Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Arbeit nicht so zufrieden, da meine ganze Schlüsselschachtel verschwunden ist, die Türen nicht entsorgt und auch nicht gut geputzt wurden. Das Ausräumen ging fix, aber es fehlt vi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie haben Geputzt und und damit viele Dinge mit Putzmittel ruiniert. Durch unsorgfältige Arbeit haben sie den Tisch verhackt und die Treppe. Das gesammt stinkt nach Putzmitel, auch die Matratzen. Zusa... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Firma Belfor hat bei uns einen Wasserschaden im Keller übernommen. Abrissarbeiten und Trocknung verliefen zeitnah und in sehr guter Qualität. Die Sanierung hat sich auf Grund der gehäuften Elementarsc... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Absolut schlecht ! Ausser der Leckortung nach einem Wasserschaden nur sachlich und fachlich falsche Angebote für die Schadensbeseitigung ! Der Bereichsleiter ist ausschliesslich darauf aus , einen ho... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de construcción

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Belfor is a disaster recovery and property restoration company.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zerstören mehr als sie richten

Hände weg von dieser desaströsen Firma!
Es wurde absolut nichts zu unserer Zufriedenheit erledigt und unser Eigentum größtenteils zerstört. Die Mitarbeiter sprechen nicht deutsch. Man muss ihnen jeden Handgriff erklären. Am Ende resultiert ein Rechtsstreit weil die Mitarbeiter auf Konfrontation gehen und alles abstreiten.
Hochgradig unprofessionell und mit monatelangem Ärgernis verbunden!

22 de marzo de 2024

Never again!

Never again! Beim Durchgang durch Befor wurde das Goldarmband meiner Frau gestohlen. Schaden ca. EUR 2.500. Belfor arbeitet vornehmlich mit Subunternehmer, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Wir haben Hausverbot erteilt!

16 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente Firma/Super Team

Ich kann nichts schlechtes über diese Firma sagen. Durch einen Brandschaden bekam ich vom Vermieter diese Firma zugeteilt.Der Erstkontakt mit dem Leiter des Teams Hr.Szemkusch war sehr freundlich und informativ. Es wurden die weitere Vorgehensweise besprochen und wie alles ablaufen wird. Es wurde ein Kostenvoranschlag erstellt was natürlich von einem Gutachter und der Versicherung geprüft und freigegeben werden muss. Was unter Umständen länger dauert. Diese Zeit kann ich aber der Fa.Bellfor nicht ankreiden.Denn auch in dieser Zeit standen wir im Kontakt.In meinem Fall brauchte es 2 Monate das alles freigegeben wurde.
Sofort stand ein Entrümpelungs/Reinigungsteam an meiner Seite.Deren Vorarbeiter Hr.Kasimir holte mich auch dort sofort ins Boot mit Infos und Abläufen.
Alle Arbeiten wurden abgesprochen und ordentlich dokumentiert.Das Team von Hr Kasimir hat eine Bombenarbeit hier gemacht..super sauber, super schnell und alle waren mehr als nur freundlich.Vielen Dank nochmal für alles.
Im Anschluss musste noch Tapeziert,gestrichen und ein Fliesenspiegel gemacht werden.Hr Szemkusch kam noch einmal persönlich vorbei um nach dem Rechten zu schauen und die Arbeiter einzuweisen.Auch hier wurde super schnell und ordentlich gearbeitet sodass wir nach 5 Monaten wieder in unsere fertige Wohnung zurückkehren konnte.
Danke,danke nochmal...
Somit kann ich nichts schlechtes über diese Firma und deren Arbeit berichten.Einzig Schuldiger das es solange dauert sind die Versicherungen und den Gutachter zu zuschreiben.

20 de marzo de 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Beim Ausräumen wurden Sachen beschädigt. Diverse Kleinteile fehlen zum Wiederaufbau der Möbel. Arbeit wird nicht zu Ende ausgeführt...

