Tardan un poco en responder, entiendo que son muchos candidatos y es comprendible, algo importante que al contestar las llamadas que ustedes realizan a mi numero de cel. se corta la llamada, es grato... Ver más

Buen dia fueron muy insistentes con muchos correos enviados pero al final estaba todo transparente todo fue claro y preciso gracias por su tiepo ahora solo esperar respuesta

1. Educación y formación

Our Immigration experts will guide you for the canadian visa programs like federal skilled worker, express entry, permanent residency (pr) and place in job in canada

4,1

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

INTERES POR CONOCER COMENTARIOS DE PERSONAS FAVORECIDAS

Hola! Para el año 2022 me inscribi en su pagina web, con interes de conocer proceso de migracion para trabajar y estudiar, me llego un correo por cada año, posterior a mi registro en el 2022. Para Enero 2026 se contactaron conmigo nuevamente por correo y decidi responderles sobre mi interes. Me gustaria escuchar o leer comentarios de personas que hayan terminado el proceso, si finalmente obtuvieron su pasaporte canadiense o residencia permanente con derecho a trabajar y a estudiar. Los leo! antes de continuar en mi proceso. Gracias

16 de febrero de 2026
Logotipo de Become A Canadian

Respuesta de Become A Canadian

Hola Angie Dominguez,

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu inquietud.
Ten en cuenta que los resultados dependen de tu perfil y del programa, por lo que no podemos garantizar un pasaporte ni la residencia permanente.
Sin embargo, con gusto podemos explicarte tus opciones y el proceso según tu situación específica.
Por favor, envíanos un correo a csr@becomeacanadian.org con tu número de teléfono y cualquier pregunta que tengas.

Saludos cordiales,
Become a Canadian
Departamento de Atención al Cliente

Atender y servir

La atención y bien servicio para recordar y continuar con los procesos.
Excelente servicio y atención al cliente

8 de septiembre de 2025

Si ya pagaron los primeros 5 $ ( han sido estafados)

veo muchos comentarios positivos de gente que ya pago los 5$ esperando que los contacten para el siguiente paso (estafados para ser mas directo), pero no veo comentarios de personas que digan que ya lograron migrar a Canada con ese supuesto programa. Asi q no se hagan falsas esperanzas y den pior perdidos esos 5 dolares hermanos.

29 de enero de 2025

Confiable

Por el momento todo lo que solicitan respecto a mi es totalmente rel, se ve que es una organizacion real no falsa

17 de enero de 2025