Si il y avait moins d’une étoile je l’aurais mis ! Site bidon, profil fake, prélevément frauduleux abusif avec inscription de 1 site on se retrouve sur 4 ! En moins d’une semaine 150 euros pr... Ver más
La empresa ha respondido
Grosse Grosse arnaque.. tu prends un petit abonnement d'essai à 9.99€ et tu te retrouve avec un prélèvement de plus de 25€.. et pour tester, j'ai lancé trois discussions différentes avec la même phras... Ver más
La empresa ha respondido
Grosse arnaque ne pas y allez, j'ai fais opposition à ma banque direct je l'est ai eu 3 fois au tel , pour tout annuler, reçu confirmation par mail et suppression des comptes , j'étais sur 3 différent... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'est une bonne site

Respuesta de Becoquin.com
tombé que sur des fakes.
que des bulles d' air!
3 rendez vous.... pss un vrai!
chaque cent versé c' est de trop
mon experience: une arnaque, pure et net!

Respuesta de Becoquin.com
Site de f d p que des compte fake avec un abonnement impossible à enlever j’ai réussi vous allez ds le lien de paiement qui sappel admin et vous pouvez annuler via un autre site cachée qui sappel partener in dating c là-bas que vous pouvez annuler dans paramètre historique d’achat et bien entendu pour le mot de passe faut réinitialiser le parcour du combattant pour annuler l’abonnement une vrai ralah bravo au f d p qui ont créer l’Arnaque

Respuesta de Becoquin.com
Comme le dise d’autres personnes se site est bidon, si tu t’abonnes un jour ils t’abonnent automatiquement au bout d’un jour pour un an, ils jouent sur leurs conditions générale de vente, cela semble être autorisé par la loi, mais c’est un site d’escro que l’on pourrait appeler scammer, j’espère que ce site tombera rapidement, c’est une arnaque presque légale

Respuesta de Becoquin.com
En effet, leurs réponses aux messages en disent long sur la fiabilité et le sérieux de ce site. Merci pour vos avis.

Respuesta de Becoquin.com
Si il y avait moins d’une étoile je l’aurais mis !
En moins d’une semaine 150 euros prélevé bataille avec service client désastreux pas aimable odieux !
Obligé de menacé et mail pour obtenir enfin l’application de leur propre règlement et conditions pour remboursement à fuir comme la peste !!!!!!!

Respuesta de Becoquin.com
Arnaque. J'ai payé un jour. Et puis impossible de me désabonner. J'ai fais plusieurs demandes de désabonnement. Pas de réponse par email. Abonné deux mois et sur des sites partenaires !!! J'en ai eu pour plus de 100€. Une arnaque absolument ! A fuir !

Respuesta de Becoquin.com
J'ai testé ce site un semaine. Les profils féminins trouvés sur ce site sont sans doute tous des brouteurs et/ou des robots, je n'ai échangé avec aucun profil qui ait pu tenir une conversation normale. Les réponses formulées par ces profils fake ne correspondent pas aux questions posées. Des adresses mails sont proposées pour continuer les "conversations" hors du site. J'ai signalé tous les contacts fake rencontrés et à ce jour mes signalements n'ont pas été pris en compte car les profils sont toujours actifs. Refus très net du service client de m'octroyer un remboursement malgré le service désastreux rendu. A fuir.

Respuesta de Becoquin.com
Arnaque du début à la fin.
C'est un site qui est rempli de faux profils ou tout simplement d'IA. On se fait contacter comme par magie et des discussions abracadabrantes se lancent.
Comme si ça ne suffisait pas c'est une grosse arnauqe finacière également, vous êtes inscrit à votre insu sur d'autres sites partenaires et d'un coup pleins de débits sur votre carte et pas de recours car l'assurance répond qu'on a accepté un abonnement.
à fuir de toute urgence, à bannr d'internet même

Respuesta de Becoquin.com
Tous les profils sont faux vous êtes baladé par de l’IA aux réponses toutes faites avec une rapidité comme l'éclair. A fuir. Pour le paiement vous pensez payer 1 euros et en fait l'application se sert sur votre compte plusieurs dizaines d'euros que font les autorités françaises pour arrêter ce vol de mafieux les débits se font aux USA et en Hongrie???

Respuesta de Becoquin.com
Escroc, de la partie admin , aux personnes connectées. Tout est fake.
On est debité pour 1 mois alors qu’on a choisi 1 j, 15j plus tard l’abonnement a disparu. Se faire rembourser est impossible et supprimer son compte compliqué

Respuesta de Becoquin.com
surtout n'y allez pas c'est del'escroquerie pur et simple!!! Toutes les femmes c'est du fake elle n'existe pas, c'est une intelligence artificielle qui te répond

Respuesta de Becoquin.com
c est un pur scandale! comment dans un pays comme la France peut on laisser sévir de tels voyous??? Ils se croient intelligents avec leur IA et robots! toutes les inscrites IA et robots (gratuites lol...) n ont meme pas leur photos dans leur ville citée! j ai été obligé de faire opposition sur ma carte de crédit pour me protéger! j ai quand meme perdu 35 euros! c est une honte!

Respuesta de Becoquin.com
Vous n'obtiendrai sur ce site. Sinon la sensation d'une perte de temps considérable. Le site est rempli de faux profils ( profils inerte, Animatrices travaillant pour le site aux réponses robotisée, p****..etc...) Le site se permet d'envoyer des messages d'accroche avec votre profil. Sans parler du système de facturation auto ( pensez à l'annuler si vous vous êtes inscrit. Pensez à décrocher l'abonnement aux sites partenaires ( en fait c'est la même boîte ) et également regarder bien quand vous cliquez sur le profil si il ne change pas de site ( fameux site partenaire ) à bon entendeur.

Grosse arnaque, plus de 90% des profils sont des I.A. A éviter

Respuesta de Becoquin.com
Comment ces gens peuvent ils encore répondre aux avis alors que c'est une boîte mafieuse sûrement basé dans un pays d'Afrique du nord, clairement.
Ils n'ont honte de rien, ils mériteraient que chaque personne de ce monde soit au courant de leur petit manège sur les réseaux sociaux car c'est là que leur pub apparaît le plus, ce sont des calamités.
Ils se nourrissent du désespoir de l'être humain, ce sont tout simplement des monstres.
J'ai assisté à la descente au enfer d'un ami avec ce genre de fraude à la vue et au sue de tous.
Vous méritez le pire, bientôt internet sera réglementer et vous irez vous la mettre profond en bavant sur votre propre vidéos d'accroches.
Que l'enfer ou le karma s'abatte sur vous bande de monstres.

Respuesta de Becoquin.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.