Bedland Opiniones 1282

4,5

Evaluando 1.008 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el trato personalizado y la ayuda recibida por parte del personal, quienes demuestran ser profesionales y amables, asesorando con paciencia y esmero para encontrar el producto ideal. La calidad de los productos es un punto fuerte, con muchos destacando la comodidad de los colchones y cómo estos han mejorado su descanso y salud. La experiencia de compra en general es descrita como excelente, con un servicio impecable y una gran variedad de opciones. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la calidad de ciertos productos, mencionando casos de colchones que se hundieron rápidamente o bases defectuosas. Además, hubo quejas sobre el servicio postventa, con demoras en las entregas y dificultades para resolver problemas, lo que generó frustración en algunos compradores.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y el... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando la buena calidad de los materiales... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la profesionalidad y amabilidad del... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad, destacando que los productos cumplen con lo... Ver más

Retail

Los clientes comparten opiniones positivas sobre las tiendas, destacando la excelente atención recibida y la... Ver más

Sin duda entras en una tienda especial, con un trato personalizado, mi sensación fue q con poca información que di, rápidamente supieron ver que buscaba !!! Estoy encantada tanto por el trato de las p... Ver más

Nuestra experiencia con el colchón Exclusive ML800V2 no podría haber sido mejor. Ya lo habíamos probado durante un viaje y desde entonces teníamos claro que queríamos ese mismo modelo para casa:... Ver más

Hemos venido por segunda vez a Bedland para comprar otro colchón más cama y cabecero. Estamos muy contentos con sus productos ya que son de muy buena calidad. La atención al cliente es máxima. Esta ve... Ver más

Excelente atención, Jessica nos ha atendido de maravilla. Nos ha escuchado y nos ha explicado todo lo relacionado a lo que queríamos y nos ha ayudado a elegir la cama correcta para nosotros. Encantadi... Ver más

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Tienda de muebles

Bedland es la elección de confianza para tu descanso. Somos especialistas en la fabricación de colchones, canapés abatibles, cabeceros tapizados y somieres en España, utilizando materiales de certificación europea para garantizar la máxima calidad y comodidad. Personalizamos nuestros productos a tu gusto y te ofrecemos una amplia gama de medidas para adaptarnos a tus necesidades individuales. Nuestro equipo de profesionales te brindarán el mejor asesoramiento en nuestras tiendas físicas ubicadas en los principales centros comerciales de toda España, asegurando que encuentres la solución perfecta para un sueño reparador.

4,5

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Compramos un topper y almohada nos…

Compramos un topper y almohada nos atendió marena y todo bien

20 de marzo de 2026

Antonio, ¡gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que todo fue bien en tu compra y que el topper y la almohada han sido una buena elección.

¡Que los disfrutéis mucho!

Atención al Cliente Bedland

Mi experiencia con Bedland ha sido muy…

Mi experiencia con Bedland ha sido muy buena. Desde el primer momento, la atención al cliente fue cercana y profesional, resolviendo todas mis dudas sin prisas. El proceso de compra fue sencillo y la entrega se realizó en el plazo indicado.
Destacaría especialmente la calidad del producto, que cumple perfectamente con lo esperado, y la comodidad que ofrece. Sin duda, una empresa recomendable por su seriedad y buen servicio.

13 de marzo de 2026

Salah, ¡muchísimas gracias por tu reseña tan detallada! 😊

Nos alegra mucho saber que desde el primer momento te sentiste bien atendido y que pudimos resolver tus dudas con calma. Que el proceso haya sido sencillo y la entrega puntual también es algo que cuidamos mucho.

Y, sobre todo, nos encanta saber que el producto está cumpliendo con tus expectativas y te resulta cómodo. Al final, ese es el objetivo principal.

Gracias por valorar nuestra seriedad y recomendarnos. ¡Aquí estaremos para cuando nos necesites! 💛

Servicio profesional

Considero que fue una experiencia excelente porque el servicio de atención al cliente es muy profesional

11 de marzo de 2026

Luis Ángel, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que destacas la profesionalidad en la atención. Es algo que cuidamos mucho.

Atención al Cliente Bedland

En la tienda bedlan de holea Huelva

En la tienda bedlan de holea Huelva , por parte de Encarni un trato inmejorable.

Sara, ¡muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que en la tienda de Holea Huelva recibiste un trato tan bueno. ¡Da gusto leerlo!

