Ottimo prodotto. Ottime prestazioni. Si percepisce immediatamente che è pensato per applicazioni industriali. Unica pecca: nel montaggio a pannello sarebbe bello avere una copertura per le viti che ri... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tutto OK, tranne che per un aspetto secondario. La spedizione è stata fatta indicando l'indirizzo corretto, ma senza riportare il nome della ditta, ma solo quello della persona incaricata dell'ord... Ver más
Il prodotto, che peraltro ho avuto modo di valutare anche in passato, e' molto affidabile e questo e' un aspetto fondamentale nei casi di applicazioni critiche in cui la continuità funzionale e' aspe... Ver más
Beetronics fornisce prodotti performanti e di altissima qualità. Il team sa dare assistenza immediata e molto professionale. Consiglio al 100%!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Beetronics produce monitor e touchscreen per uso professionale. I nostri display possono essere trovati in varie applicazioni In tutto il mondo. I nostri monitor vengono utilizzati in molti mercati specializzati, come l'industria, la sicurezza, la radiodiffusione, il settore marittimo, l'assistenza sanitaria ed il mercato audiovisivo. Tutti i monitor sono realizzati con componenti di alta qualità, garantendo un funzionamento affidabile.
Información de contacto
Via San Francesco d’Assisi 22, 10121, Torino, Italia
- 011 1962 1372
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beetronics, la consiglio!
personale qualificato
personale qualificato, cordiale e disponibile.
velocita reazione e semplicita nel servizio
la velocita delle risposte e la semplicita del servizio.
Veramente professionali assolutamente da consigliare!
abbiamo ricevuto immediata assistenza…
abbiamo ricevuto immediata assistenza per problemi sulla spedizone, e la serieta' e l'efficienza si vede quando ci sono problemi da risolvere.
Venditore veloce e semplice
Venditore veloce e semplice. Grazie
Ordini veloci
Ordini veloci, spedizioni veloci e prodotti ottimi
Professionali
Professionali, disponibili, puntuali i prodotti sempre a stock , consigliatissimi
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, sopra le aspettative e buona esperienza nell'ordine e nella ricezione del materiale.
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato, ottima comunicazioni e veloci nella spedizione con tracciamento.
Ottimi prodotti, ma...
Ottimi prodotti, supporto post vendita eccellente, ma... lo sconto 8% per il dealer è troppo basso. Dovrebbe essere almeno del 12%, meglio se 15%.
Tutto OK, spedizione migliorabile
Tutto OK, tranne che per un aspetto secondario.
La spedizione è stata fatta indicando l'indirizzo corretto, ma senza riportare il nome della ditta, ma solo quello della persona incaricata dell'ordine e del ritiro.
L'imballo era enorme considerando che la scatola del monitor riempiva si e no 1/3 del collo.
Mittente "sconosciuto"... solo aprendo il pacco si è capito cosa conteneva.
Monitor perfetto
Ottimo monitor da affiancare al computer per attività di postproduzione video.
Molto professionali
Molto professionali, veloci e precisi. Il materiale è arrivato prima del previsto, l'imballaggio perfetto.
Fornitore molto consigliato!
Siamo rivenditori e installatori AV
Siamo rivenditori e installatori di apparecchiature audiovisive. L'azienda ci ha messo in condizioni di poter trattare i loro prodotti accordandoci dei trattamenti commerciali accettevoli.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.