Bedland Opiniones 1282

4,5

Evaluando 1.008 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente al personal por su trato personalizado, amabilidad y profesionalismo, destacando cómo supieron entender sus necesidades y asesorarlos eficazmente en la elección de productos. La calidad de los productos, especialmente los colchones, es muy valorada, con muchos consumidores reportando mejoras en su descanso y bienestar. La experiencia de compra en general es descrita como excelente, con un servicio atento y una gran variedad de opciones. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la calidad de ciertos productos, como colchones que se hundieron rápidamente o bases defectuosas, y la respuesta del servicio postventa ante estos problemas. También hubo menciones de retrasos significativos en las entregas y una gestión deficiente en la resolución de incidencias, con algunos reportando un trato poco amable por parte del personal de tienda al solicitar soluciones.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la amabilidad y... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando la buena calidad y la comodidad que... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, con muchos clientes elogiando la excelente atención y... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los productos positiva, destacando que son de muy buena calidad y... Ver más

Retail

Los clientes comparten opiniones positivas sobre las tiendas, destacando la excelente atención recibida, como... Ver más

Sin duda entras en una tienda especial, con un trato personalizado, mi sensación fue q con poca información que di, rápidamente supieron ver que buscaba !!! Estoy encantada tanto por el trato de las p... Ver más

Nuestra experiencia con el colchón Exclusive ML800V2 no podría haber sido mejor. Ya lo habíamos probado durante un viaje y desde entonces teníamos claro que queríamos ese mismo modelo para casa:... Ver más

Hemos venido por segunda vez a Bedland para comprar otro colchón más cama y cabecero. Estamos muy contentos con sus productos ya que son de muy buena calidad. La atención al cliente es máxima. Esta ve... Ver más

Excelente atención, Jessica nos ha atendido de maravilla. Nos ha escuchado y nos ha explicado todo lo relacionado a lo que queríamos y nos ha ayudado a elegir la cama correcta para nosotros. Encantadi... Ver más

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Tienda de muebles

Bedland es la elección de confianza para tu descanso. Somos especialistas en la fabricación de colchones, canapés abatibles, cabeceros tapizados y somieres en España, utilizando materiales de certificación europea para garantizar la máxima calidad y comodidad. Personalizamos nuestros productos a tu gusto y te ofrecemos una amplia gama de medidas para adaptarnos a tus necesidades individuales. Nuestro equipo de profesionales te brindarán el mejor asesoramiento en nuestras tiendas físicas ubicadas en los principales centros comerciales de toda España, asegurando que encuentres la solución perfecta para un sueño reparador.

4,5

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Compré hace un tiempo a por una…

Compré hace un tiempo a por una almohada y estoy muy contento, el trato de encarna fue fantástico

12 de marzo de 2026

¡Hola, Germán! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que sigues contento con tu almohada y que la atención recibida fue tan positiva 😊

Esperamos que sigas disfrutando de un descanso de calidad 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

Muy buena calidad en sus productos y…

Muy buena calidad en sus productos y Marena muy amable
Volveré a comprar sin dudarlo

27 de marzo de 2026

¡Hola, Soledad! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos y que recibiste una atención tan amable 😊

Atención al Cliente Bedland

He comprado unas almohadas y me atendió marena

He comprado unas almohadas y me atendido Marena

¡Hola, Cinta! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que recibiste una buena atención durante tu compra 😊

Esperamos que disfrutes mucho de tus nuevas almohadas 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

Fuimos a la tienda de Holea y la…

Fuimos a la tienda de Holea y la atención de marena fue excelente, producto buenos

¡Hola, José! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención excelente y que los productos han sido de tu agrado 😊

Esperamos que disfrutes de un descanso de calidad 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

Fui a bedland holea y la dependienta…

Fui a bedland holea y la dependienta Manera me asesoró muy bien, me mostró todas opciones de colchones para poder escoger la mejor

¡Hola, Andrés! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste un asesoramiento tan completo y que pudiste ver distintas opciones hasta encontrar el colchón ideal 😊

Esperamos que disfrutes de un descanso de calidad 🛏️✨

Amabilidad y trato impecable

Amabilidad, dedicación y atención al cliente en Bedlan Pamplona de Berriozar. Asesoramiento muy profesional. Trato impecable. Sin duda, será mi primera opción en futuras compras

24 de marzo de 2026

¡Hola, Imanol! 😊

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que valoras tanto la amabilidad, la dedicación y el asesoramiento recibido 😊

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un trato cercano y profesional en cada visita.

Será un placer volver a atenderte en el futuro.

Recomendaciones por un familiar

Recomendaciones por un familiar

¡Hola, Mary Carmen! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que llegaste a nosotros por recomendación y esperamos haber estado a la altura 😊

Atención al Cliente Bedland

Excelente trato y una compra rapida y…

Excelente trato y una compra rapida y genial.

¡Hola, Lucía! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva, con un trato excelente y una compra rápida y cómoda 😊

Esperamos que disfrutes mucho de tu compra 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

Colchones muy cómodos y una atención…

Colchones muy cómodos y una atención muy amable.

