà lungo il cammino. Il supporto di suo fratello Matteo, esperto del settore, è stato fondamentale nel migliorare il centro e nella creazione di BE Beauty-Experience. La missione dell'azienda è rendere l'estetica professionale accessibile e redditizia per tutti, creando un ambiente dove ogni Beauty Expert possa crescere e sviluppare il proprio sogno imprenditoriale. Con BE, il successo delle professioniste è la priorità, offrendo opportunità di crescita personale e professionale.
Información de contacto
Largo Europa 2, 35137, Padova, Italia
- beautyexperience@hotmail.it
- beauty-experience.it
Tutto fantastico!
I prodotti hanno un’ottima consistenza, profumazione e sono efficaci. Adoro il contorno occhi (sia roll che siero) e la mitica push up che mi e’ stata consigliata dalle ragazze BE in abbinata ai trattamenti corpo in salone per lavorare anche a casa! W BE
Esperienza molto positiva
Ho conosciuto questo istituto grazie ad un buono omaggio regalatomi da una mia amica. Ne sono grata perché mi sono trovata subito molto bene con i trattamenti per il viso ed altrettanto con tutti i prodotti che sto usando.
Linea Rose
Ottimi prodotti! Sono funzionali alle esigenze della pelle, la linea Rose per la pelle delicata è stata un toccasana!
La crema viso e la mousse hanno calmato la mia pelle e attenuato i rossori, veramente il top valgono ogni centesimo 💕
Tonico
Sono già diversi anni che utilizzo il tonico multifunzione tutti i giorni, non posso più farne a meno!
Gia dalla prima applicazione la pelle del viso era migliore, aiuta ad eliminare le imperfezioni e la pelle é più luminosa e idratata…ormai é un must have.
Un’azienda dove ci si sente a casa
Un’azienda dove ci si sente a casa.
Piena di persone pronte ad appoggiarti, per me il top.
Pazzesco
Pazzesco!
Risultati unici, personale molto preparato e gentile. I prodotti a casa poi mi hanno migliorata tantissimo!!
BE per sempre!
Un luogo magico e speciale dove il…
Un luogo magico e speciale dove il sapere e la professionalità incontrano l’empatia e l’emozione di vedere i sorrisi sui volti della clienti !
Super consigliato dall’estetica di base all’estetica avanzata!
Provate questa esperienza magica, non ve ne pentirete!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.