ESTAFADORES
Son unos sinvergüenzas. Pedí dos disfraces para Carnaval, uno no llegó y el otro no se parece en nada a la foto, es un trapo y llegó 3 meses tarde.
Pongo una reclamación y no me devuelven mi dinero.
Our brand is dedicated to curating captivating and imaginative kids' styles that enrich the ambiance of every kids, all while ensuring affordability.
1312 17th Street Suite 559, 80202, Denver, Estados Unidos
ESTAFADORES
Pongo una reclamación y no me devuelven mi dinero.
Solo ha llegado una parte del pedido (2 vestidos de 3) y consta como completo en mi cuenta.
Uno de los vestidos que sí ha llegado no se corresponde EN CASI NADA con el de la foto de compra.
El vestido que sí se parece (más) al que había pedido, es de una calidad horrible y le faltan la mitad de los detalles y apliques que salían en la imagen de la tienda.
Esperaba menos calidad, claro. Pero esto es directamente un engaño.
La calidad de los vestidos es muy inferior a lo publicitado en las fotos.
Pedí el jersey con un reno para mi sobri, me ha llegado en unos 20 días y es monísimo, aunque de calidad más regular que la que da la impresión la web, pero es bonito.