Bed's Opiniones 25

2,4

Experiencia muy mala en la tienda de Zarautz. Tras comprar un colchón con Aitor (inicialmente amable y de gran ayuda para elegir el colchón), recibimos uno equivocado, sucio y sin embalar. Creemos que... Ver más

Mi experiencia en BEDS en la localidad de Naron(A Coruña) que me atendió la Sra Maria ha sido nefasta, me trajeron en canapé rayado, fui a junto de ella para que me lo cambiará y me trajeran uno más... Ver más

Buenos días: Acabo de adquirir un colchon en Bed´s en la localidad de Salamanca (Plza. del Campillo), y la atención así como la simpatía de Silvia hace que comprar en Bed´s sea de lo más agradable.... Ver más

Compro una almohada viscoelástica que me costó 47 euros. Al día siguiente, tras dormir una noche con la almohada con su correspondiente funda puesta voy a intentar cambiarla ya que me resulta incomodí... Ver más

1. Tienda de colchones
  2. Colchonería

En Bed’s somos especialistas en descanso con más de 40 años de experiencia ayudando a miles de clientes a mejorar su calidad de vida. Contamos con más de 250 tiendas en España y Portugal, donde ofrecemos asesoramiento personalizado para encontrar el colchón, la base o la almohada que mejor se adapte a cada persona. Trabajamos con primeras marcas de descanso como Pikolin, Lattoflex, Bultex y Tempur, lo que nos permite garantizar productos de alta calidad, innovación y durabilidad. Nuestro objetivo es ofrecer soluciones reales para un descanso saludable, combinando tecnología, experiencia y cercanía en cada punto de venta. Sabemos que la experiencia del cliente es clave y somos conscientes de que aún tenemos margen de mejora en algunos aspectos. Por eso, escuchamos activamente todas las opiniones en Trustpilot y trabajamos cada día para ofrecer un servicio más ágil, cercano y satisfactorio. Si estás buscando colchones, canapés, bases o almohadas con asesoramiento profesional y garantía de calidad, en Bed’s encontrarás una opción de confianza con décadas de experiencia en el sector del descanso. Tu opinión nos ayuda a mejorar. Queremos seguir evolucionando contigo para ofrecerte el descanso que realmente necesitas.

2,4

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

EN 15 MIN ENCUENTRAS TU COLCHÒN PERFECTO?? PARA ELLOS SI.

Despuès de gastarme casi 1600 euros, entre colchòn y canapè, hice 1 cambio de colchòn a los 3 dìas xk era muy duro, paguè los 90 euros de "garantìa de satisfacciòn", cosa k creo k deberìa ser gratis, despuès de pagar ese dineral. A los 2'5 meses me estan dando unas lumbalgias que me afectan al trabajo, les escribo...y SOLO SE PUEDE HACER 1 CAMBIO! me como el colchòn con patatas!! se creen k tras 15 min tumbada en una tienda, descubres tu colchòn perfecto??? Customer service y atenciòn post venta nefasto. SOLO QUIEREN TU DINERO.

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Bed's

Lamentamos que el colchón no se adecúe a sus necesidades. La garantía de satisfacción que ofrece Bed's únicamente es válida para un sólo cambio. No obstante dejamos que sea durante las 30 primeras noches porque entendemos que debe haber una adaptación al nuevo colchón y que habitualmente durante ese período de tiempo la mayor parte de nuestros clientes no hacen uso de la garantía. Sentimos que en su caso no haya sido así.

Unos ladrones y mentirosos

Unos ladrones y mentirosos, compre un colchón en La tienda Beds de Los Majuelos, Tenerife tras probar el que tenían expuesto, cuando mi colchón llegó no tenía nada que ver con el que probamos y la dependienta se justificó diciendo que claro... los colchones expuestos están usados y no van a ser iguales al tuyo ... entonces para qye coj☆☆es pruebo yo un colchón!!! para que me traigan lo que les de la gana !! pues reclamamos y nos trajeron otro modelo, supuestamente más parecido al que estaría en la exposición y nada... otra tabla de planchar, no hay quien duerma allí, y claro ya no puedo reclamar más y ahora me tengo que comer un colchón que costó 800 euros y que lo tengo guardado en el trastero y me tuve que comprar otro en otra tienda para poder descansar, así que además de haber perdido un cliente voy a hacer la peor propaganda que pueda de esta gentuza . Una mier** pinchada en un palo son....

