Il manque une communication sur les delais de livraison, c’est arrivé juste malgré une commande une semaine et demi avant. Apres rrien a redire sur le produit, l’emballage et la petite attention !... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne expérience, besoin d'une urgence et on a tout fait pour m'aider et c'est une réussite! Gentille, serviable, agréable et plein d'articles sympathiques que dire, je reviendrai vite et merci... Ver más
Ravie de mon achat avec un adorable remerciement personnalisé dans le paquet! Merci pour cette petite attention qui donne encore plus envie de vous soutenir !!! Bravo pour vos créations qui nous rend... Ver más
Super boutique où l'on trouve des jolis articles made in Belgium. À chaque commande, une petite attention, un petit mot pour remercier de l'achat. J'avais précisé lors de ma dernière commande que l... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Belge une fois est une marque belge qui décline la belgitude, l'humour et l'autodérision sur différents supports.
Información de contacto
Avenue Kersbeek 210, avenue, 1190, Forest, Bélgica
- natacha@belgeunefois.com
- belgeunefois.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Super qualité
Super qualité, envoi rapide, des petits cadeaux en plus de la commande et même un message manuscrit ! Quelle joie d'avoir encore des petites marques si sympathiques et humaines aujourd'hui !
Impeccable
excellente qualité pour les tote bags + envoi très rapide et soigné, merci!
Expérience personnalisée au top
Expérience personnalisée au top, livraison rapide et bien emballée. Rien à dire, que du bon.
Een heel mooie winkel tof concept
Een heel mooie winkel tof concept. Het is fijn om een winkel te zien die leuke gatgets verkopen met quotes en andere zaken op die betrekking hebben tot ons land. De kwaliteit van de producten is ook zeer goed en degelijk. Ik raad de winkel zeker aan iedereen aan. Ook aan landgenoten die graag iets leuk hebben van ons land.
Verder wil ik ook nog even zeggen dat de winkelmedewerkers heel aangenaam en beleeft waren. Ik hoop nog vaak bij jullie te kunnen winkelen. Merci voor de ervaring!!!
J'ai découvert l'affiche belgicisme une…
J'ai découvert l'affiche belgicisme une fois dans un restaurant sur la commune de jette à Bruxelles et je voulais la même. Donc l'expérience d'achat en ligne est extrêmement facile. J'ai facilement retrouvé mon affiche. Elle est un peu plus grande que le souvenir que j'en avais dans le restaurant. Mais je pense que c'était bien la même et elle est parfaite chez moi. J'ai eu une crainte sur la livraison parce que je me dis qu'une affiche dans une livraison à distance surtout sur une distance un peu plus grande - c'est pour la région parisienne - Vous pouvez facilement s'abîmer et j'étais très satisfait de voir que l'emballage est très très sécurisé sur ce point-là. Voilà donc tout est parfait, ça invite un prochain achat
Livraison avec petit mot personnalisé
Livraison avec petit mot personnalisé. Au top!
L'équipe est trop forte
L'équipe est trop forte! Cadeau commandé à la dernière minute pour Noël et arrivé à temps !!
Belge expérience
Bravo pour vos créations qui nous rendent fiers d’être belges !
Parfait!
Très bien. Bonne qualité de produit. Envoi très rapide et réponse rapide.
Parfait avec une attention personnelle…
Parfait avec une attention personnelle au top
La qualité extra et l'emballage ainsi…
La qualité extra et l'emballage ainsi que petit mot personnalisé à l'intérieur du colis toujours au top! Continuez comme ça!
Top produits
Top produits, top services et surtout un contact personnalisé et super friendly avec la team.
très bonne expérience
Très bon suivi de commande et la petite carte que l'on reçoit à la réception du colis fait toujours très plaisir ! Merci beaucoup ! En plus, la qualité du produit est bien à la hauteur ! :)
Commande internet facile
Commande internet facile. Envoi reçu rapidement. Tout était parfait
2e expérience avec belgeunefois et…
2e expérience avec belgeunefois et resatisfaite.
C'est tof en tout cas de commander et de pouvoir faire confiance.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.