Recomendable, tuve un pequeño error y enseguida me resolvieron el problema El envío llego bien , genial
Hay gran variedad de diseños, puedes poner la frase y nombres que quieras. Hay opción de elegir si quieres poner tu pegatina por dentro o por fuera del coche, y con cualquier duda o imprevisto, te res... Ver más
Las pegatinas muy chulas!!!! Si no le pongo 5 estrellas es por lo muchísimo que tardan en llegar por correo sin coste, vivo en Madrid y se hacen en Torrejón si no voy mal y me tardan 1 mes exacto en l... Ver más
Estoy encantada con la compra realizada en Bebetones. Los motivos son los siguientes: la rapidez del envío y la calidad del producto. También, añadir el trato y la efectividad de Bebetones. En mi caso... Ver más
Pegatinas personalizadas de "Mi Familia". Pegatinas personalizadas "Bebé a Bordo". Camisetas, tazas y botellas de agua personalizadas.
Calle Río Guadiana 10, 28850, Torrejón de Ardoz, España
- 622 228 475
- info@bebetones.com
- bebetones.com
La gente también ha visto
Nos a encantado la pegatina 🤩aún no la…
Nos a encantado la pegatina 🤩aún no la emos puesto por qué nuestro pequeño aún no a nacido. Deseando ponerla pronto
Buen producto
Buen producto. Fácil de poner y con instrucciones claras. Envío rápido.
Llego tal cual lo pedí
Llego tal cual lo pedí, pega perfectamente y no se despega. Y llego el pedido a casa bastante rapido
RAPIDA Y BUENA CALIDAD
Encantada
Me encanta que haya tanta variedad para las pegatinas. Ademas de relacion calidad precio.
Dos pedidos y los dos mal
Pues pedí dos pegatinas, una vino mal y bueno, volví a pedir otra, me costó más cara y encima era mucho más pequeña y la pedí más grande, en fin, ni una más

Respuesta de Bebetones
Perfecto
Servicio perfecto, el pedido llegó a tiempo y estoy muy contenta con el resultado 👏🏼😍
Muy bien la pegatina
Muy bien la pegatina. Pero el envío se retrasó un poco más de lo que esperaba

Respuesta de Bebetones
Un trato excepcional.No pude pegar bien…
Un trato excepcional.No pude pegar bien la pegatina,y me la pusieron ellos.Muy amables.Los recomiendo 100x100.Muchas gracias por todo.
El pedido se retrasó tanto queme puse…
El pedido se retrasó tanto queme puse en contacto con ellos por si había algún problema. Simplemente se perdió, me enviaron otro rápidamente.