¡Hola, Carmen! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás contenta tanto con la comodidad de nuestros colchones como con la atención recibida 😊

Esperamos que disfrutes de un descanso de calidad cada noche 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

Estaba necesitando un colchon cómodo…

Estaba necesitando un colchon cómodo porque tengo problemas con la rodilla y la columna. La dependienta Marena de bedland Holea me atendió muy bien

17 de marzo de 2026

¡Hola, Rosario! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que recibiste una buena atención y que pudimos ayudarte a encontrar un colchón cómodo para tu descanso 😊

Esperamos que notes la mejoría y puedas descansar mucho mejor cada día 🛏️✨

Me atendió marena

Me atendió marena, trato súper agradable y nos llevamos un colchón y dos almohadas

¡Hola, Escarlata! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que recibiste un trato tan agradable y que encontraste el colchón y las almohadas que necesitabas 😊

Esperamos que disfrutéis de un descanso de calidad 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

La chica que me atendió muy formal y…

La chica que me atendió muy formal y profecional en el tema y sin duda iría por la excelente atención de marena.

¡Hola, Thelma! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención tan profesional y cercana durante tu visita 😊

Soy clienta

Soy clienta, tengo ya colchones de aquí, y ahora e comprado el canapé.
La atención excelente. Me atendió Encarna, muy simpática y atenta. Un gusto como siempre comprar en esta tienda, tanto por sus productos como por sus profesionales.

¡Hola, Zahira! 😊

Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros. Nos alegra un montón saber que repites y que, una vez más, tu experiencia ha sido tan positiva 😊

Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo canapé y de un descanso aún mejor 🛏️✨

Atención sobresaliente

Atención sobresaliente
Muy profesional encarna

¡Hola, Raúl! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención sobresaliente y un trato tan profesional 😊

Primera y última compra

En un principio mi experiencia en tienda fue buena. Compré un canapé y un colchón y me dijeron que el tiempo de envío sería de un mes, efectivamente, así fue.

El 19 de febrero llegaron a mi domicilio los repartidores. Al comenzar el montaje, se dieron cuenta de que los hidráulicos venían equivocados de fábrica, por lo que no pudieron terminar la instalación. Me indicaron que debía llamar a la tienda para solucionarlo.

Mi sorpresa fue que en la tienda no supieron decirme cuándo llegarían los hidráulicos correctos. Tampoco me han facilitado hablar con fábrica, más allá de un correo de atención al cliente, en el que la atención brilla por su ausencia. A día de hoy sigo sin cama.

Mientras tanto, tengo un canapé a medio montar en la habitación, el colchón enrollado y ninguna cama donde dormir, ya que retiré la anterior para facilitar el montaje del nuevo.

La única solución que me ofrecieron desde la tienda fue que pusiera el colchón nuevo en el suelo. Sinceramente, no he pagado una cantidad importante de dinero para terminar durmiendo con el colchón en el suelo, y además, teniendo el canapé a medio montar ocupando la habitación, ni siquiera es una opción realista.

Una experiencia muy decepcionante después de una atención inicial que parecía excelente.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Bedland

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la esperada y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

En Bedland trabajamos para ofrecer un servicio profesional antes, durante y después de la compra, y sentimos no haber estado a la altura en su caso. Anotamos sus comentarios para seguir mejorando en el futuro.

Atención al Cliente Bedland

Compre una almohada cervical por…

Compre una almohada cervical por recomendación de un amigo y son excelentes.
Después de pobrarlas , consegui bastante mejoría en el descanso además de sentir relajación en la zona cervical.
Finalmente he acabado comprando dos más para mis familiares.
Atención de 10 de Encarna, muchísimas gracias.

23 de marzo de 2026

¡Hola, Sebastián! 😊

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que la almohada cervical te ha ayudado a mejorar tu descanso y a aliviar la zona cervical, ¡y más aún que hayas confiado en nosotros también para tu familia! 🛏️✨

Gracias también por destacar la atención recibida, comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Todo muy bien

Todo muy bien

12 de marzo de 2026

¡Hola, José! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva 😊

Atención al Cliente Bedland

La muchacha que me atendio muy…

La muchacha que me atendio muy simpatics, ahora me falta que me llegue el canape, todo genial

12 de febrero de 2026

¡Hola, María! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención tan cercana y agradable durante tu visita 😊

Ahora solo queda que te llegue el canapé y puedas empezar a disfrutarlo. ¡Seguro que será todo un acierto! 🛏️✨

Atención al Cliente Bedland

Compré un colchón para mi hija hace un…

Compré un colchón para mi hija hace un mes ,súper contenta con la compra y con la atención de la chica que me lo vendió ,Encarni es su nombre ,ya sé dónde volveré de nuevo

19 de febrero de 2026

¡Hola, Amparo! 😊

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que estás tan contenta con el colchón para tu hija y con la atención recibida durante la compra 😊

Atención al Cliente Bedland

Por el producto y el trato de.

Por el producto y el trato

11 de marzo de 2026

¡Hola, Candi! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tanto el producto como el trato han sido de tu agrado 😊