Ils méritent bien les 5 étoiles chez becharge.com, que ce soit une recharge iTunes ou autre le code est reçu instantanément et prêt à l'utilisation, zéro tracas.
La empresa ha respondido
Bonjour, je vous ai envoyé un message déjà j’ai rempli 2 × 50 euros vous m’avez envoyé qu’un code Lors du premier achat, ils m’ont dit que mon paiement avait été refusé du coup j’ai réessayé via mon... Ver más
La empresa ha respondido
Tout est parfait, ça fonctionne comme il faut, plus besoin d'acheter des recharges aux magasins, merci
Escrito por la empresa
Voici les questions les plus posées :
FAQ : Je n'ai pas reçu mon code
N'oubliez pas de vérifier votre dossier spam pour notre confirmation, sinon contactez-nous et nous vous l'enverrons à nouveau. Vous pouvez également toujours trouver vos 20 derniers codes dans votre compte sur le site web beCHARGE.
FAQ : Mon code ne fonctionne pas
N'hésitez pas à contacter notre équipe en cas de problème. Veuillez nous fournir une capture d'écran avec le message d'erreur.
Notre support technique est toujours là pour vous aider durant les heures de bureau.
Nos Forces
Hier sind die am häufigsten gestellten Fragen :
FAQ : Code nicht erhalten
Vergessen Sie nicht, Ihren Spam-Ordner auf unsere Bestätigung hin zu überprüfen. Wenn nicht, kontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen den Code erneut zusenden. Sie können auch immer Ihre letzten 20 Codes in Ihrem Konto auf der beCHARGE-Website finden.
FAQ : Mein Code funktioniert nicht
Bitte zögern Sie nicht, sich bei Problemen an unser Team zu wenden. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot mit der Fehlermeldung zur Verfügung.
Kontaktieren Sie unseren Support
Unser technischer Support ist während der Geschäftszeiten immer für Sie da.
Unsere Stärken
Don't forget to check your spam folder for our confirmation, otherwise contact us and we will resend it. You can also always find your 20 latest codes in your account on the beCHARGE website.
Do not hesitate to contact our team if you have any problems. Please provide us with a screenshot with the error message.
Our technical support is always there to help you during office hours.
Our Strenghts
beCHARGE is a platform that offers its users a multitude of services such as buying gift cards, online payment tickets, recharging prepaid mobile phones and sending money to people's mobiles abroad. The range of choices is vast and includes categories such as games, fashion, travel, entertainment, TV, music and theme parks. With more than 100 leading brands, beCHARGE is the ideal solution for a last-minute gift.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vous savez le problème qu'il y a avec un service client ouvert du lundi au vendredi pour un service qui est ouvert 24h/7 ? bin on est obligé d'attendre la fin du week-end donc la semaine suivante pour avoir une réponse et je trouve ca inadmissible surtout quand on vient de dépenser 110€ franchement débité et qu'on a rien en retour , ducou sa me laisse le temps de m'installer dans ma frustration et ma colère, de vous envoyez des mails pour ne pas avoir de réponse et sa me laisse même le temps de vous reviewbomber vu que personne ne va traiter ma situation jusqu'à lundi donc c'est super pratique merci en tout cas et bon week-end hein !

Respuesta de beCHARGE Luxembourg
Lors du premier achat, ils m’ont dit que mon paiement avait été refusé du coup j’ai réessayé via mon ordinateur ça fonctionnait, mais vous avez quand même débité deux fois

Respuesta de beCHARGE Luxembourg
The code for Orange recharge did not work. When contacted the helpdesk, they asked me to directly contact Orange. Shows clear lack of ownership and now my money is gone.

Respuesta de beCHARGE Luxembourg
L'achat s'est bien déroulé sauf parfois si on doit retourner à la page du site marchand, on doit rafraichir la page.
Alors on doit de nouveau faire son achat.

Respuesta de beCHARGE Luxembourg
Tient compte des anciens achat ce qui facilite les nouveaux achats. Très bon site fluide et facilement accessible.

Respuesta de beCHARGE Luxembourg
Más información sobre otros tipos de reseñas.