15 de febrero de 2024

Buenos días, Adoración.
Desde Bed's sentimos que no haya tenido una buena experiencia a la hora de la elección del colchón. Siempre entendemos que debe haber un período de adaptación al mismo.
Sabemos que las opiniones de cada uno son muy personales pero creemos que caer en descalificaciones como las que estamos leyendo en su comentario resta credibilidad para el resto de usuarios que las leen.
Lamentamos que no podamos seguir contando con su confianza.

Lamentable servicio postventa

Tras comprar un colchón que me resultó excesivamente duro tuve que comprar un topper viscoelástico para ver si mejoraba mi descanso. Tras un par de semanas de prueba con el topper, noté que el remedio había sido aún peor, puesto que el mullido me resultaba demasiado blando y me despertaba con muchísimo dolor de espalda. Durante este tiempo el topper ha estado siempre encima del colchón (nuevo!) y debajo de un protector de colchón impermeable y la sábana bajera, pon lo cual, el cuidado y la higiene han sido exquisitos. Pues bien, cuando contacto con BEDs para comentar sobre el hecho y decirles que quería devolver el topper me dicen que es un tipo de producto que no se puede devolver y básicamente que me lo “coma con patatas” o como literalmente me dijeron, que lo vendiese por Wallapop. Absolutamente lamentable. 245 € tirados a la basura. Puedo entender que unas sábanas. Una almohada, una funda de almohada no se puedan retornar por motivos de higiene, pero sinceramente creo que el topper no entran en esta categoría. Por mucho que esta tienda quiere hacerlo pasar por un complemento. Es un equipo de descanso como puede ser el colchón o la base del colchón. Es como decir que mi abuela no es de la familia y que tan solo es un complemento o accesorio…De esta manera, tan solo decir que estoy totalmente descontento, indignado, decepcionado y por supuesto nunca en la vida voy a volver a comprar en esta cadena de tiendas y por supuesto no la voy a recomendar. Añado además que he abierto una demanda en la OCU.
Pd: Para ser justos, debo añadir que el trato y relación con Armando (el encargado de la tienda de Vilanova) ha sido en todo momento excelente. Entiendo que las directrices y negativa al cambio provienen de los propietarios de la cadena. Todo menos vocación de servicio ni buena atención al cliente. La más absoluta cara dura. Huid de BEDs!

Por cierto, lamento mucho la respuesta recibida a mi valoración, totalmente de copia & pega y de “bien queda” con cero voluntad conciliadora y que se permitan además, opinar sobre la respuesta que yo he recibido por su servicio post venta y que se perfectamente cuál es. Insisto. Lamentable. Hasta nunca.

21 de octubre de 2024

Buenos días, Joan.
Lamentamos profundamente que su experiencia con nuestro producto no haya sido la esperada.
Entendemos su frustación pero queremos reiterar que nuestra política de devoluciones, claramente establecida, no permite la devolución de toppers por motivos de higiene.
Comprendemos que esta decisión pueda no ser la ideal en su caso, pero es una medida necesaria para garantizar la salubridad de nuestros productos.
En cuanto a la sugerencia de vender el producto, en ningún caso nuestro equipo de atención al cliente le indicó tal cosa.
Agradecemos su comprensión.

Es un fraude

Es un fraude, nos engañaron con un colchón lattoflex, que nos cobraron 1600 euros. Nos trajeron uno que no correspondían la medidas, el segundo se deformo en un mes. Nos atendieron amenazadores cuando quisimos devolver el producto. Tenemos un colochos en casa que no vale nada, y nos lo tenemos tragar porque así les da la gana. Unos sinvergüenzas. cuidado FRAUDE, FRAUDE

23 de septiembre de 2024

Buenos días, Dana.
Lamentamos que tenga esa opinión de nosotros. Hemos trasladado su queja y esperemos que quede resuelto a la mayor brevedad posible.
Un cordial saludo.

Profesionalidad cero

En teoría hay garantia de satisfación de 30 días, en realidad es mentira. Con excusas baratas hacen pasar los 30 días. He intentado en tienda y llamando más veces al centro de atención al cliente de la central. Me han prometido solucionar el problema ambas veces y de devolverme la llamada. Esto nunca ha pasado. Casi 1000 euros por un colchón tirados a la basura.

27 de agosto de 2024

Buenos días, Fabio.
Te pedimos disculpas de antemano.
Un saludo.