Exelente experiencia

Exelente experiencia

Tatiana, ¡muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Atención al Cliente Bedland

Compré una funda para el colchón y me a…

Compré una funda para el colchón y me a encantado sobre todo el trato que me dio Encarni la chica q me atendió

¡Gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la funda te ha encantado y que te sentiste tan bien atendida durante la compra. Al final, esos detalles marcan la diferencia.

¡Que la disfrutes mucho!

Atención al Cliente Bedland

Tengo de nuevo una almohada porque son…

Tengo de nuevo una almohada porque son buenísimas, las dependiente son buenísimas

11 de marzo de 2026

Paquita, ¡qué bien tenerte de vuelta! 😊

Nos alegra mucho saber que repites con nuestras almohadas y que te gustan tanto. Y gracias también por tus palabras sobre el equipo, ¡les hará mucha ilusión!

Execelente

Execelente

Andrés, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Aquí estaremos para cuando nos necesites!

Que buena LA atencion 😍

Duver, ¡muchas gracias por tu comentario! 😍

Nos alegra un montón saber que la atención te pareció tan buena. ¡Comentarios así nos animan muchísimo! 🙌

La atención fue súper

La atención fue súper

Luz Mery, ¡muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la atención te pareció súper. ¡Así da gusto!

Atención al Cliente Bedland

La experiencia fue muy buena y…

La experiencia fue muy buena y satisfactoria.
El trato por parte del personal fue excelente. Siempre de manera muy profesional y aconsejándole lo mejor para mis necesidades.

10 de marzo de 2026

Eliezer, ¡muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan satisfactoria y que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso. Poder aconsejar según las necesidades de cada persona es justo lo que buscamos.

Muy buena atención

Muy buena atención
Las compras de la cama canapé y protector de colchones alivian 100% los dolores

Andrea, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra muchísimo saber que, además de recibir una buena atención, la cama, el canapé y el protector te están ayudando tanto a aliviar los dolores. Eso es lo más importante para nosotros 🙌

¡Que sigas disfrutando de un descanso así de bueno! 💛

Atención al Cliente Bedland

Necesitaba almohadas nuevas y la…

Necesitaba almohadas nuevas y la señorita Marena de bedland Holea me asesoró muy bien

13 de marzo de 2026

Mariana, ¡gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que encontraste las almohadas que necesitabas y que el asesoramiento fue de ayuda para elegir bien.

¡Que las disfrutes mucho!

Atención al Cliente Bedland

La dependienta Marena del Bedland Holea…

La dependienta Marena del Bedland Holea nos atendió súper bien

Emmanuel, ¡muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la atención en tienda fue tan buena y que te sentiste bien atendido. ¡Así da gusto!

Atención al Cliente Bedland

Colchones geniales. Una tienda muy recomendable!

Iba buscando un buen colchón y la dependienta que se llama Marena creo recordar nos recomendó uno ideal. Trabajo muchísimas horas de pie y mi espalda lo sufre y me despierto como nueva.
Aparte nos llevamos dos protectores de colchones que también son geniales no calan absolutamente nada y se limpian de maravilla.

Fernanda Rosa, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra muchísimo saber que el colchón ha sido un acierto, sobre todo teniendo en cuenta el esfuerzo que haces a diario con tantas horas de pie. Que te levantes como nueva es la mejor señal 🙌

Y qué bien que también estéis contentos con los protectores, son un gran complemento para cuidar el colchón y facilitar el día a día.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Vuelvo a comprar un toper

Vuelvo a comprar un toper

Ángel, ¡qué bien tenerte de vuelta! 😊

Nos alegra saber que has vuelto a confiar en nosotros para comprar otro topper. Eso siempre es la mejor señal.

Atención al Cliente Bedland

Nos atendió perfectamente y muy…

Nos atendió perfectamente y muy profesional, buena trabajadora marena

Alejandro, ¡muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que la atención fue tan buena y profesional. Ese trato cercano y bien hecho es lo que buscamos en cada visita.

Atención al Cliente Bedland

100% recomendable tanto el trato como…

100% recomendable tanto el trato como los productos!

Lourdes, ¡muchas gracias por tu recomendación! 😊

Nos encanta saber que tanto el trato como los productos han estado a la altura. Comentarios así nos dan un buen empujón para seguir mejorando cada día.