Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux je recommande Produits conforme à la description. Service Client très réactif et très compréhensif. Problème réglé immédiatement et conseils fournis. Merci !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits D excellente qualité ,toujours très bien emballé,Anne Laure toujours bienveillante,elle est juste a l image des produits c est a dire extraordinaire !!! Toujours D excellent conseils ,des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour Beauty Passion toujours ravis de mes achats, commande reçu dans les temps 05.09 au 13.09 bien protégé produit nickel. 👌 Avec le petit cadeau de remerciement qui fait toujours plaisir 🫶 S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bien

Très contente de mes achats, reçu très rapidement

10 de abril de 2026

Très bon produit

1 de abril de 2026

Merci beaucoup Kelly.
N'hésitez pas à nous indiquer comment progresser pour avoir les 5 étoiles la fois prochaine ;) 🌸

Au plaisir de vous revoir sur beautypassion.fr

Excellente journée.

La Team BEAUTY PASSION.

Site sérieux je recommande

Site sérieux je recommande
Produits conforme à la description.
Service Client très réactif et très compréhensif.
Problème réglé immédiatement et conseils fournis.
Merci !

8 de abril de 2026

Je suis sur île de la Réunion

Je suis sur île de la Réunion
J’avais rien à payer en recevant le colis
Il sont sérieux
Mes colis était bien emballé et arrivé à temps

7 de abril de 2026

J'adore très bon produit

J'adore très bon produit. Livré rapidement.

10 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne suis pas déçu des produits merci…

Je ne suis pas déçu des produits merci mes commande arrive vite

9 de marzo de 2026

Merci pour votre avis ! ☺️
Excellente nouvelle si les produits vous conviennent et que la livraison se soit déroulée rapidement.

Excellente journée

Vernis semi permanent

Correspondent tout à fait a mes attentes.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction 💅.
À très bientôt sur BeautyPassion.fr ! 🌸

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, qualitatif et service client au top! ❤️

Service excellent, contacts ultra sympathiques, produits de OUF, je suis devenue accro je suis super satisfaite, je suis très heureuse d’avoir trouvé cette marque, merci à l’excellente vendeuse de cette marque qui me la fait découvrir, je suis conquise! ❤️

19 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produits de qualité

Très bon produits de qualité , des gels que j adore et aussi Anne Laure qui est de bons conseils et super sympa

12 de febrero de 2026

Respuesta de Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils correspondent à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur BeautyPassion.fr 💅.

Bon produit

Colis bien emballé, envoie rapide et bon produit

26 de enero de 2026

Respuesta de Beauty Passion

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour une première commande avec vous je…

Pour une première commande avec vous je ne suis pas déçu. Les Vsp sont top la livraison rapide et à la date prévue.

9 de enero de 2026

Excellent produit

C'est des produits de qualité, et c'est super ! Je recommande !

13 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et sandwich poppit
Le délai de livraison a été pour moi de sept jours ouvrés je suis de l'île de la Réunion
Et je compte faire d'autres commandes par la suite et continuer de suivre Beauty Passion

9 de enero de 2026

Recommandé ++++

Troisième fois que je commande ici. Et encore une fois rien a dire. Des tarifs et surtout des fdp abordable surtout quand on est dans les DOM.
La rapidité du processus de traitement des commandes fait toujours plaisir. Ce n'est pas le cas partout.
J'ai été livré en même pas un mois. Les colis arrivent toujours en bon état et les produits sont de qualité.

5 de enero de 2026

Respuesta de Beauty Passion

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos tarifs et services vous plaisent. Notez que nous visons généralement une livraison en 10 jours vers les DOM ; nous ferons le maximum pour que votre prochaine commande arrive encore plus vite !

À bientôt, l'équipe BEAUTY PASSION

Bonne marque

J ai changer de marque vue j avais des décollement et avec cette nouvelle marque je suis ravie plus qu a essayer les capsules américaines vue j ai déjà prise gel

4 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que ce changement de marque vous apporte satisfaction et que vous n’avez plus de problèmes de décollement.
Encore merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐

L'équipe BEAUTY PASSION

Très bien merci

Très bien merci

27 de noviembre de 2025

Bonjour Céline,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d’habitude j’ai rien à dire

Comme d’habitude j’ai rien à dire, sauf peut-être au niveau de la livraison qui , je trouve est chère quand je commande qu’une seule boîte de capsule.. mais je recommande fortement, toujours un petit cadeau dans mes colis! Les filles sont hyper gentils.

Je recommande +++++

3 de diciembre de 2025

Bonjour Samantha,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ✨ Nous sommes ravies de lire que nos petites attentions et l'accueil de l'équipe vous plaisent toujours autant. 😊💖

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais de livraison pour les petites commandes. 📦 Nous essayons de proposer les meilleurs tarifs possibles tout en garantissant un envoi rapide et soigné.
Encore merci pour votre recommandation!

À très bientôt,

L'équipe Beauty Passion 🌷

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.