29 de agosto de 2024

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen. Hatte beim Erstkontakt bzfl. eines Brandschadens in einer Mietwohung eine Mail mit einer Schadennr. erhalten sowie die Mitteilung, dass sich die zuständige Fachabteilung umgehend meldet. Nach 2 Tagen in der zuständigen Nierderlassung angerufen und dabei erfahren, dass der Auftrag von einem "Vorgesetzten" abgelehnt wurde!!! Ich wurde darüber nicht aktiv informiert. Dadurch ist jetzt unnötig Zeit verstrichen für die Schadensregulierung.

25 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hoffnungslos

Man wird vertröstet, es wird gesagt wir melden uns = nix. Wir kommen nochmal vorbei und gucken nochmal = nix. Rückrufe kommen nicht. Termine werden nicht eingehalten und man macht extra früher Feierabend um pünktlich zu Hause zu sein. Man nimmt sogar extra frei, in der Hoffnung das es schneller geht. Offene Wände und es bröselt alles runter, da braucht keiner mehr gucken, ob es trocken ist. Es werden immer nur leere Versprechungen gemacht, anstatt klare Aussagen. Bedingt durch die Versicherung ist man leider auf sie angewiesen.

11 de julio de 2024

Filiale Passau eine Zumutung

Die Filiale in Passau arbeitet Kunden des-interessiert, Zusagen werden nicht eingehalten, selbst wenn diese schriftlich bestätigt wurden. Es wird auf Mails nicht reagiert.
Auf "bayrisch" = ein schlechtgeführter Sauladen.
Die eigentlichen Monteure können da nicht dafür - diese klagen selbst.

5 de marzo de 2024

Wenn man Minuspunkte vergeben könnte

Wenn man Minuspunkte vergeben könnte, statt einem Punkt …
Musste wegen meiner Hausverwaltung diese Firma nehmen und hatte damals keine Erfahrung - niemals wieder - mittlerweile bei Gericht, wo die Richterin über so viel Filz nur noch den Kopf schütteln konnte …

30 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Empfehlung für diese Firma!

Nie mehr diese Firma beauftragen ! Kommunikation ist total schlecht, mein Wasserschaden hat fast 2 Jahre in Anspruch genommen, teilweise wussten die Handwerker ( die ihre Arbeit gut gemacht haben) nicht was zu tun ist und bei mir funktioniert bis heute der Wassehahn nicht , den soll ich nun selber bezahlen , obwohl er vor dem Schaden einwandfrei funktioniert hat. 2 Jahre die wirklich schlimm waren , immer wieder musste man selber nachfragen , alles wurde irgendwie zusammengepuzzelt und zufrieden mit dem Zustand jetzt bin ich absolut nicht !
Keine Empfehlung für diese Firma!!

1 de diciembre de 2023

Großen Bogen um diese Firma machen

Großen Bogen um diese Firma machen! am 4.1.24 als Mieter Firma beauftrag für unabhängig Meinung aus Schimmelbefall. Da bis zum 16.01.24 der angekündigte Anruf nicht eintrag, erkundigte ich mich von meiner Seite. Bei der folgenden Kontaktaufnahme wurde mir mitgeteilt, dass kein Auftrag von vorliegen würde und dass nur der Eigentümer/Vermieter eine Firma beauftragen dürfte. Ich musste erst zig fach nachhaken, ob es lediglich ds Geschäftsgebaren von Belfor ist oder ob es eine gesetzliche Regelung ist. Erst von einem im Anschluss anderen Gutachter erfuhr ich, dass es keine derartige gesetzliche Regelung gibt und dass man sich selbstverständlich als Mieter eine unabhängige Meinung (auf eigene Kosten versteht sich) einholen kann.

Also, jede Aussage der Firma doppelt und dreifachprüfen und auf nichts verlassen. Weder zuverlässig, verbindlich noch vertrauenswürdig.

16 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mitarbeiter der Versicherung nicht vertrauenswürdig.

