Recomendable, tuve un pequeño error y enseguida me resolvieron el problema El envío llego bien , genial
Hay gran variedad de diseños, puedes poner la frase y nombres que quieras. Hay opción de elegir si quieres poner tu pegatina por dentro o por fuera del coche, y con cualquier duda o imprevisto, te res... Ver más
Las pegatinas muy chulas!!!! Si no le pongo 5 estrellas es por lo muchísimo que tardan en llegar por correo sin coste, vivo en Madrid y se hacen en Torrejón si no voy mal y me tardan 1 mes exacto en l... Ver más
Estoy encantada con la compra realizada en Bebetones. Los motivos son los siguientes: la rapidez del envío y la calidad del producto. También, añadir el trato y la efectividad de Bebetones. En mi caso... Ver más
Pegatinas personalizadas de "Mi Familia". Pegatinas personalizadas "Bebé a Bordo". Camisetas, tazas y botellas de agua personalizadas.
Calle Río Guadiana 10, 28850, Torrejón de Ardoz, España
- 622 228 475
- info@bebetones.com
- bebetones.com
La gente también ha visto
Genial
Encanto los calcetines! Los llene de algodón y chuches! La peque de la casa flipo!
Todo genial
El proceso de compra y el resultado de la pegatina ha ido maravillosamente.
Todavía no me he llegado mi producto
Hice mi pedido hace casi 3 semanas y no he recibido nada. Creo que me han estafado. Me piden que opine del producto y aún no lo recibí ni tengo noticias.

Respuesta de Bebetones
Volvería a pedirlo
Tuve un problema con el envío y me trataron de muy buenas formas. Además la pegatina es muy chula y de buena calidad
Entra en las espectativas
Sin ninguna información para saber cual comprar
En las pegatinas no informan nada compré 2 y ninguna me sirvió, para el coche ya que no se ven nada xq el cristal es oscuro.. así q perdí mi dinero deberían dar más información para no perder el dinero y saber cual comprar...!!
Pegatinas perfectas y fáciles de poner
Fue muy sencillo adquirir los productos…
Fue muy sencillo adquirir los productos ya que me ayudaron desde Instagram y además el envío fue rápido y justo lo que esperaba.
Rápida solución
Por la rápida gestión y solución al no haber recibido el pedido en una primera gestión
Muy buen producto.
Muy buen producto.
Muy facil de poner al tener la explicación .
Encantado con la Pegatina
Pedí los calcetines de navidad y eran…
Pedí los calcetines de navidad y eran preciosos. Muy contenta con el resultado.
Buena calidad,rapidez y fiabilidad.Nos…
Buena calidad,rapidez y fiabilidad.Nos llegó súper rápido el pedido y es súper bonita.gracias
Me ha encantado!
Me ha encantado poder personalizar la pegatina y ha llegado rápido.
Un resultado excelente!
Pegatina bebe minnie
He vuelto a repetir en la compra de la pegatina bebe a bordo de minnie porque en mi coche se ve perfecta. Y ahora que mi marido tiene otro vehículo queremos que la tenga también
Es la segunda vez que les compro
Es la segunda vez que les compro una pegatina para el coche y me encantan, ademas les pedi que si podian incluir un bebe mas y me lo pusieron. Son geniales, mil gracias!
Me aparecido estupenda la pegatina
Me encanto quedo muy bien
Todo correcto
El envío fue bastante rápido, la verdad que todo ha sido satisfactorio.