Proceso de compra fácil e intuitivo. Información durante todo el proceso y seguimiento del envío. Hoy repetimos compra de más unidades tras haber probado el artículo
Algo caras, pero realmente buen producto. Las utilizamos las 24 horas del día y de momento todas funcionando sin fallos. Desde hace 3 años...
El producto es de una calidad excelente. El embalaje del producto es difícilmente mejorable. La entrega fue en el plazo indicado.
Marco, muy atento y rápido, buscando la mejor opción, para mi, una maravilla.
Beetronics produce monitores y pantallas táctiles para uso profesional. Nuestras soluciones de pantalla se pueden encontrar en varias aplicaciones en todo el mundo. Nuestros monitores se utilizan en muchos mercados especializados, como la industria, la seguridad, la radiodifusión, el sector marítimo, la sanidad y el mercado audiovisual. Todos nuestros monitores están fabricados con componentes de alta calidad, asegurando un funcionamiento seguro y de confianza.
Ribera del Loira 46, 28042, Madrid, España
- 911 981 024
Pantallas de baja calidad
Pantalla de baja calidad. Es la tercera vez que tengo que cambiar la pantalla.
una maravilla todo rápido y claro
Marco, muy atento y rápido, buscando la mejor opción, para mi, una maravilla.
Atención rápida
Atención rápida, tanto preventa como posventa. Queda probar el producto.
comerciales muy eficaces
porque los comenrciales son muy receptivos y eficaces en su labor comercial
Todo ha sido rápido
Todo ha sido rápido. Las pantallas cumplen con lo anunciado. Gracias.
Muy buen producto
Todo el proceso sencillo y muy eficaces
El producto es lo que esperaba
El producto es lo que esperaba. Fácil manejo y optimo para el uso que quería darle
Proceso de compra fácil e intuitivo
El envío fue muy rápido
El envío fue muy rápido, mejor que en anteriores ocasiones
Excelente servicio
Excelente servicio , muy rápido. Productos de muy buena calidad.
Fantásticos
Magníficos monitores, alta calidad, se ven de maravilla.
Excelente servicio de venta
Excelente servicio de venta y envío rápido y eficaz
Beetronics es sinónimo de calidad
Atendimniento Excelente.
El atendimiento y la respuesta para solucionar el problema fue rapido.
Todo correcto
Trato profesional y excelente servicio…
Trato profesional y excelente servicio post-venta
Producto de calidad con servicio de…
Producto de calidad con servicio de entrega rápido y eficaz.