Beetle Print – Productos Personalizados y Muebles Ocultos Opiniones

3. Servicio de impresión digital
  4. Servicio de comercio electrónico
  5. Fabricante
  6. Proveedor de productos promocionales

Beetle Print® es una marca europea, con sede en España, especializada en tres líneas de producto que comparten un mismo espíritu: hacer las cosas con personalidad. Por un lado, coleccionables y gadgets virales pensados para escritorio, decoración y regalo — piezas que nacen para triunfar en TikTok Shop y redes sociales, con acabados cuidados y ediciones que buscan sorprender, no pasar desapercibidas. Por otro, un servicio de impresión 3D y personalización propia, donde diseñamos y fabricamos productos a medida bajo pedido, sin depender de terceros ni de plazos eternos. Y por último, un área de merchandising y productos promocionales para empresas, marcas, eventos e influencers: packaging personalizado, regalos corporativos y artículos de marca fabricados en Europa con producción propia de principio a fin. Toda nuestra fabricación se realiza en nuestras propias instalaciones, lo que nos permite controlar cada detalle del proceso — desde el diseño hasta el acabado final — y ofrecer envíos rápidos dentro de España y la Unión Europea. Trabajamos con clientes particulares que buscan un producto diferente, y con empresas que necesitan merchandising fiable a escala, con atención directa y sin intermediarios. Beetle Print nació de la idea de que un producto personalizado no tiene por qué ser genérico ni tardar semanas en llegar. Si buscas algo que no vas a encontrar en cualquier tienda — coleccionable, promocional o hecho a tu medida — estás en el sitio correcto.

La gente también ha visto

0,0

Comprobamos las opiniones

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.