Wir wohnen in einem Mehrfamilienhaus. Das Dachgeschoß brannte und die Belfor Versicherung beautragte einen Dachdecker aus Marl. Der baute das Gerüst in umserem Garten auf da wir im Erdgeschoß wohnen, ohne daß einer von uns zu Hause war. Das war schon unbefugtes Betreten des Grundstückes. Der Dachdecker war sooo intelligent, daß er das Gerüst zwischen einem Ahornbaum aufgebaut hat, dabei mehrere Äste abgebrochen hat und einige Äste zusammen gebunden hat, die natüclich abgebrochen sind. Blätter sind auch abgerissen worden. Nach ein paar Tagen kam ich nach Hause und sah das Geschehene. Ich stellte den Dachdecker zur Rede, der sich auch entschuldigte vor seinen Angestellten. Der Sachbearbeiter P.Sch. wollte Fotos von dem beschädigten Baum haben, die er auch bekam und sagte eine Entschädigung zu, da ich verboten hatte, daß weiter gerarbeitet wurde, ohne daß die Bäume in Sicherheit gebracht wurden. Nachdem er mir dies zugesichert hatte, wurde weiter gearbeitet. Nachdem alles repariert wurde und die Dachdecker das Gerüst abgebaut haben und weg waren, stritt plötzlich der Dachdecker ab, daß er den Baum beschädigt hat. Der Sachbearbeiter P. Sch. sprach mit ihm ab, daß er das abstreiten sollte, damit der Dachdecker weiter von ihm Aufträge bekommt. Wie armseelig von dem Dachdecker, daß er auf die Aufträge der Versicherung angewiesen ist und wie arm von P. Sch. so eine Unverschämtheit abzuziehen. Ich rate jedem von dieser Versicherung ab.

29 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 2 Jahren noch kein kompletter…

Nach 2 Jahren noch kein kompletter Rückbau nach Brandschaden. Mehrfach diverse Baumängel durch Ihre Fachkräfte moniert. Aktuell noch Probleme und der Gang zum Anwalt sowie Baugutacher ist unausweichlich. Bin völlig bedient von dieser Firma.

4 de septiembre de 2023

Notdienst einfach lachhaft

Am Samstag morgen den Notdienst angerufen, weil im 2 Stock eine Leitung geplatzt ist. Wir hatten das Sperrventil für diesen Wasserhahn abgedreht. Leider lief das Wasser in der Nacht für ca. 5 Stunden durch 3 Etagen. Der Mann vom Notdienst hat versprochen das sich jemand in Kürze telefonisch aus unserem Ort meldet. Die NL ist nur ca. 5 km entfernt von uns. Nach 1 Stunde hat sich jemand gemeldet, versprochen das er versucht jemand zum trockenen zu erreichen und sich wieder meldet. Nachdem sich bis zum Abend niemand gemeldet hat und auf der Handynummer die uns angerufen hat nur der Anrufbeantworter ran ging, habe wir am Sonntag früh nochmal auf das Band gesprochen. Keine Reaktion. Am Montag früh den Mitarbeiter wieder telefonisch erreicht. Er meinte er hätte uns doch gesagt das heute jemand vorbei kommt. Wir teilten ihm mit das dies nicht der Fall gewesen sei. Er versprach sich in Kürze telefonisch zu melden. Nach über einer Stunde wieder auf den Anrufbeantworter gesprochen. Haben ihm 15 Minuten Zeit gegeben uns zurück zu rufen. Nichts geschah, wie zu erwarten. Darauf hin eine andere Firma angerufen und innerhalb von einer Stunde eine Mitarbeiter am Telefon gehabt. Fachlich und sachlich gut beraten worden. Termin zur Begutachtung für Mittwoch früh vereinbart. Dann belfor Zentrale angerufen, nach einigen Verbindungen intern eine nette Dame am Telefon gehabt die uns erklärte sie hätte uns in der nächsten Stunde angerufen, es war bereit 1230 Montag. Es habe solange gedauert da es soviel Anrufe gehabt hätten wegen Starkregen. Es aber schön wäre das wir ja jetzt einen Termin hätten auch wenn er nicht bei Ihnen wäre. Also unter 24 Std. NOTDIENST verstehe ich was anderes. Mein Fazit setzten 6. Thema Verfehlungen.

28 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist eine einzige Zumutung.

Diese Firma ist eine einzige Zumutung.

