Información sobre la empresa
- Tienda de galletas
- Tienda de chucherías
- Tienda de golosinas
- Bufé de dulces y postres
- Tienda de empanadas
Escrito por la empresa
Beik è un’azienda di dolci. Ognuno dei nostri dolci è stato disegnato partendo da un concept artistico amalgamato con qualcosa di estremamente gustoso in seguito ad una ricerca minuziosa tra i più tipici gusti e sapori italiani. Abbiamo iniziato con i biscotti reinventando la logica del “banale biscotto” migliorandone la funzione estetica ed artistica. I nostri primi 5 gusti sono: cioccolato, arancia, miele, burro e pistacchio.
Información de contacto
Via Livornese 32, 56123, Pisa, Italia
- Info@beik.it
- beik.it
Biscotti buoni oltre che belli
Biscotti buoni oltre che belli ! Così belli da non volerlo ma mangiare ... ma dopo che hai dato un morso vorresti mangiarli tutti!!
Biscotti artigianali di altissima qualità…
I biscotti realizzati da Francesca sono splendidamente decorati e dal gusto delicato.
Ovviamente non si tratta di biscotti per la colazione o per uno snack. È un prodotto raffinato e di gran classe ottimo per cerimonie, bomboniere, inaugurazioni ed in ogni situazione si voglia condividere qualcosa di originale e creativo.
Io li ho scelti per il mio matrimonio!
Biscotti pasquali
Biscotti , buonissimi, molto gustosi, decorazioni fantastiche, bene assortite, confezione regalo molto carina
Biscotti stipendi e buonissimi
Buonissimi i biscotti…
Oltre ad essere buonissimi i biscotti sono un piacere della vista, curati e bellissimi .... tutto è curato nei minimi particolari che rendono un oggetto delizioso per qualsiasi occasione. Un regalo per un occasione speciale , un dono per se stessi per un piacevole momento di coccola !!

Deliziosi
Deliziosi. Ho adorato la scelta di confezionare ogni singolo biscotto con cura e amore. Amo il fatto che Francesca ci tenga che i biscotti arrivino come dei piccoli gioiellini, dei doni preziosi.
Che ci tenga che chi riceve i suoi biscotti sia felice quando arriva il momento di scartare il pacchettino.

Biscotti belli e buoni
Biscotti bellissimi, delle vere opere d’arte, e buonissimi! Ottima idea regalo e adattissimi a eventi speciali. Francesca gentilissima e attenta! Ripeterò presto!

Gustosissimi
Biscotti unici nell aspetto e nel sapore!
Si vede e si sente che sono stati realizzati con tanta passione ed amore!

Respuesta de Beik
Biscotti buonissimi e bellissimi avuti…
Biscotti buonissimi e bellissimi avuti per regalo da moglie e figli per la festa del papà....unici...si vede che dietro ci sono le mani di un artista ...

Bontà, gentilezza e disponibilità
Prima di tutto voglio sottolineare la gentilezza e la disponibilità di Francesca nel soddisfare le mie esigenze e necessità, l'ho davvero apprezzato. Parliamo dei biscotti: buoni (in particolare ho apprezzato quelli all'arancia... c'era pure la scorza❤️), spessi che danno soddisfazione ad essere mangiati e decorati in modo elegante e minimal, come piacciono a me! Ottima esperienza, soldi spesi ed investiti bene!

Eccezionali!!!
Biscotti bellissimi e buonissimi, hanno reso perfetto un compleanno 🥳

Gotta have them all
Everything about the experience was curated. The packaging, the graphics the design of the cookies. I had a hard time convincing myself to start eating them as they are so so beautiful!

BELLI E BUONISSIMI
Ho commissionato diversi pacchi di biscotti per il compleanno della mia bambina di 5 anni! Un successone! Stupendi da vedere, con tante decorazioni diverse e colorate e sapore strepitoso! Spesso si trovano biscotti belli da vedere ma che non hanno un sapore altrettanto buono… invece questi sono buonissimi! Li hanno divorati adulti e bambini (anche la sorellina della festeggiata di nemmeno due anni!)chiedendomi dove li avessi acquistati! Ottimo prodotto!!

5 ANNI Tema Frozen
Ho avuto il piacere di ammirare e assaggiare i biscotti di Beik!
Era il compleanno di una bimba di 5 anni con tema Frozen e i biscotti erano decorati nei dettagli in armonia con il tema e l’apparecchiatura, ma sopratutto dopo averli assaggiati ho potuto avere la conferma anche della loro bontà! ♥️
Mi sa che per la mia laurea ne commissionerò un po’ 😘

Respuesta de Beik
Qualsiasi festa e qualsiasi tema
La cura del dettaglio, il sapore dolce ma non stucchevole, la leggerezza e la varietà dei biscotti abbinati alla dolcezza e luminosità di Francesca, hanno reso questa esperienza davvero piacevole! Adatti a qualsiasi festa, per qualsiasi tema!

Buonissimi e bellissimi
Buonissimi e bellissimi, presi per una festa a tema Frozen e oltre a non riuscire a smettere di mangiarli erano talmente belli e ricchi di dettagli da sembrare finti!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.