Nach einem von mir nicht verschuldetem Wasserschaden hatte ich zwei Wochen ein Trocknungsgerät in meiner Wohnung stehen.
So weit, so gut.
Meinem Ersuchen nachzuprüfen, ob die Wand schon trocken genug ist, wurde nicht entsprochen und jetzt geht es so richtig los.
Bei jedem meiner mehrmaligen Anrufe wurde mir erklärt, dass ich zurückgerufen werde, um mir mit einem Arbeiter dieser dubiosen Firma einen Termin für eine Prüfung zu vereinbaren.
Gemeldet hat sich genau niemand.
Bei einer weiteren Beschwerde wurde mir von einer Mitarbeiterin saufrech erklärt, dass sie sich das nicht anhören müsse und legte auf.
Ich habe niemanden beschimpft, angeschrien oder beleidigt sondern lediglich klar gemacht, dass diese Nichteinhaltung von Zusagen schlichtweg eine Frechheit den Kunden gegenüber ist.
Ich habe ihr auch noch erklärt, dass ich jetzt aus dem Haus muss und ich im Gegensatz zu dieser Firma meine Abmachungen sowie Termine pünktlich einhalte.
Als ich die Wohnung verliess, stand plötzlich genau der Mitarbeiter, der mich trotz mehrmaliger Aufforderung nicht angerufen hat, vor der Türe und wollte die Wand messen und das Trocknungsgerät mitnehmen.
Ich erklärte ihm, dass ich jetzt keine Zeit habe und liess ihn stehen mit der Begründung, dass ich mir aufgrund dessen, dass er nicht angerufen oder sich angekündigt hat, einen anderen Termin kurzfristig ausgemacht habe und auch beabsichtige, diesen pünktlich einzuhalten.
Mir ist es egal, wann und wie die Firma belfor zu ihrem Gerät kommt.
Wenn es mir im Weg ist, verfrachtet ich es schlichtweg in den Keller und dort kann es stehen bis zum.Sankt Nimmerleinstag.
Darüber in einem erneuten Anruf die Firma belfor informiert wurde mir eröffnet, dass eine Abholung des Gerätes für heutigen Tag um 16 Uhr terminisiert ist.
Ich sagte, dass ich von diesem Termin weder telefonisch oder schriftlich informiert worden bin und dass da heute niemand kommen braucht, da ich nicht daheim bin.
Ich gehöre nicht zu denen, die den ganzen Tag zu Hause herumsitzen und warten, dass irgendjemand von der Firma belfor anruft oder plötzlich unangemeldet auftaucht, um ein Gerät abzuholen.
Auch, wenn ich in Pension bin, ich bin aktiv und habe anderes auch noch zu tun.
Firma belfor, nein danke und Finger davon lassen.

26 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Betreuung durch Firma Belfor

Nach einem Wasserschaden beauftragte die Versicherung die Firma Belfor, Standort Lübeck.

Zeitnah kam der erste Mitarbeiter aus Rostock, beruhigte uns und führte eine Bestandsaufnahme durch. Er gab uns die Richtung vor und dass wir uns um nichts kümmern müssten.

Und genau so war es auch:
Einige Tage später schloss der Mitarbeiter Trocknungsgeräte an, die den Estrich trockneten.
Danach kamen die Maler aus Lübeck zu uns, um zu tapezieren und zu streichen.
Im Anschluss kam der Fliesenleger. Die Firma Belfor konnte sogar Ersatzfliesen beschaffen, die heute nicht mehr im Handel sind.

Seit dem Erstkontakt mit der Firma Belfor bis zum Abschluss der Arbeiten sind nur 7 Wochen vergangen. Wir mussten uns um keine Handwerksfirmen kümmern und unsere Aufgabe bestand lediglich in der Terminbestätigung.
Der Projektleiter war telefonisch immer erreichbar. Auch wenn auf Anrufbeantworter gesprochen wurde, hat er sich zeitnah gemeldet.
Er übernahm den Kontakt mit der Versicherung und klärte sämtliche Fragen.
Mit Belfor Lübeck und Rostock haben wir sehr gute Erfahrungen machen dürfen. Alle Ängste, die wir im Vorfeld hatten wurden uns durch die freundlichen Mitarbeiter genommen.

14 de junio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.